Re: ЦЫрк уехал, а клоуны остались с реквизитом))(стр.-53 фото)
кЫлЯ, давай-давай, пихай сюда картинку))))
Я была в полной уверенности,что кто-то из регионов по работе звонит...
Однако нет... Связь была ужасная, но я отчётливо услышала, как девушка с приятным голосом спросила,-"Сколько стоит случка с Бизнесом?"
На меня такая ностальгия нахлынала почему-то, грустно так стало.
Я ей очень долго из-за плохой связи объясняла, что Бизнес у меня пал в 2006 году.
Потом она долго выясняла, могут ли они купить от него пару кобыл в ремонт, но опять же я сказала, что от него родилось только три жеребца и все они проданы, она конечно очень расстроилась(((
И вот спрашивается, где они все были раньше? Когда я обзванивала заводы и писала везде, что отдам жеребца на случку? И что жеребец не много не мало- а один из последних арабских жеребцов(кроющих до сих пор)-прямых сыновей знаменитого Асуана. В России он оставался единственным...
Хе-хех, в Терском отмахнулись и покрутили пальцем у виска, что такого не бывает))))
И, блин, вот спасибо Игорю Бочкарёву, директору к/з "Подмосковье" и "Эквироса" за то, что он не поленился и приехал посмотреть его. А Синей Птице спасибо за то, что она нас с ним свела тогда....
Именно благодаря им и родилось трое этих великолепных жеребцов, один из которых в этом году дебютирует в Пятигорске))))
Прям вот даже гордость берёт от того, что Бизнес был моим конём и что я смогла повернуть его жизнь в совершенно другом направлении и дала ему "состояться" как прекрасному производителю, хоть и в возрасте 24 лет...
Этот конь навсегда останется жить со мной, в моём сердце и моей памяти)))
Я помню каждую минуту, проведённую с ним до последней секунды его жизни...