Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну и отлично.
Мы вот только получили огромное удовольствие от прогулки по Сокольникам, жалко времени не хватило Серёжу на атракционы сводить, а еще мы поужинали в отлично ресторанчике называется Колбасков. Очень вкусно.
Серёже обещали снова вернуться в парк и покататься на атракционах.

Так всего много хотелось написать за неделю, а вот сейчас есть время и желание, но даже не знаю о чём.
Серд ходит в садик до обеда, я тем временем ездею к Гоше и мы либо работаем либо пасёмся, иногда успеваем сделать и то и другое в один день.
На этой неделе подстригла Лялю, такая красава у меня теперь.
Вчера на Эквиросе смотрели выступление нашей подружки Маши на понях, очень миленько. Лёша на айфон снимал будет возможность выложу.
После выступления мы встретились с Машей, а она уже скакала на лошадке палке авторской работы, увидев нас сказала, что Серёже тоже такую надо, схватила нас и потащила к месту где ей её и купили, в итоге Маша мастерски развела нас на такого же коня для Сержа и далее они радостно скатывали па де де на просторах Эквироса. Народ видя сию пару хохотал местами в голос. Чуть позже выложу фотографии.

Kinder написал(а):
Давай фотки выкладывай постригулек ;)
Выкладываю.

Вот если у вас есть собака которую надо хотя бы иногда стричь, как вы это делаете. Я раньше звонила в салон, записывалась хорошо если за неделю, ехала, нервничала. А теперь когда у нас есть Катя, всё это осталось позади.
Звоним Кате,говорим, что нам пора и начинаем готовиться.
Первично зовём мою тётю которой тоже надо стричь своего вестика, в этот раз к нам так же присоединилась Наташе с мега Шпыцом.
Далее закупаются продукты на всю честную компанию, так как стричь собак скажу я вам крайне энерго затратное мероприятие.

В общем собрались мы большой компанией 3 собаки, 5 взрослых и 3 детей. Скажу кратко было весело :lol: Главное все накормлены
,собаки подстрижены, а дети таки не разгромили квартиру.

О существовании фотоаппарата я вспомнила только к десерту.
131406323.jpg

Мастер за работой
131406324.jpg

131406325.jpg

Гости дорогие
131406327.jpg

Моя сетра с Сеней, в него она влюбилась посильнее меня.
131406336.jpg

131406341.jpg

131406347.jpg

131406350.jpg

Похвастаюсь еще и здесь законченной работой по вышиванию бисером.
Надеюсь Лене подарок понравился :!:
Первый месяц я вышивала его периудами то за 2 дня прямо много получалось сделать, а то неделю даже не притрагивалась и вот за неделю до Лениного ДР поняла что надо поднажать. В итоге 2 раза брала работу на площадку, пока Серёжа гулял и играл я вышивала. Ажиотаж который был вокруг меня на площадке не передать словами, народ подходил, садился рядом, кто посмелее начинал распрашивать, девочки при виде лошадок замирали и смотрела завороженно. В общем несём искуство и красоту в массы, если хотя бы у одной девочки будет желание научиться так же вышивать я считаю оно того очень стоило.
Законченная работа
131406351.jpg

Подарочный вариант
131406353.jpg

Шпиц нарасхват! :lol: А ты Лялю не сфотографировала?
Катя молодец, все едят, тусят, отдыхают, а Катя работает не покладая рук. Спасибо ей за Сеню.
Вышивка красивая получилась!

Fedya28 написал(а):
фигасе, какая красотища. Настя, да ты искусница

Kinder написал(а):
Шпиц нарасхват! :lol: А ты Лялю не сфотографировала?
Катя молодец, все едят, тусят, отдыхают, а Катя работает не покладая рук. Спасибо ей за Сеню.
Вышивка красивая получилась!
Да да нарасхват, еще одного хочу.
Да Катя труженица, зато мы с ней потом до 10 вечера сидели кушали и разговаривали. Маша все время прибегала, чтобы проконтролировать чтобы мама пила чай и домой не собриалась.
Вышивка в жизни еще краше. Благодаря бисеру эффект объёмности появился.

Пару дней назад купила журнал о вышивке и там очень интересная схема, так что как закончу следующею работу возьмусь за вышивание городка на речке.

У меня такой вопрос, мы с Гошей ходим гулять и пастись в поле. По пути проходим под лэпом, так вот летом меня то и дело могло периодически слегка током шарахать, но это было пару раз и вот не значительно.
А вчера меня тряхануло очень даже ощутимо и в то время пока я делала шаги с этого места било током всё сильнее. В общем вопрос такой, о чём это может говорить(утечка, неправильное заземление) и что с этим делать. Мне вот реально не хочется тем путём ходить так как знаю истории когда вот похожими способами людей убивало током. Но попасть в поле миновав ЛЭП невозможно.
Пока мысль связаться с мосэнерго, пускай разбираются.

Гм... муж домой приедет, спрошу его, у него какой-то офигительный доступ. Вот только помни, что лошадям тока надо гораздо меньше, чем людям, аккуратнее!

Спроси пожалуйста.
Смотрю по форумам народ пишет что это статическое электричество. Но вот чтобы вот так конкретно ни с того ни с сего.
Народ пишет про езду на велосипедах салюминевыми рамами, типо от них может бить, кто то был с фотоаппаратом в руках, но у меня ничего не было. Гоша с этого места так же улепётвывавл как и я.
Очень не хочется отказываться от наших гуляний.

У меня вообще неделя какая то опасная в понедельник очень сильно упала, муж меня выгуливал, а я выгуливала новые туфли на каблуке и в итоге не углядела маленький выступ и навернулась конкретно.
Этим же вечером меня дома ударило током от выключателя.
Серж вон тоже в воскресенье треснулся лбом, в понедельник свалился с дерева, на и всякое по мелочи.
Непруха.
И всю неделю все как то на грани, надо сныкаться может на время.

Дотяни до завтра и неделя кончится!

Насть, ты мне рецепт не скинула! Это я про чай прочитала :)

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
надо сныкаться может на время.
Ага,давай ко мне(кто про что,а вшивый-про баню :mrgreen: )
я бы тунику 8) померить хотела;всё равно пора уже и приодеть мальчонку :lol:
Это ты меня под бизнес предлогом хочешь заманить, впарить тебе попонку?
Потерпи чуток посылочки получу, может тебе еще чего надо будет :lol: чтобы все сразу захватить, да и Южный надо заехать. Может в один день все удастся вместить.

Kinder написал(а):
Дотяни до завтра и неделя кончится!

Насть, ты мне рецепт не скинула! Это я про чай прочитала :)
Тяну как могу.
Рецепт скину завтра как вернусь с дачи, он у меня дома записан.
Я конечно его помню, но рисковать не буду лучше сразу все точно написать.
Вкусненько :?:
Это ты еще мой торт "Волшебный" не пробовала и кремом из маскарпоне :wink:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
И может даже с сахаром :!:
Может даже,что и с мёдом :P ,настоящим пасечным :P
Становится все интереснее и интереснее 8)

Trotter_Girl написал(а):
Насть, картина чудесная получилась )
Спасибо.
Благодаря тебе купила журнал про вышивку, вот теперь еще одна чудесная вышевка в стадии сбора комплектующих.

Колись, какой журнал взяла? :)
в плане схем мне очень нравится Formula рукоделия, реже интересные схемы бывают в "Вышиваю крестиком".

Сверху