Re: Ак-Идель и все - все - все. Неконное: собачья жизнь!
На конюшню не вырваться, потому как:
а) сама пашу как лошадь... даж как две (зато повысили :mrgreen: теперь я главный инженер. Зарплата - таже, но груз ответственности свалился как кирпич на голову!)
б) машин в ремонте - крашу дверь, а все почему, спрашивается? Дело было так:
В выходные поехали с подругой на дачу. Ейное транспортное средство на ремонте. На чём ехать - не вопрос: на Сеялке! Чем не сельхозмашина?!!
Тра-та-та, тра-та-та! Мы везем с собой кота... тузика - собаку... далее по тексту... Зрелище вполне в духе сюрреализма (или соцреализма?) :shock: спортивная тачка, до ж...ы забитая мешками с едой и ящиками с рассадой, я за рулем, сзади подругин сын Толик с собакой Беком и ведром с шашлыками, рядом - Светка, в ногах у Светки Делька. Музыкальное сопровождение - саундтрек от игрушки "Нид фо спид" + сольная партия Дели на тему "А мясо там моё!! :bubu: " Не могу сказать, что ехать на дачу на Селике совсем швах... но некоторые моральные травмы я получила.
Приехали, выцарапались из машины, стали разгружаться. Собака моя, системы "сцуко помойное" тут же залезла в грязную канаву. И не просто залезла, она туда упала навзничь :lol: . Пока таскали барахло от тачки к дому Огидель решила, что водно-грязевые процедуры пройдены, пора бы и домой. Причем "домой" - это не на диван на даче, это Домой! Уселась сволочь моя около машины, а выражение "лица"... блин! выпускница Смольного института благородных девиц на свежеудобренном навозом колхозном поле в компании пьяных пейзан в кирзачах и телогрейках.
Мы, две дуры и один мелкий придурок, посмеялись и пошли авоськи распаковывать. Вдруг с улицы: "Аааааяяяяяйййй!!!!" Собака моя! Думаю, случилось чего? Лапу порезала? Сломала?
Всё оказалось гораздо хуже....
Я оставила приоткрытой окно машины... Сантиметров так 30 от верха... И эта эммм.... тварь нетяжелого поведения попыталась проникнуть в автомобиль через окно... :wow передняя часть собаки - в машине. А, извиняюсь за мой французский, ейное
opa: сериво - на улице. Ибо оно большое и застряло. Вот гадина и орет... Висит и горланит "спасите - помогите!!!" Винни - Пух недоделаный...
Итог: моё сиденье, правая часть торпеды, руль и внутренняя часть двери - в грязи и тине. А на наружная повержности двери - три здоровые царапины :?
В общем, Огидель наказана, машина в малярке.
ЗЫ. А еще мы собираемся со стервой в Москву. Сволочь там замуж выходит.