Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Конституция написал(а):
о, а тут на навозные ванны похоже :mrgreen:
так, га*но - оно к деньгам :wink:
конь - предприниматель :P

Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое :lol:

lovehorses2005 написал(а):
Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое
Ну так к то в г..не тому и деньги, в общем готовься к тратам, ну там Эквирос не за горами и другие мероприятия.

Щетка написал(а):
Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое
Ну так к то в г..не тому и деньги, в общем готовься к тратам, ну там Эквирос не за горами и другие мероприятия.
У нас все закономерно: он регулярно валяется, я регулярно плачу за постой :) а сколько у нас шмоток...и седло новое))

Щетка написал(а):
У нас все закономерно: он регулярно валяется, я регулярно плачу за постой :) а сколько у нас шмоток...и седло новое))
Какое седло взяла?

У меня Гоша не валяется в навозе. У меня правда есть его фотографии в 3 летнем возрасте где я выпустила его в Заречье гулять после дождей и он нашёл самую глубокую лужу для заплыва а месяц был октябрь и было прямо совсем не жарко.
Видимо это одна из особенностей серых лошадей, чем грязнее тем лучше.

Нет, это особенность некоторых лошадей - валяться в грязи.
Когда у меня Доня валяется я рыдаю 8) Правда Гарась как-то всех переплюнул - пришлось втроем отчищать.

А я проще делаю :roll: -ничего не скоблю,просто мою;если прохладно(ну,мы ж не про зиму говорим)-то попонку накидываю минут на 30.
Но мои,правда,так не угваздываются-только пыльные от песка могут быть или после дождя в том же песке изваляться как пельмень;а с навозом у нас строго,не заваляется :lol:

О, вы стояли в Заречье?
Ну как бы да.
Моя история с Гошей началась с Заречья. Помоему 2004 год, я пришла туда в поисках коня в аренду, нашла Гошу и не смогла с ним растаться.
С тех пор все и закрутилось.

Нет :mrgreen:

Купила традиционно глистогонок, соли и вещей Сержу с Лёшей :roll:
У Скачек спорта такая расрподажа классная. Сержу курточка на флисовой подкладке фирмы эквилайн за 1400 р, и Лёше толстовку и курту на 2500, моя в шоке. Главное мужчины мои одеты. :)
Сейчас пока все, главное я жива, но жутко устала, не ожидала повстречать такое количество народа.

Щетка написал(а):
не ожидала повстречать такое количество народа.
От еня ещё и Ксюша не увернулась :lol: (увлечённо рассказывающая про жилетки по супер-демпинговым ценам :mrgreen: ) ,мы только в половине седьмого с Оксаной очнулись и пошли на выход :)

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
не ожидала повстречать такое количество народа.
От еня ещё и Ксюша не увернулась :lol: (увлечённо рассказывающая про жилетки по супер-демпинговым ценам :mrgreen: ) ,мы только в половине седьмого с Оксаной очнулись и пошли на выход :)
Да я сейчас прямо жалею, что себя ничем не побаловала. Это наверное от шока что муж и сын ходят со мной по выставке. :lol:
Но я не растраиваюсь, у меня вот вот должны придти 3 посылки и еще одна чуть позже :mrgreen:

Kinder написал(а):
А я мимо выставки в этом году...
Ты страдаешь от этого :?:
Все равно думаю сегодня и выходные делать там будет нечего если судить по тому как вчера все мели.
Народу было очень много, мы прямо не ожидали.

НЕТ! Абсолютно! Я за вчерашний день столько всего сделала, а шмотки... мне особо не нужны, то, что нужно девчонки прикупят.

Сверху