Re: Ак-Идель и все-все-все. Выходные.
danesh написал(а):
могу предложить сценарий
недорого, но эффектно
Недорого - это сколько?
День сегодняшний.
Пишу тезисно, а то работы - шквал
Сегодня отпросилась на работе на день. "На день" - это именно на день и есть. То есть днем мню там нету, а вечером... Собсно, с работы и пишу.
Про крыЖечку Инохда во мне просыпается Геракакал. С утра полчаса пыталась отвернуть крышку двигателя, чтобы подлить масло. Матерно ругалась на Сашу - механика. Потом вспомнила - это я так завернула. Сама. Своими крЫвыми ручонками. :shock: Офигеваю сама от себя.
Ак-Идель и техника безопасности Захожу к Хрюшке. Хрюшка валяецца. Потискала завалящего лошарика. Доверяет, чертёнок! Но не о том... Чистимся, прихорашиваемся. Рядом чистит Орлика женщина, совсем еще новичок. Борисыч: "Ольга, вот это :arrow: (отмашка в нашу с Хрюней сторону) Лена. Смотрите, что она делает, и делайте так же". Я - поза "домиком", лицом к попе лошади (ну хвост я разбирала!) "Ольга, никогда не делайте
вот так!" Н-да... в моём случае ТБ превращается в "технику в опасности"...
Хрюшик. Хрюшка довольно долго стоял, болел ногой. Сегодня я на нем выехала. Конинка зарадовался - как же, про него не забыли! На радостЯх подлизывался как мог, и оттачивал мастерство в тонком искусстве попрошайничества. Эта рыжая фигня, оказывается, знает команду "Дай лапу" :shock: (ну ессесно, я докапывалась до коника с дайлапками еще часа 3 после тренировки :lol: ). На первом шагу попугались монстров, партизанящих в кустах. После того, как Хрюнделю было разъяснено, что главный монстр - это Я, партизаны из кустов смылись. Какое совпадение, аха!
На первом рысе конинка сначала зажимался, а потом ничего, разбегался. Но в конце - опять захромал
. Так что на второй рыси и на галопе Хрюше была предоставлена свобода действий. Но коник, несмотря на хромоту, активно и с удовольствием бегал. Между репризами я поизгалялась в управлении только от корпуса. Намано так выходило. АБ похвалил.
Брегет. После кормежки АБ всучил под мою попу еще одну скотинку - терца Брегета. Мля... не коннектилось чей - то.... То есть сидеть то я сидела... и шагала и рысила... Но ощущение: сушшество сверху мотыляеццо, сушшество снизу телепаеццо. То есть этой лошади я не чуствовала. Никак. Совсем. Может устала, может с непривычки было тяжело перестроиться после Хрюшки, а может уже стала про работу думать :not: . Но не получилось. Я даже от галопа отказалась - бо если с рысом хрень выходит, то дальше только хуже...
Ладно, не все сразу. После того, как Борисыч сделал галоп, еще погуляла с конишкой.
Переоделась, закинула манатки в багажник... И еще часа два тусовалась на конюшне. Гламурно так... на каблуках...
И вот еще. Очень хотелось пить. Но в автомобиле не обнаружилось традиционной бутылки с "тухлой пепси - колой" ((с), моя соконюшенница Полина). Сначала решила - мою памойгу подменили! А потом, обнаружив в багажнике нектарин с колонией микроорганизмов (из пакета, гад, выпал, и тух себе в темном уголочке) поняла - неее, моё все ж машинко!
Добавлю еще. Осмотрев собственную морду в зеркале, обнаружила, что за день я здорово загорела (хмм... особенно нос... алкаши нервно курят). Сижу и думаю: по легенде, сегодня с утра я типа убирала жилплощадь. Ну там, не успеваю вечерами и все такое... И как тогда объяснять завтра почему у меня такая ээээ.... рожа...тьфу! личико красноя? ПАЛЮСЬ!