Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Нашла время про ребёнка говорить,олимпиада на кону :!:
А обновок нам пока хватит,до 2016г;а там,глядишь,обратно поедем-сами привезём :P
Ну ну

Любительниц@ написал(а):
Это вызов? Принимаем :wink:
Не смешите меня, прямо как волчата из Маугли "Мы принимаем бой"

Погоди смеяться,хорошо смеётся тот,кто смеётся последним :!:
И я вот Любительнице верю,она сразу признала в Котике достойного конкурента;а ты,хоть и обновки ему возишь,в него не веришь :evil:

Любительниц@ написал(а):
А как давно Котик амуницию на себе носил? )
ну :roll: ...мне кажется, попахивает сарказмом :cry:
...неужели Щётка поведала о нюансах моей работы с Котиком :cry: ?
Выдала секреты мастерства?..................

Любительниц@ написал(а):
А как давно Котик амуницию на себе носил? насколько нам быть готовыми?!)
Не охотаааааааа жалко только кубки с медальками на сторону уходят.

Гулёна написал(а):
Любительниц@ написал(а):
А как давно Котик амуницию на себе носил? )
ну :roll: ...мне кажется, попахивает сарказмом :cry:
...неужели Щётка поведала о нюансах моей работы с Котиком :cry: ?
Выдала секреты мастерства?..................
Ой да надо больно, секретные вы мои, увас все на попе написано!

Щётка как партизан,но теперь придётся выведать под шампусик)
Хотя ему и на такой свечи постоять достаточно,уже в призах будет!

Щетка написал(а):
увас все на попе написано!
Такую крепкую,мускулистую,накачанную(нужное подчеркнуть) попу нужно НАРАБОТАТЬ :P ,сама по себе она не получится;а вертикальная свечка-это вершина искусства подготовки :!: Это квинтэссенция баланса и импульса :!:

Которая Щётка-пойди,полакай из блюдечка свою валерьянку,а то взбудоражилась не на шутку,эк разобрало,когда медальки на сторону уходят :!:

настоящие олимпийцы :mrgreen: ля-ля на три страницы и никто секретов своих (баланса и координации) не раскрыл :wink:

Конституция написал(а):
настоящие олимпийцы :mrgreen: ля-ля на три страницы и никто секретов своих (баланса и координации) не раскрыл :wink:
Нет ну а ты как хотела, мы тут понимаешь грызем эту науку не один год, уж все изгрызлись и вот чтобы так сразу все секреты выдать. Приезжай мы тебя немного в них посвятим.
Пока для затравочки - Хвост это наше все. Положение хвоста, в каую сторону заваливается, как хвостит при работе. :lol: В общем дерзай.
Ну вот будучу немного посвященной в то как живут сейчас твои кони точно тебе скажу ты на правильной дороге, еще чуть чуть и нас догонишь.
Гулёна написал(а):
А то ж!
Чай,не пальцем деланы,учёные уже 8)
Вот вот

Вчера кони меня развлекали надо было погонять Гошу и Серого.
Меня не было 4 дня, в итоге бедняги или же счастливцы просто гуляли.
В итоге было весело всем. Поскакушки по всему манежу. Ладно молодой перся от возможности поноситься и поиграть, но вот Гошан реально радовал. Показал весь ассортимент своих трюков. Так же кони начали в своё удовольствие линять, вот реально весенняя линька.

Насть, с Наступающим!
0_b1b5d_67f01755_L.jpg

Kinder написал(а):
У нас между левадами трава растет зеленая, так что действительно весна!
Весна :!:

Спасибо дорогие мои за поздраавления.

НГ в очередной раз повернулся ко мне не тем местом и жизнь дала трещину. Но я борюсь. Писать в дневнике не хочу так как к коням это не относится.
Вообще ничего не хочется, хотя нет хочется забиться в темный угол и там рыдать до потери пульса.

Сверху