С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Промежуточные итоги...

Стесняюсь спросить, а какой размер был раньше? :roll: :oops:

А чего делала-то? делала-то чего?

Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ;)))

Я не пропала. Просто как-то писать... проблемы, блин... завтра вот в ГАИ едем...

А так... Ак-Идель а-ка Лена без приключений не могЁт... Вчера вечером пригласил меня МЧ, Пашка, поужинать. Мило пообщались, вкусно поели. Я, ессесно, оплакала свой злой судьбец... Довёз мню Павел до дому. Сидим в машине его, апчаемся.

И вот слушаю я всякие приятности, как БАБАХ!!! Стоящая впереди "Газель" отъезжая, сдает назад, и уфигаривает нам в морду :evil: ... И того... съе... это... уезжает, значит. Пашка выскакивает с матюками, догоняет *гепард, блин, комнатный*. Из Газели выходит молодой парень (далее - Дибилоид). Ну, ессесно, поорали оба. Ну это... мачо же... Орлы... Соседи ничинают выглядывать из окон. Пашка говорит - давай 2 тыщи, и расходимся. Бо из-за битой фары вызывать ГАИ и тусить тут цельну ночь - не айс. Дибилоид заявляет - денег нет, ща позвоню маме. Звонит... мы сидим в Пашкином Гольфе. Офигеваем.

Приезжают Родители Дибилоида. Папаша с места начинает орать: "Какого фига вы угрожали дитятке!!!" :shock: МЫ? УГРОЖАЛИ? Не, ну у Пашки, конечно, рожа бандитская... Но я? дэвушко приличное и местами даже интеллегентное?!!! Соседи выползают на балконы В общем, Отец Дибила заявляет "Хрен вам денег, ща как понаедут тут всякие полковники с женералями... и того, лисичка вам бЭленькая." И точно - приезжают гайцы. в количестве 2-х экипажей. И Дядя (кстати, оказался замечательный вменяемый мужик), видимо тоже не последний чел в правоохранительных органах.

Гайцы, осматривая место СтрашногоДТП: "Из-за такой *sensored* вы нас вытащили? Чё, идиёты? На месте не разобраться?!!"
Папаша *патетично*: "Уже нет! Он :arrow: *показывая на Пашку пальцем* угрожал сыну"
Дибилоид: "Да! Обещал найти и рожу набить!"
Пашка: "Ты чё, дурак? На*sensored*уа мне твоя рожа? Ты деньги за фару отдай и езжай куда хочешь!"
Дибилоид: "А ты мне ноги обещал оторвать! И вообще, сказал - "Я тебя найду!"
Папаша: "Воооотт!!! Видите!!!"
соседи закуривают по 2-й сигарете и переговариваются, принимая ставки
Тут вступаю я. Так как мню всеж - таки дЭвушко, мушшины из вежливости притыкаются. "Знаете ли, диточка, - говорю, обращаясь к Дибилоиду, - я жЭнщино ентелехентное, с двумя высшими образованиями, завидным социальным статусом и боХатым внутренним миром. Но даже мню, при всех вышеперечисленных достоинствах, вряд ли столо бы вежливо интересоваться погодой, ежели б какой - то, простите, хрен, долбанул мою машину и попытался смотать!"
Гайцы *заинтересованно*: "Ах, он пытался смотать?"
Пашка, я, и соседи *расположившись на балконах на притащенных стульях*: "УГУ! Воооон там :arrow: только словили!"
Тут в базар вступает Дядько: "Понятно, - говорит, - я б тоже в такой ситуации пообещал бы найти и ноги оборвать. Ишшо и в :popa: их засунуть!"
Папаша, чуя хрень, включает обратку: "Ладно, - говорит, - с сыночкой я поговорю сам. Деньги отдам. Остальным - спасибо, все свободны!"
"Ну нееет, - отвечают Гайцы, - нифига! Это что же, мы зазря сюда приехали? Нет уж... Оформляем!

