Re: Ак-Идель и все - все - все. Снова в седле.
Вот я и вернулась в седло!
Вчера ездила в «Исток». Сразу отмечу – понравилось. Хорошие лошарики. Очень доброжелательная атмосфера
Александр Борисович – душка
Как это было.
15 мая. Заявив директору: «Шли б вы, Ляксандер!» я нахально ухожу с работы вовремя. Топографический кретинизм :eyes: надо с Мурманки свернуть на Кольцевую. Увидев указатель
я с мыслью «мне не туды, мне Колтушское шоссе нада» проезжаю нужную развязку. Метров через 200 понимаю :shock: я дура! Ну для бешенной собаки 100 км не крюк, еду через Африку в Москву. То есть через Разметелево – Колтуши.
Приехала. На шлагбауме (проезд на конюшню через закрытую территорию какого-то предприятия) вахтер объясняет: «Видите, фура стоит? За ней налево.» Паркуюсь радышком с ентой фурой, иду… :lol: Конечно! Направо! Понимаю: нееее, я не дура! Йа кретинко!
Ладно, конюшню я нашла. В конюшне нашла АБ, тот показал чё-где: где кобыла, на которой ездить, где щетки, где амуниция, где раздевалка. Переодеваюсь. Полчаса пытаюсь застегнуть новые краги
Кобыль – вороная рысачка. Зовут Бакуба. Девашка такая… трепетно-заполошная. Раком – боком – уговорами чистимся, седлаемся. АБ дает корду. «Пусть сначала на корде пробежит, твою руку почуствует». Угу! Я калека. Нет у меня рук. И ног. А вместо позвоночника балка. Подозреваю, что двутавровая. Стальная горячекатаная 35Б2. Вес 70 кг при длине 1,7 метра. Прибавьте ко всему 4-й размер сверху и 48 снизу :lala: Киборг, мля.
Это был кошмар! И нет мне оправданий! Я понимала, что на ЭТОЙ рыси я могу или сидеть, или рулить
Посему – корда. Душка АБ говорил приятные весчи про посадку и руки, но… «Доктор, скажите правду! Я безнадежен?».
В общем, помучила я кобыль своим мотылянием в седле, расседлались. Пошла отшагивать зверюху на другой манеж. Попутно промышляла девахе одуванчики, которые в ограниченном количестве, но все-таки находились среди зарослей крапивы и быырррр…р...щевика. А в это время Александр Борисович таскал туда – обратно всякую красоту. Красота при более детальном рассмотрении оказалась двумя терскими хлопцами. Серый Орнамент и гнедой Листопад
Какие мушшшшынки!
Потусовалась еще с часик, посмотрела как АБ напрыгивает Листика. Мне было оказано высокое доверие – отшагать парня. Симпатишный, мерзавчик. Глазки обалденные. Особенно, когда мальчишка обрашался ко мне с вопросом: «А где зеленуха?!!». Я, старая вешалка, умилялась и ползла под забор за осокой.
Возвращались с Александром Борисычем и девушкой Катей (берейтор? Конюх?) на Крокодайле, потому как мы оказались земляками. Все проживаем в Веселом поселке. АБ, увидев транспортное средство заулыбался: «Я не ошибся, что дал тебе бегающую лошадь. Куба такого же типа, что и твоя машина». Отчасти :roll: конечно верно. Только Крокодайл прыгает исключительно на колдоебинах. А так едет мягонько и не трясёт. Правда, гудит сильно. Поняла – на машине я езжу не идеально. Но лучше чем на лошади. По крайней мере на сегодняшний день. По дороге болтали с АБ о машинах. Бедняга Катя терпела неудобства на заднем сидении.
На утро пришло осознание того, что я все же чилавек. ДЭвушка. Ибо у киборгов по определению нечего болеть не могёт. А у меня болит. Причём все и везде. Особенно интенсивны болевые ошушения в части тела, где у нормального человека находится брюшной пресс, и там где ноги прикрепляются к попе. Спина, как ни странно, болит меньше, чем до хммм… верховой езды.
И планы на завтра.
1) В количестве 3 головы (Ак-Идель и четвероногие враги) опозориться на выставке.
2) В количестве 2 дурные головы (я и Ира) поехать в Исток и там поизображать всадников.
Родилась Богатая Идея! Всё ж я, хоть и технарь, но оооочень креативная личность. Надо посадить Гениального Директора Иру на Бакубу и не снимать ее с лошади, пока не отдаст долг в полном объеме. Уверена, после 5 минут изощренной пытки Кубиной рысью, Ирина батьковна сразу придумает, как изыскать необходимые денежные средства. Я злааааяяяя!