Конституция
Pro
о, а тут на навозные ванны похоже :mrgreen:
так, га*но - оно к деньгам :wink:
конь - предприниматель
конь - предприниматель
Конституция написал(а):о, а тут на навозные ванны похоже :mrgreen:
конь - предприниматель
Ну так к то в г..не тому и деньги, в общем готовься к тратам, ну там Эквирос не за горами и другие мероприятия.lovehorses2005 написал(а):Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое
У нас все закономерно: он регулярно валяется, я регулярно плачу за постой а сколько у нас шмоток...и седло новое))Щетка написал(а):Ну так к то в г..не тому и деньги, в общем готовься к тратам, ну там Эквирос не за горами и другие мероприятия.lovehorses2005 написал(а):Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое
Какое седло взяла?lovehorses2005 написал(а):У нас все закономерно: он регулярно валяется, я регулярно плачу за постой а сколько у нас шмоток...и седло новое))Щетка написал(а):Ну так к то в г..не тому и деньги, в общем готовься к тратам, ну там Эквирос не за горами и другие мероприятия.lovehorses2005 написал(а):Вопрос: к деньгам мне или коню?))) пока только коню деньги уходят... То на одно, то на другое
Щетка написал(а):Пылесосом его пылесосом. :lol: Чтоб не повадно было.
Ну как бы да.lovehorses2005 написал(а):О, вы стояли в Заречье?
От еня ещё и Ксюша не увернулась :lol: (увлечённо рассказывающая про жилетки по супер-демпинговым ценам :mrgreen: ) ,мы только в половине седьмого с Оксаной очнулись и пошли на выходЩетка написал(а):не ожидала повстречать такое количество народа.
Да я сейчас прямо жалею, что себя ничем не побаловала. Это наверное от шока что муж и сын ходят со мной по выставке. :lol:Гулёна написал(а):От еня ещё и Ксюша не увернулась :lol: (увлечённо рассказывающая про жилетки по супер-демпинговым ценам :mrgreen: ) ,мы только в половине седьмого с Оксаной очнулись и пошли на выходЩетка написал(а):не ожидала повстречать такое количество народа.
Ты страдаешь от этого :?:Kinder написал(а):А я мимо выставки в этом году...