Наконец-то ты и тут )))
Да, Юльчик привет!
Продолжаю. :roll:
Как обычно в спортивной группе одна или несколько лошадей было закреплено за одним всадником. Ну конечно же ездили и на других. За мной в конкуре была закреплена Августина, на ней я ездила постоянно. Прошло какое-то время, она подросла и оказалось что в конкур она не подходит, не вышла ростом и прыжком. Её выбраковали. Куда делась не знаю.
И осталась я без закрепленной за мной лошади.
Как-то с Александром Петровичем зашли в пятиборное отделение. И указывая на одну из стоявших там лошадей. Спросил:"Нравится?" Я конечно же сказала да, а что я еще должна была сказать? Конь был по кличке Гай. Что я о нём знала, так только то, что ездила на нем иногда Вита. И то, как сказать ездила. Створки открылись, вылетела, навернула сколько там кругов и назад. Я так поняла, что кроме галопа, мне больше ничего и не светит. Ибо почему тогда на всех пятиборных лошадях стартовали пятиборцы, а на нём нет.
Я так даже немного обалдела, от того что мне на нем придется ездить, прыгать и т. д.
Но сложность была не только в этом. Его еще фиг поседлаешь.
Опыта мне конечно же не хватило бы справится с ним, мелкая тогда еще была. И как назло тренер тогда уехал на сборы. :roll: Елену Александровну дергать как-то неудобно было. Тогда я пошла, пристала, упросила помочь мне Вернера Юру (Денвер последний динозавр :lol: ) Как он одел уздечку я так и не поняла, ибо они так по деннику носились, что надо было только на видео снимать, а потом в замедленном режиме просматривать. Огромное спасибо ему за помощь.
Садиться надо было в деннике (хотя ТБ (техника безопасности это запрещала), но по другому никак. Иииииии
После первой поездки на нём я поняла, что стопов нет, повороты иногда, кроме галопа ничего больше + на галопе подбрыкивал задом (ну как вам сказать, задом как мячик, прыг, прыг на галопе, т.е. вроде и козел, но не сильный). Я поняла что ездить на нем я буду очень быстро
если мне не изменяет память то он, таки перед приездом на базу скакал.
Вот он, это мы метемся на воду.
Время шло, я на нём эээээх
ездила. Всё пыталась тормозить, только сил побороть всё рано бы не хватило. Спустя время таки за рысь мы с ним договорились.
Набор для уговоров и торможения хорошо виден на этом фото.
Еще спустя время, начал появляться иногда шаг.
А вот по поводу прыгать, были проблемы, таскал ужасно.
Пара фоток начала прыжков.
Смайлик как раз правильно отображает наши прыжки.