Сад (садочек)

В три месяца теоретически. Они дуться начинают, кто самцы. Но у наших стало ясно, кто индюк, только где-то в семь. Не знаю, почему, но до этого возраста он не дулся.
2 в степени 4 даст количество возможных комбинаций. То есть, 16. Значит, 1/16?
Не знаю, не знаю. Третьего пола у них нет, так что по-любому либо самки, либо самцы. Просто у нас одна индейка болеет, хочу ее заменить, т.е. мне лично нужна самка. При этом муж кому-то уже пообещал самца, так что нужен один самец. Остальные могут быть кем угодно.:D

А я умею карлабарлакать, как индюк. :cool: В детстве дразнила одного, он, бедный, посинел весь и тряс своей сосиской.
lMM-8vAS69o.jpg

Красота неописуемая, господи, когда же у меня хоть что-нить подрастет, а то пока только хосты и ослиные уши доросли до небес.

Интересно, как сделать такую паутинку в нужном месте? У меня всегда где попало получаются.

О, привлечение живности - это отдельный вопрос ))
Помнится, как-то мы оформляли выставку. Решили сделать имитацию капища - все как полагается, скалы, идол, тайное место для поклонения, закрытый уголок. Выставка длилась несколько дней. На второй день мы поинтересовались - ну почему у нашего стенда такое количество народа? И что выяснилось? Что у нас поселилась мышь )) Она жила в "холмах", а столоваться приходила к нашим яблокам, которые были разложены вдоль тропинки.
0_1e3c5_4aa75256_orig

Здорово! Вот он, ключик к сердцам посетителей!
У нас выставка в сентябре. Кого бы в машину поселить?

Если поселить пони, то посетителям места в машине уже не останется. А они наверняка внутрь залезть захотят.

О да! они могут )) Могут спать, а могут грызть )) и что из этого превалирует - вот вопрос )))

Тогда они будут спать днем, а грызть ночью. Никакой пользы посетителям и сплошной вред проводке.

Да и есть у меня подозрение, что машины они жрут не от голода.

Сверху