Берут документы у Пашки и Дибилоида... И начинают ржать! соседи готовы попадать с балконов
"Ну, - говорят, - и дурак! Ну просто редкостный! Вы, - обращаясь к Дибилоиду, - вообще что - нибудь вокруг себя замечаете?!! А то не только в зеркала не смотрите, когда назад сдаёте,но еще и в докУменты не заглядываете?!!! Сымай нУмера, бо нефинг ездить с просра.. просроченной на 2 месяца страховкой!"

Итог вечера: ПапаДибила отдал 2 тыщи гайцам (по штуке кажному экипажу) за страховку. Дяденько (кстати, симпатичный, заррраза!) отдал 2 тыщи Пашке. Ак-Идель и соседи развлеклись на халяву :lol:

А еще... еще... Огидель, сцуко, описала мне тапок и съела мою курицу :cry:

А у меня на днях аналогичный дебилоид ковырялся в моем колесе (паркетник у мну), но также поковырялся и в бампере, это сцуко, выезжая со второстепенной дороги, кричало, что типа оно же выехало и я должна была это пропустить, а не пропустила... Когда ему объяснили что и как, я в общем-то не выходила из машины вообще, муж говорил, оно вдруг стало вежливым, видать поняло, что сам виноват, но быстро воспользовавшись паузой, собрал свои раскиданные запчасти по асфальту и свалило... Так как была жуткая пробка, а меня сестра ждала с пивом, гайцов звать не стали, думаю, что зря, так как дебилоид все же не был проучен должным способом.
Моя зверушка кушает тряпочки, кур не уже не оставляю в досигаемости. ;)

tekinka007 написал(а):
Стесняюсь спросить, а какой размер был раньше? :roll: :oops:

Ну вот юбочки-брючки из 46 уж нацеливалась выбирать по осени :lol:

Давно не читала дневничок Ak-Idel ... пришлось прочитывать аж 10 страниц, но не зря...я тож под столом! Лен,как машинка, починилась?

_Miracle_ написал(а):
Кхм... для тех, кто в теме про постройнение... на меня сегодня легко и непринужденно налезла юбочка 42 размера :roll:

Аха, я тоже говорю -42.Все - :shock: :shock: :shock: Ну мало ли,может я по европейским меркам говрю,а там ещё 6 надо прибавить :lol: И ведь главное,не соврала ни разу :wink:
И тоже медленно избавляюсь от культурных слоёв -бо тренер обещала иначе сделать мне харакири рыбочисткой :lol: Кашки-это весчь!

сколопендра написал(а):
Аха, я тоже говорю -42.Все - :shock: :shock: :shock: Ну мало ли,может я по европейским меркам говрю,а там ещё 6 надо прибавить :lol: И ведь главное,не соврала ни разу :wink:
И тоже медленно избавляюсь от культурных слоёв -бо тренер обещала иначе сделать мне харакири рыбочисткой :lol: Кашки-это весчь!

Неее, у меня наш, российский 42 :lol: :lol:

сколопендра написал(а):
_Miracle_ написал(а):
Неее, у меня наш, российский 42 :lol: :lol:

Вот некоторым так всё! :lol:

Девушки, я в шоке :shock: я сегодня с себя джинсы сняла, НЕ РАССТЕГИВАЯ!!! :shock: :shock:

(Джинсы - W:29, L:25, не знаю, что из этого размер :D , покупала их год назад где-то, сидели плотненько)

Первый - это размер, второй - длина, хотя я 25 длины негде у нас не встречала, все время обрезаю 32, причем порядочно так. 29 размер - это наш 44-46, я во всяком случае влезала, когда весила 60 кг, попа 46 была, но там были стрейч. Если чистый х/б, то 44 размер русский. Если с попы валятся, то ты действительно 42 размера. Завидую!!!
А куда пропала хозяйка дневника? Уже становится скуШно.

Нет,ну так уж нельзясовсем-то. А то скоро как в анекдоте:
-давай плащик подержу..
-что ты,это ж моя девушка :lol:
С другой стороны,если не в ущерб здоровью....

сколопендра написал(а):
Нет,ну так уж нельзясовсем-то. А то скоро как в анекдоте:
-давай плащик подержу..
-что ты,это ж моя девушка :lol:
С другой стороны,если не в ущерб здоровью....

