Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

прикольно, может еще кого к ним притабунить? :lol: два повода или три, какая разница :lol:
а Капка явно знает что такое фотик, потому что когда я ее снимаю, она замирает и смотрит в объектив :lol:

боже, как у вас там хорошо!!! хочу к вам!! отвезите меня кто-нить, а? можно на моей машине... :)

Щетка написал(а):
Лёлику правда этот комплект очень идёт.
Legi насчёт лошадей тупиц это то ли еще будет. Гоша мне тоже такие истерики устроил на пустом казалось бы месте. Абрикос скоро вообще чуть ли не есть со злаполучного мешка будет, достал он меня совей фобией,короче с Абрикосом я занимаюсь мешком, а с Гошей осаживанием по букве Г.
quote]

А до моей коблы дошло, вчера она вообще ниче не делала, а сегодня была в ударе!! Мы сделали осаживание Г
Насть, а круг, в котором делается поворот на переду он как обозначен?? Просто вычерчен или опилками там присыпан :roll:

Эль у меня права только в начале июня будут, ты доверишь свою серенькую мне :?: :D ха сомневаюсь, я тебя лучше на своей отвезу. Кстати как я и говорила это младший братик твой точилы.

супер! маленький зубастик! уже заказали?? какого цвета? они бывают совершенно прикольные.. :)

Щетка и Ellina, а круг, в котором делается поворот на переду он как обозначен?? Просто вычерчен или опилками там присыпан :roll:
:roll:

Да заказали, сереький будет. Правда что маленький зубастик. :lol:
Сначала скорее всего месяцок на паджере порулю, а потом на красотульку пересяду. Пиркинь первая тачка 3.5 литра. :twisted: Шибись я еду.

вот когда на тачанке Настька прикатит тогда и обмоем а сейчас пущай права получает без задержек! :!:

Legi 8)

Любительница вот права получу тогда и всё расскажу. :lol:

Блин опять глаза аж закрываються.
Удирный день.
Начался мой старт в 9 утра. Ленка так как сегодня прогуливала так что Бублгам остался на мне. Хорошо так поработали, душевно.
Потом был прокат на Манюне. На ней ездила девочка которая меня ужасно боитьсяи папа однажды попросил моего коновода кторая помогает мне с прокатом, чтобы тоько она с най занималась. :lol: Я елшда об этом узнала долго хохотала. :lol: Вот я изверг, ну конечно если 20 минут объясняешь девочке 12-13 лет, что такое смена направления по диагонали. У меня глаз начал дёргаться минут черз 10. Я даже не кричала, просто когда я злюсь на прокат то начинаю просто очень чётко выговаривать слова как будто выдавливать их из себя. :twisted: Тут я немного подмёрзла. Короче не одной девочки сегодня не пострадало.
Потом взяла Абрикоса, опять доканывала маленькую рыжульку мешком. :twisted: Рыжулька помоему затаил на меня обиду так как я очевидно в сговоре с белым мешком. :lol: Это не помешало ему в конце вытереть об меня слюни и почесаться мордой. Да конечно для чего я ему нужна, ага фигу для того чтобы поработать: 1-покормить морковью; 2-быть мягкой, тёплой для любимого почесания морды ну и естественно слюнявчиком. :D
Под конец работы с Абрикосом повалил снег, я дала окончательного дуба. Пока замывала ноги Абрикосу, с мечтой наконец погреться ко мне приехали смотреть постой. В общем свой обед и чай я полчила еще через 30 минут. А в конюшне с самого утра ну ни душу и это суббота ну ни одного частника. Только начала кушать села приехали Антом и Валентина Александровна, увидев меня жующей Антон сказал "Ты опять жуёшь :?: " я чуть не подавилась :oops: .
Потом был снова прокат. Черчиль снова зажигала даже пришлось подсесть, долгоя ругалась и плевалась. Чуть не прибила. А Гоша молодец покатал Катю галопом, оказалось всё он понимает и даже умеет аккуратненько катать.
Еще таркенчик сегодня сделал пару чудесных прибавок, как то чувствую он прямо пошёл вперёд и вниз сам идёт. Ощущения супер.
Масяня сегодня впервые за полгода прыгала учила Катю. Масянька кормилица моя. :)
Потом пошла пасти Бублика и Гошу. Бублик хам трамвайный, всё пытался меня плечом снести. А у меня в одной руке Гоша в другой хамящий Бублик. :twisted: Гошу я привязала на корду, а Бублика в руках пасла. Но когда я ему пошла замывать ноги после гулянки и немного отвлеклась на прокат меня моментально снесли в сторону газона, короче Бублик немного пострадал морально и совсем чуть чуть физически. :twisted:
Потом я выпустила Гошу гулять в леваду и туда ему принесла моркови. Пошла давать на сеня, а оно находиться в дальнем углу левады, так Гоша с такими козлищами за мной бросился и мы начали играть в игру "Догони меня с ведром" :lol: Гоша на кзлах, свечках и прерывистых скачках галопа игрался как жеребёнок. :o Он такой смешной :D фото опять не было, но теперь я знаю как Гошу на это спровоцировать. Просто будет нужно по леваде бегать от него с ведром полным морковью. :wink:

Вот я изверг, ну конечно если 20 минут объясняешь девочке 12-13 лет, что такое смена направления по диагонали
А мне вот сегодня сказали, что я действую на прокат как питон на кроликов :lol:
Что -то вроде: "Вы слышите меня , бандееерлооогиии?" :lol:

Да Насть, ну и денек у тебя... А девочка, прокатная, которая тя не слушает это из домика которая.?? Сегодня эти дети из домиков меня достали(и коблу тоже) пришлось их мягко попросить из конюшни :roll:
Есть ещё один способ заставить Гошу бегать по леваде, кроме как ведро с морквой- моя кобла впереди.. :D :lol: :lol:

Как только у тебя сил хватает на всех лошадей? :D

Ну может это и неплохо если прокат немного боится тренеров, тогда результат будет. :D

Они сгеодня опять приходили :shock: я ж их с утра шуганула.
А девочка та которая тебе во время прыжка чуть не помешала на прошлой неделе.
Lievre я вообще весь прокат распугиваю остаютьсятолько сильнейшие. :P Да люди у нас начинаю быстро ехать и так как скажешь так и поедут.
ЮНИ вот вот. Я еще начинаю пятнами вся покрываться, но до крика не дохожу. :oops:

Насть ну вот на пример из меня тренер никакой. Ошибки я все вижу, представляю, как их исправлять. Но когда человек меня не слушает, а делает так, как ему удобно то я могу повторить 2,3 раза, на большее меня не хватает и я убегаю с плаца с дикими орами!!! :oops: :x :x :evil:

Не, я с некоторыми дохожу, но тут надо знать с кем :wink: Фишка в том, что когда я кричу, меня не бояться, а когда начинаю так ласково, типа "зайчики, солнышки", все теряются нафик :lol: Смешно

Ну и нафиг это не благодарное дело, просто тренером нужно родиться. Я вот не очень люблю это занятие, как говорит Эля слова из меня прихоидть клещами вытягивать, а я просто стою строю злобные рожи и молчу. :evil: Эль я правда страраюсь исправиться, иногда у меня бываю дни вдохновения и я говорю даже одну или две связанные фразу раз в пять минут. :lol:

Настьк, твою тюльпанчики

ba20f3121f6f.jpg

579bee323c0e.jpg

Глазго

405ed9e55501.jpg

9c12afb958ef.jpg

Гаврюшка (будут еще его фотки, он отжигал в леваде с Леной) :lol:

32b0bd23125b.jpg

ceebade9902b.jpg

Сверху