Re: Ак-Идель и все-все-все. Камеры - радары, пополняю список.
Shved, я жива. И даже вроде как здорова :mrgreen: Нахожусь в процессе борьбы с фотоаппаратом.
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Хреновый из меня именинник :lol: Я и так - то из совершенно рядового события могу устроить приключение, а тут... Сам бог велел...
Во вторник (а точнее - уже в среду) докинув АБ до дома, а в панике вспомнила про ЛУК! А какой - такой шашлык - машлык без лука? Понятно, подорвалась в "Карусель". Потом до 3-х ночи резала мяЗо. Четвероногие враги балдели - свинина была не лучшего качества, и обрезей было много. Делька еще и лучком закусила. Приготовила одежонку на праздничеГ.
Утром естественно, забраковала выбранную блузку по причине перебора с эротизмом :mrgreen: . Еще раз проверила все ли закуплено. Аха, кого там: уголь купить забыла! Фигня война, куплю на ближайшей к работе заправке.
Сидю себе, изображаю рабочий процесс. ПразднеГ назначен на 6 часов. В 16.30 звонит шеф: "Так, быстро накрывай стол! Чтобы к пяти все было готово. У меня времени мало!" Мобилизую имеющиеся в наличии трудовые резервы: Валька - разжигать мангал, Ромка - таскать столы и стулья, Ольга - резать овосчи. Сама - ну да... на заправку за угольями.
И действительно - к 17.00 стол был накрыт, шашлык жарился. Но я ужО так *извините за мой французский* умудохалась :mrgreen:, что была тиха и незаметна. Но в остальном праздник удался - мяЗо было исключительных вкусовых качеств, холодные закуски - тоже неплохи, напитки были выше всяческих похвал (ишшо бы, закупила Мартини и Дьюарс!). Правда (наверное для подтверждения репутации рас3,14дяйки) забыла про кетчуп. По окончании банкета именинницо вспомнило про фотик :lol: . И было запечатлено в гламурном виде на капоте собственного авто. Вышла, надо заметить, преотвратно :evil:
Дома тоже ждал маааленький банкетик. Но мне захотелось природы и простору, и покидав продукты по авоськам мы с папаней и подругой (она ж соседка) отправились за "Журавлей". Ессесно, прихватив барбосов.
И было бы всё чинно и благородно. Но меня вдруг склинило. Открываю сумку - пля! документов на машину нет :shock: Побегала в панике. Утром докУменты нашлись. В сумке :lol:
Аверона, просто так получилось. Приехала в Исток, пообщалась с народом, и зацепилась. А еще - в Щеглово уж больно дорога фиговая :evil: