Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ))
Я не пропала. Просто как-то писать... проблемы, блин... завтра вот в ГАИ едем...
А так... Ак-Идель а-ка Лена без приключений не могЁт... Вчера вечером пригласил меня МЧ, Пашка, поужинать. Мило пообщались, вкусно поели. Я, ессесно, оплакала свой злой судьбец... Довёз мню Павел до дому. Сидим в машине его, апчаемся.
И вот слушаю я всякие приятности, как БАБАХ!!! Стоящая впереди "Газель" отъезжая, сдает назад, и уфигаривает нам в морду :evil: ... И того... съе... это... уезжает, значит. Пашка выскакивает с матюками, догоняет *гепард, блин, комнатный*. Из Газели выходит молодой парень (далее - Дибилоид). Ну, ессесно, поорали оба. Ну это... мачо же... Орлы...
Соседи ничинают выглядывать из окон. Пашка говорит - давай 2 тыщи, и расходимся. Бо из-за битой фары вызывать ГАИ и тусить тут цельну ночь - не айс. Дибилоид заявляет - денег нет, ща позвоню маме. Звонит... мы сидим в Пашкином Гольфе. Офигеваем.
Приезжают Родители Дибилоида. Папаша с места начинает орать: "Какого фига вы угрожали дитятке!!!" :shock: МЫ? УГРОЖАЛИ? Не, ну у Пашки, конечно, рожа бандитская... Но я? дэвушко приличное и местами даже интеллегентное?!!!
Соседи выползают на балконы В общем, Отец Дибила заявляет "Хрен вам денег, ща как понаедут тут всякие полковники с женералями... и того, лисичка вам бЭленькая." И точно - приезжают гайцы. в количестве 2-х экипажей. И Дядя (кстати, оказался замечательный вменяемый мужик), видимо тоже не последний чел в правоохранительных органах.
Гайцы, осматривая место СтрашногоДТП: "Из-за такой *sensored* вы нас вытащили? Чё, идиёты? На месте не разобраться?!!"
Папаша *патетично*: "Уже нет! Он :arrow: *показывая на Пашку пальцем* угрожал сыну"
Дибилоид: "Да! Обещал найти и рожу набить!"
Пашка: "Ты чё, дурак? На*sensored*уа мне твоя рожа? Ты деньги за фару отдай и езжай куда хочешь!"
Дибилоид: "А ты мне ноги обещал оторвать! И вообще, сказал - "Я тебя найду!"
Папаша: "Воооотт!!! Видите!!!"
соседи закуривают по 2-й сигарете и переговариваются, принимая ставки
Тут вступаю я. Так как мню всеж - таки дЭвушко, мушшины из вежливости притыкаются. "Знаете ли, диточка, - говорю, обращаясь к Дибилоиду, - я жЭнщино ентелехентное, с двумя высшими образованиями, завидным социальным статусом и боХатым внутренним миром. Но даже мню, при всех вышеперечисленных достоинствах, вряд ли столо бы вежливо интересоваться погодой, ежели б какой - то, простите, хрен, долбанул мою машину и попытался смотать!"
Гайцы *заинтересованно*: "Ах, он пытался смотать?"
Пашка, я, и соседи
*расположившись на балконах на притащенных стульях*: "УГУ! Воооон там :arrow: только словили!"
Тут в базар вступает Дядько: "Понятно, - говорит, - я б тоже в такой ситуации пообещал бы найти и ноги оборвать. Ишшо и в
opa: их засунуть!"
Папаша, чуя хрень, включает обратку: "Ладно, - говорит, - с сыночкой я поговорю сам. Деньги отдам. Остальным - спасибо, все свободны!"
"Ну нееет, - отвечают Гайцы, - нифига! Это что же, мы зазря сюда приехали? Нет уж... Оформляем!
Берут документы у Пашки и Дибилоида... И начинают ржать!
соседи готовы попадать с балконов
"Ну, - говорят, - и дурак! Ну просто редкостный! Вы, - обращаясь к Дибилоиду, - вообще что - нибудь вокруг себя замечаете?!! А то не только в зеркала не смотрите, когда назад сдаёте,но еще и в докУменты не заглядываете?!!! Сымай нУмера, бо нефинг ездить с просра.. просроченной на 2 месяца страховкой!"
Итог вечера: ПапаДибила отдал 2 тыщи гайцам (по штуке кажному экипажу) за страховку. Дяденько (кстати, симпатичный, заррраза!) отдал 2 тыщи Пашке. Ак-Идель и соседи развлеклись на халяву :lol:
А еще... еще... Огидель, сцуко, описала мне тапок и съела мою курицу :cry: