Madlena
Опытный
помучившись месяц с этим гв, я забила и стала кормить из бутылочки смесью, и жизнь моя стала налаживаться
И ребенок орал как потерпевший до 7 месяцев((((
извините, но у меня пазл не сошелся
помучившись месяц с этим гв, я забила и стала кормить из бутылочки смесью, и жизнь моя стала налаживаться
И ребенок орал как потерпевший до 7 месяцев((((
Орал он от того, что у него был дисбактериоз, благополучно развившийся после родов, в которых мы оба, по милости врачей, чуть не умерли.... Дисбактериоз лечили до 7 месяцев, как вылечили - ребенок орать перестал.извините, но у меня пазл не сошелся
Орал он от того, что у него был дисбактериоз, благополучно развившийся после родов, в которых мы оба, по милости врачей, чуть не умерли.... Дисбактериоз лечили до 7 месяцев, как вылечили - ребенок орать перестал.
А про молоко - когда я пыталась его кормить гв, он орал... постоянно орал... и я не знала, то ли он орет от того, что голодный, то ли от того, что живот болит.... С введением ив моя жизнь стала проще, т.к у меня остался только один вариант почему он орет - болит живот))))
Тома, если мне не изменяет память, то у Беран как раз фриз был с травмой колена и его вытягивали на байсайдах - сначала по секундам, потом наращивая время. И он не хромает только пока правильно гимнастируется. Но я могу ошибаться о характере травмы, напиши Владе, она должна знать.
О, классно! А это на шагу так надо, через тюки перелезать? Не слишком высоко получается?
Какой манеж замечательный получился! Как приятно смотреть, когда для лошадей строится толково и с любовью (это о всей конюшне)!
Бу желаю скорейшего восстановления.
Извиняюсь за оффтоп, влезу двумя словами о ГВ. Очень рекомендую пользоваться услугами консультантов по ГВ. Не путать с "консультантами" в роддоме.