Kinder написал(а):
Давай фотки выкладывай постригулек
Выкладываю.
Вот если у вас есть собака которую надо хотя бы иногда стричь, как вы это делаете. Я раньше звонила в салон, записывалась хорошо если за неделю, ехала, нервничала. А теперь когда у нас есть Катя, всё это осталось позади.
Звоним Кате,говорим, что нам пора и начинаем готовиться.
Первично зовём мою тётю которой тоже надо стричь своего вестика, в этот раз к нам так же присоединилась Наташе с мега Шпыцом.
Далее закупаются продукты на всю честную компанию, так как стричь собак скажу я вам крайне энерго затратное мероприятие.
В общем собрались мы большой компанией 3 собаки, 5 взрослых и 3 детей. Скажу кратко было весело :lol: Главное все накормлены
,собаки подстрижены, а дети таки не разгромили квартиру.
О существовании фотоаппарата я вспомнила только к десерту.
Мастер за работой
Гости дорогие
Моя сетра с Сеней, в него она влюбилась посильнее меня.
Похвастаюсь еще и здесь законченной работой по вышиванию бисером.
Надеюсь Лене подарок понравился :!:
Первый месяц я вышивала его периудами то за 2 дня прямо много получалось сделать, а то неделю даже не притрагивалась и вот за неделю до Лениного ДР поняла что надо поднажать. В итоге 2 раза брала работу на площадку, пока Серёжа гулял и играл я вышивала. Ажиотаж который был вокруг меня на площадке не передать словами, народ подходил, садился рядом, кто посмелее начинал распрашивать, девочки при виде лошадок замирали и смотрела завороженно. В общем несём искуство и красоту в массы, если хотя бы у одной девочки будет желание научиться так же вышивать я считаю оно того очень стоило.
Законченная работа
Подарочный вариант