Legi написал(а):
Насть, у тебя Казак такой красавец, если бы не шерсть был бы просто загляденьем... :wink:
Народ Вы его не видели когда он с Шаховского приехал, в панцыре из г... и мочи как будто пластмассой залили. Вот это было да ж... сейчас он просто красавец. :lol:
Так ну вот я доползла до нета и вот пытаюсь вспомнить, что же вообще произошло за выходные.
Так в субботу приехала погоняла Гошу на корде. У Бублика был юбилей ему испонилось 10 лет и я с ним погуляла(попасла). Накормила обоих морковью и яблоками повесила ликиты. Ну унеслась на свадьбу. :lol:
Спала наверное я часов 5, для меня это очень мало. И поутру понеслась на конюшню так как должна была приехать нова лошадь, уехать Подарок и вообще Базоф вчера без меня приехал, нужно проверить всё ли в порядке. Приезжай на конюшне никого, погоняла Абрикоску. Пока отшагивала приехала новый конёчек Глазго. :lol: Тракененский мерин. Его выгрузила, а мы с Абрикоской ходили вокруг коневозки и я ему рассказывала, что какой же он смелый, а коневозка не страшная. Абрикос сделал такой страшное фррррррррррррррррррр :lol: ну в общем мы ее понюхали и вроде Абрикос согласился, что в ней нет ничего страшного.
Ещё я выпросила у Лизы Русина для сопровождения проката в поля

. Когда я на нео села и выехала на плац мне были продемонстрированы серия из свечек, получил по попе. Потом мы чуть чуть размялись и поехали в поля.
Ко мне ходит семья мама, дочка и сын. Маму Лену на Черчиль, суновка Ваню на Маньку, :lol: а на Гошу Катю дочку. Эту семью знаю давно и я сама удивилась когда предложила Гошу Катюше для поездки в поля. Так как обычно мы ездили мама на Черчиль, Катя на Маше ну и я на Гоше, а Ваня очень скучал и мечтал тоже поехать в поля. Мальчик сидит как клещ и я решила сделать небольшой подарок семье, организовать совместную прогулку. :lol: В общем всё супер. Катя с Ваней молодцы.Но но но в обще галоп Ваня и Катя делали в мою сторону я на другом конце поляждала и смотрела на них. Манюня млодец Ваню аккуратненько прокатила, а вот Гоша :? короче он её разнёс собака страшная. И не хватило у неё опыта его затормозить. Наворачивали вокруг нас вольт. В один момент она потеряла равновесие и упала. Я жутко испугалась как тоне хорошо упала. :?
Я посмотрела, что она встала больно ей было но встала и поехала за Гошей который так и наворачивал круги галопом уже по всему полю. :? Мы с Русинчиком тыгыдым тыгыдым галопчиком, кричу Гоша шаааагооооооом он перешёл потом встал смотрит на меня такой удивленный и очень красивый, шея напряжена такой весь волнующийся. Подъезжаю не ближе 10 метров слезаю с Русина и нчинаю с ним разговаривать, тереблю карман как будто сахар хочу дать и с Русином подходим. Гоша а ты чё мам подходит ко мне на встречу я его беру и мы втроём идём к нашим. Катюша молодец. Ну я сначала села на Гоша показала, как нужно делать в таких случаях меня вроде поняли. Потом Катя пересела на Гошу и мы поехали домой.
Но они всё равно были довольны поездкой. Кате Гоша очень понравился, помыла ему ноги и попросила пойти попасти его

пока мы занимались остальными логшадьми(завывкой, мазнёй, убирали аммуницию). :lol:
Сегодня приехала на конюшню с Лёшей он отгонял Гошу я Абрикоску. Лёша просто супер по полной отгонял Гоньку ни разу не дал ему схалявить. Помыла морковку, накормила и поехали по делам. :lol: