С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Камеры - радары, пополняю список.

Ak-Idel написал(а):
Сейчас развлекаемся - пытаемся прицепить передний номер к Сеялке на резину плотную так, чтобы его на высокой скорости его сдувало назад, у Крокодайла как раз обвес подходящий для такого технического решения.
Непалучилось! :cry:
Н-да... фиговая из меня женшшина. На вопрос коллег, что подарить на ДР, радостно заявила: "ТЕХОСМОТР!"

:birth: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! :beer:

Марин, пасибо, но ДР только завтра :wink:

:roll: Повтор: :beer: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :birth:

И я тоже поздравляю с Днем Рождения. Желаю всяческих благ, всего только самого лучшего, чтоб все задуманное сбывалось и без лишних материальных затрат. Чтоб собаки только радовали, чтоб железный конь приносил только радость, чтоб в конном спорте все было у тебя удачно. А еще море такого же оптимизма, что у тебя уже есть, чтоб ты продолжила им делиться с такими как я. Прочитав очередной твой рассказ, на душе становиться проще, и как-то веселей.
Так что с Днюхой и спасибо, что твой дневничок может радовать еще кого-то.
А еще забыла написать, побольше верных, преданных и настоящих друзей, которые готовы помочь и выручить в сложную минуту.

Поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения желаний и сбытия мечт!

Девочки, спасибо!!! Чертовски приятно!

Про день сегодняшний: одела юбку :shock: Сижу в офисе таким куском мирового гламура - каблуки, вырез до... хммм..., колготки в сеточку, очки со стразиками, и юбка "футуристического вида" ((с), мой любимый начальник) с аццким зайцем. Самоидентификация с помощью зеркала весьма и весьма затруднена :lol: . А уж когда вытаскивала припасы из багажника... мужская часть трудового коллектива нервно закурила. Ибо при позе "домиком".... неее, это не я :mrgreen:

И про вчера. Ездили в Исток. Опять Брегет, и опять фигня у меня получалась с этой лошадью :( Марин, Shved, плиз! Скажи честно: я езжу так ээээ... неплохо, как говорит Борисыч, или все же так дерьмово, как кажется мне самой?!! Кстати, я после тренировки еще до 3-х ночи шашлык рЭзала! *с тоской глядя на диван*

Лен, ну что я могу тебе сказать, если я просто не могла увидеть как ты сидишь и как под тобой двигается лошадь, по нескольким причинам: во-первых, я всё время была головной, во-вторых, сколько потрачено времени на то, чтоб поменять Хрюшу на Бубенчика, и в-третьих, Борисыч настаивал на интенсивности моей работы с Бубенчиком, что особо по сторонам не поглядишь....напрашивается предложение: поехать в Исток вдвоём, а ездить кому-то одному, чтоб пофоткаться хотя бы, а ещё лучше взять кого-нибудь с собой для этих целей!!! ВоТ!

Для этих целей в следующий раз нужно будет взять мою Ирку, директора по Валдаю. Чтобы сначала она нас поснимала, а потом мы бы над ней поизгалялись в качестве бесплатных приложений к Борисычу :lol: . в смысле изобразить из себя тренера.

Вот, и ишшо про фотки: поставили сейчас на зарядку служебный фотик. Чуть позже выложу фотки гламурного мню :mrgreen:

Ну и про вчерашнюю тренировку: у тебя-то всё нормально получалось... А я себя на ишачке Брегете ощущаю... да никак! Не чуствую эту животину, хоть тресни! Вроде как что - то проскальзывает временами, а потом - уппс! и всё. Ушел контактец.

с днем рождения
здоровья, денег и всяческих успехов

Ak-Idel написал(а):
Для этих целей в следующий раз нужно будет взять мою Ирку, директора по Валдаю. Чтобы сначала она нас поснимала, а потом мы бы над ней поизгалялись в качестве бесплатных приложений к Борисычу :lol: . в смысле изобразить из себя тренера.
Ну хорошо бы! ...

Вот, и ишшо про фотки: поставили сейчас на зарядку служебный фотик. Чуть позже выложу фотки гламурного мню :mrgreen:
Ждёмс фото именинницы!!!
Ну и про вчерашнюю тренировку: у тебя-то всё нормально получалось... А я себя на ишачке Брегете ощущаю... да никак! Не чуствую эту животину, хоть тресни! Вроде как что - то проскальзывает временами, а потом - уппс! и всё. Ушел контактец.
Ну, скажем так, с Бубенчиком была та же фигня...

Долго была молчаливым читателем этого чудесного дневника, но в такой день не смогла промолчать : с Днем рождения Вас, счастья, здоровья, удачи и всего самого светлого и доброго! Радуйте нас дальше чудесными жизненными историями, за которые огромное спасибо :)

Полистала дневник (читать все пока не осилила) - нашла упоминание про Щеглово... так почему все таки Исток? ;)

Ak-Idel , что-то ты пропала, как твоё самочувствие после вчерашнего?

Shved, я жива. И даже вроде как здорова :mrgreen: Нахожусь в процессе борьбы с фотоаппаратом.

Еще раз спасибо всем за поздравления!

Хреновый из меня именинник :lol: Я и так - то из совершенно рядового события могу устроить приключение, а тут... Сам бог велел...

Во вторник (а точнее - уже в среду) докинув АБ до дома, а в панике вспомнила про ЛУК! А какой - такой шашлык - машлык без лука? Понятно, подорвалась в "Карусель". Потом до 3-х ночи резала мяЗо. Четвероногие враги балдели - свинина была не лучшего качества, и обрезей было много. Делька еще и лучком закусила. Приготовила одежонку на праздничеГ.

Утром естественно, забраковала выбранную блузку по причине перебора с эротизмом :mrgreen: . Еще раз проверила все ли закуплено. Аха, кого там: уголь купить забыла! Фигня война, куплю на ближайшей к работе заправке.

Сидю себе, изображаю рабочий процесс. ПразднеГ назначен на 6 часов. В 16.30 звонит шеф: "Так, быстро накрывай стол! Чтобы к пяти все было готово. У меня времени мало!" Мобилизую имеющиеся в наличии трудовые резервы: Валька - разжигать мангал, Ромка - таскать столы и стулья, Ольга - резать овосчи. Сама - ну да... на заправку за угольями.

И действительно - к 17.00 стол был накрыт, шашлык жарился. Но я ужО так *извините за мой французский* умудохалась :mrgreen:, что была тиха и незаметна. Но в остальном праздник удался - мяЗо было исключительных вкусовых качеств, холодные закуски - тоже неплохи, напитки были выше всяческих похвал (ишшо бы, закупила Мартини и Дьюарс!). Правда (наверное для подтверждения репутации рас3,14дяйки) забыла про кетчуп. По окончании банкета именинницо вспомнило про фотик :lol: . И было запечатлено в гламурном виде на капоте собственного авто. Вышла, надо заметить, преотвратно :evil:

Дома тоже ждал маааленький банкетик. Но мне захотелось природы и простору, и покидав продукты по авоськам мы с папаней и подругой (она ж соседка) отправились за "Журавлей". Ессесно, прихватив барбосов.

И было бы всё чинно и благородно. Но меня вдруг склинило. Открываю сумку - пля! документов на машину нет :shock: Побегала в панике. Утром докУменты нашлись. В сумке :lol:

Аверона, просто так получилось. Приехала в Исток, пообщалась с народом, и зацепилась. А еще - в Щеглово уж больно дорога фиговая :evil:

И я тебя тоже поздравляю с днем рождения! Желаю в первую очередь здоровья, поскольку это самое главное, - здоровья тебе, твоим близким, собакам, лошадям, всем, кто тебя окружает и дорог тебе. Ну и побольше радости от жизни.
А мне, кстати, ветеринар говорила, что свинину собакам лучше не давать.

Ира, спасибо!
А свинина для барбосов, конечно, не есть гуд. Но изредка - ничего страшного. Тем более азиаты не самые нежные создания в плане еды. Вот куриные кости собакам тоже вроде как низзя. А нашим шайтанам - хоть бы что. Аборигены...

Если уж коснулись темы пёсьего рациона... Делька моя - создание уникальное. Оно жрет всё. Кроме сухого лаврового листа, палок от укропа и свежих лимонов. С удовольствием лук трескает. Может дольку чесночную ухомячить. На даче животная постоянно пасется в клубнике. В лесу - в черничнике. Дома стащить со стола сахарницу - запросто. Один раз в лесу сморчок сожрала - сидели сутки в ветеринарке, ждали когда помирать начнет. Фиг вам, дорогие хозяева! Даже понЭза не было :shock: . И это самое интересное и удивительное - все Делькины гастрономические изыски проходят без каких - либо последствий. Оно не сцучко, оно - акулко!

Метёлка какая-то, а не собака :lol: А чем вообще кормишь?

Кормлю "Пронатюром". Сейчас, по совету авторитетной тётеньки Поповой - младшей, посадила Дельку не "Чаппи" - корм низкоуглеводный, глядишь похудеет девушко. А то... я не сильно миниатюрна (мягко скажем :mrgreen: ) но у этой собаки талия - как моя попа! Ну и так, кускуются помаленьку: мясные обрези, овощи, булка.

А кобелина мой, несмотря на людоедскую харю, любому шмату мяса предпочтет СЫР! Особенно обожает плавленые сырки. До потери рассудка и дрожи в конечностях :lol:

Ну Лен, а где же всё-таки фотки??? :roll:

Сверху