TM
Опытный
Re: С лошадьми понарошку нельзя... Фризы. Путешествия
В этом плане "спасает" классический подход про точечное воздействие ноги. На ленивых конях кроме как точечно вообще ИМХО по другому работать нельзя, а вот горячих и нервных на ногу наоборот приучают более плотным контактом (Боше использовал эту методу). Так что ноги вермишели допустимы. Так больше шансов верно сработать в нужный момент.
Вообще мы всегда были собачниками, пока не взяли еще с моей первой конюшни котенка. Получилось также как и с псами, и конями. Сложно решиться на первого, а потом когда уже больше двух - вообще без проблем. Страшно представить, если это же правило сработает у меня с детьми.
B-veter написал(а):И мне кажется в итоге летит главное, работа спины и пресса, а имхо это ключевой момент в посадке, правильно едучи в смысле спины, ногу на место положить можно...
Для меня это кстати вечный вопрос, что лучше, если ты НЕ можешь правильно сесть, сохранив расслабленность посадки. У меня например на круторебрых шарах вроде Чапищи ноги просто ну вот... Лежит бедро нормально, да, колено, и ну верхняя четверть шенкеля от силы, остальное в сторону просто отлетает, блин.
В этом плане "спасает" классический подход про точечное воздействие ноги. На ленивых конях кроме как точечно вообще ИМХО по другому работать нельзя, а вот горячих и нервных на ногу наоборот приучают более плотным контактом (Боше использовал эту методу). Так что ноги вермишели допустимы. Так больше шансов верно сработать в нужный момент.
B-veter написал(а):Какая у вас обширная семья братьев наших меньших Красота прям, моя голубая мечта))) Почти, у меня в ней кошки не фигурируют))) Ну или только в виде покормить, особой любви конкретно к ним не испытываю)))
Вообще мы всегда были собачниками, пока не взяли еще с моей первой конюшни котенка. Получилось также как и с псами, и конями. Сложно решиться на первого, а потом когда уже больше двух - вообще без проблем. Страшно представить, если это же правило сработает у меня с детьми.
Вот я тоже решила пока отрываться на шелтерах, леваде и с/х изысканиям типа "как наиболее эффективно выращивать траву". :wink:B-veter написал(а):Так что супер-плац мне кажется не то что не в списке первостепенных задач, а вообще где-то в конце, по определению...