Анекдот классный, не слышала :lol:

Не, я уверена, что не в ущерб, а токма на пользу... в принципе, получилось, что перешла на простые продукты (просто крупы, просто овощи-зелень, просто мясо - в основном курица и рыба, чай зеленый, вместо кофе - цикорий, без сахара все, конечно...вместо соли - кунжутная соль, всякие печенки-плюшки-конфетки вышли из рациона сами собой, вот только шоколад ем все равно :D... а, картошку не ем, и не хочется совершенно, в общем-то, ничего готового из магазина и не ем), при всем при том раз в неделю устраиваю себе ПИР - ходим с подружкой в ресторанчик, хотя там я тоже выбираю вещи, максимально подходящие мне - рыбка красная на гриле или на пару, овощи, обязательно десертик, ну и алкоголь немножко :roll:

Бонусом появилась специфическая особенность - если организму кажется, что съеденное чересчур химическое и непрограммное, то буквально через час-два гарантированы посиделки на "белом друге" :roll: - все из себя выкидывает моментом... Вот в субботу так ему не понравился соус к креветкам (майонез-кетчуп-горчица) :lol:

Раз хозяйка пропала куда-то, мы тут поболтаем малость на похудательную тему.
Такой же рацион (за исключением каш) у меня был, когда я вставляла золотую серьгу Мухиной в ухо. Там диета строго по граммам, завтрак-обед-ужин, все расписано что можно, что нельзя (кому надо, скину). Ну там реальная обжираловка на обед! Похудела я на 13 кг за 5 месяцев, бедра уменьшились на 10 см и стали 96, как в 10 классе. Это еще при том, что осенью были сплошные дни рождения с тортиками и алкоголем, а потом Новый год. Но у меня великое подозрение, что иголка там не при чем была, все равно на меня не подействовало - жрать хотелось все время по вечерам, хотя другие говорили, что запихивают еду в себя. Ну я, вообще, девушка маловнушаемая, просто денег жалко было, которые потратила, вот и придерживалась диеты, так сказать экономическое стимулирование похудения. Хочется мне попробовать на ней похудеть, когда сынуля грудь перестанет кушать. Начну, наверное, на убойной диете, что Вита скинула на мыло, а потом на Мухинскую перейду. А когда похудею до 46 размера (кому 42-й хочется, а мне 46-й в самый раз, кость широкая, меньше 46-го буду как из концлагеря), введу в рацион кашки.
Miracle, а что такое "кунжутная соль", первый раз слышу?

Не, я уверена, что не в ущерб, а токма на пользу... в принципе, получилось, что перешла на простые продукты (просто крупы, просто овощи-зелень, просто мясо - в основном курица и рыба, чай зеленый, вместо кофе - цикорий, без сахара все, конечно...вместо соли - кунжутная соль, всякие печенки-плюшки-конфетки вышли из рациона сами собой, вот только шоколад ем все равно :D... а, картошку не ем, и не хочется совершенно, в общем-то, ничего готового из магазина и не ем), при всем при том раз в неделю устраиваю себе ПИР - ходим с подружкой в ресторанчик, хотя там я тоже выбираю вещи, максимально подходящие мне - рыбка красная на гриле или на пару, овощи, обязательно десертик, ну и алкоголь немножко :roll:

Не совсем понятно что такое ПРОСТО курица, ПРОСТО мясо...
Можно пояснить?

Это, наверное, не мясо-курица, жареные в маринаде на жирной сковородке, и с всевозможными добавками типа майонез-кетчуп, а просто вареные или пареные :)

Понятно.
Ну майонез вообще впечатляет своим кол-вом калорий...

Кунжутная соль - это сама делаю. 9 частей кунжута, 1 часть морской соли поджарить на сковородке до приятно коричневого цвета и потом помолоть. ВОт этим и солить уже в тарелочке сверху...Скажу сразу - запах на любителя, муж у меня его не воспринимает, а мне нравится очень-очень.

А мясо да.. вареное или на гриле, если в ресторане рыбу заказываю.

Kinder написал(а):
Понятно.
Ну майонез вообще впечатляет своим кол-вом калорий...

Да ладно калории - там химии сколько!! Калории-то разойдутся, а химия - остается(((

Сверху