Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я так думаю, что каждый день в поля ездить это тяжелый труд потому как сейчас у меня все отваливается. Особенно болят плечи. В общем слон сегодня снова игрался и очень не хило.
Мне сегодня таких козлов отвешивали, что мама не горюй.
С утра я отработала Жаргона на плацу под символикой, что такая Лошадь не может бегать как кляча. Практика показала что еще как может. Но всетаки я добилась что конь немного подсобрался.
После сегодняшней поездки в лес я снова ругаюсь пятиэтажным матом, а как иначе. Когда этот Гойтах при переходе сколковского шоссе когда машин до фига, ломиться в кусты чтобы пожрать. Ууууууууууууу я думала его прибью.
Сегодня нас снова было четыре человека и мы взяли Гойтаха, Вавилона, Лабрадора и Фраера. Стоило Гойтаху начать играть на поле как все остальные тоже подхватили. Была этакая играющая четверка, стоило одного успокоить другой начинал.
Опять носились полевым галопом, меня чуть не сдуло, но Вавилона нам было не догнать, следующим шел Фраер скачущий гигантскими прыжками и Лабрадор. В общем все бы супер если бы Гойтах нормально тормозился пришлось уводить на вольт.
Как это не странно все сегодня остались живы.
Все завязываю с полем завтра дрючу на плацу по полной прорамме, я ему покажу кто в доме хозяин.

Сегодня я приехала на конюшню к часу дня. На улице было очень жарко и вытаскивать коня работать было бы грехом. Народ в связи с жарой устроил коням банный день. Я быстренько переоделась и понеслась мыть Гойтаха. Привязала его и давай поливать, а он стоит и тащится хорошо ему. Зачем то ногой передней размахался как будто просил. Терла губкой и щеткой до дыр, Гойтах против этого не возникал. Мыла шампунем отечественного производства специальным лошадиным, по-моему очень хороший. Гоша когда высох такой чистенький стал, а блестел просто супер.
Когда помыла повела дите сушиться пастись. И на нас сразу напали летающие гмызы. Конь весь извелся пришлось попастись минут 15 и идти домой.
Часам к 5 народ оклемался и решил что уже пора идти лошадей работать. Одновременно на плац вылезло 6 лошадей. Конечно плац у нас большой, но среди этих лошадей трое в первоначальной заездке и один очень агрессивный конь. Так что всем было весело.
Я решила сегодня не давать послабления ни себе ни Гоше. Не фига, а то оба обленились. Подсобирались, меняли направления, вольтики, полувольтики, кавалетти и что характерно Госюня все делал с удовольствие. Конечно пришлось пару раз поддать по попе хлыстиком, а так все тихо и мирно. Даже не игрался. А на галопе народ заценивал как мы делаем менку ног, всем понравилось, а мне как понравилось.
После галопа я решила еще раз попробовать поездить без седла. Ну значит сняла седло с вальтрапом, заскочила на лошадь с первого раза. Пошагала и сделала открытие то, что лошадь не хочет бежать рысью, тупит на шенкель или просто игнорирует. Ну я и взяла хлыстик. Народ замер, что же будет дальше, а мне вот блин приспичило поездить без седла рысью. Девчонки говорят, что Гойтах стал намного мягче. В общем выслала я Госенького в рысь и прибалдела, он так мягко побежал рысью. Не быстро как будто боялся уронить. Создалось впечатление что он просто по земле стелится. Я в диком восторге. Поездила я рысью пару кругов. На своей тени заценила, что работаю поясницей хорошо.
Дальше шагала в руках и катала на Гойтахе дочку одной частницу.
Как я люблю продуктивные дни.

Ну ты заяц! Ну ты ваще....смотри до дыр не затри коня...хех...
Да и еще и разные хмызы разлетались...

Гогосятина сегодня меня встречал угуканьем. За что получил порцию яблок. По начал было жарко я взяла Гошу и повела пастись. Попасла пол часика, приехал народ с поля на только что заезженном молодняке и мы пошли заводиться.
Почистились, помазала копыта и стали собираться работать. Наташа частница дала поездить на своем прикольном седле с изогнутыми стременами. Народ пошел кушать и я тусилась одна на плацу.
Опять дрючились как и вчера только я еще решила попробовать сделать полупируэт. Слезла с коня поставила к стеночке. Взяла повод в одну руки рядом с трензелем, в другую руку хлыст. Ну в общем с третьего раза Гоша понял, что я чокнутая и лучше сделать то что просят. Потом я села верхом и пыталась сделать полупируэты под верхом. Самым сложным оказалось не давать уходить ему со стенки, а так пару раз получилось не плохо, конечно если сделать поправку что Гойтах делал полупируэт впервые.
На галопе делали менки ног. Так в общем то все получилось хорошо. Ещ очень хотелось попрыгать, но я решила перенести прыжки на следующую неделю.
После галопа отшагала и решила снова поездить без седла. Прикольно. Сегодня на шенкель очень живо реагировал.
В общем сегодня у нас тоже продуктивный день, только грустный завтра я уезжаю на дачу до понедельника.

album_pic.php

Это Монарх Юлин любимчик.
Все больше не одня фотка не грузится. :oops: Спасибо родному альбому и на этом.

Народ тут вообще кто-нибудь есть.
Подскажите пожайлуйста адрес сайта где можно выкладывать фотографии, а потом сюда загружать. :)
Наташа и Жаргон.
album_pic.php

album_pic.php

album_pic.php

Эпилог и Наташа.
album_pic.php

Фраер и Света.
album_pic.php

Три богатыря.
album_pic.php

Насть, можно банально вешать на хорс ру или эквестриан. а можно сделать на nm ящик :) и покрупнее фотки! а то видно плоховато...

ГлавКом сказала, что на следующей недели фоты будут побольше...
Хотя...и эти номаные....странно.... :not:

DarkLexx? будет лучше, если ты поставишь. скажем, 600 точек по длинной стороне :) тогда их видно нормально будет

Nats я рада, что тебе понравилось заходи еще буду рада. :lol:
Ну как мои прыжочки?

Эх жизнь моя жестянка. Сегодня мне сказали, что вечером приедет тренер из КСК Измайлово какая то у него знакомая фамилия и будет смотреть Гойтаха на предмет продажи. :cry: :cry: Он ищет молодую перспективную лошадь четырех лет. :cry:
Интересно, что он скажет про Гойтаха.
Я вот блин думаю, что если его продадут то мне больше лошадей на конюшне нет. Есть Фраер, но его за свои деньги доводить до ума как то не хочется.
Может придется менять КСК и искать хорошего тренера. :cry: Как же не хочется. Только пригрелась.

Сегодня я гоняла Гошу рысью на корде с шамбоном. На плацу было душно и я поехала в лес. Так круто и прохладно. Поосилась в свое удовольствие. По выезду из леса встретила нашу смену из трех лошадей.
И есть такое место где мы вынуждены метров 10 идти по обочине дороги. И Вы представляете едет камаз нам на встречу и рулит прямо рядом с нами. А в смене молодой ганновер Марципан в процессе заездки. Как он не покалечился я ен зная. Марцыпан резко разворачивается перед камазом и дует на вспм ходу по асфальту ну и Гойтах тоже. В общем как не странно все остались живы.

Сверху