Сад (садочек)

Тогда поселите бультерьера, он будет грызть при посетителях, сплошное шоу ))))
JzBgXd-aECo.jpg

Можно попробовать открыть тему "За баней" :)

Финская поговорка "отвести за баню (за сауну) - означает "расстрелять". Еще с финской войны. Так говорят обычно о самых негодяях.

Например: "Ему место за баней (за сауной)" - означает, что данный человек всем противен. :confused:

Это кролики жрут проводку, они тупые.
не надо ля-ля! у моей подруги кроль со 2го этажа прибегает на свое имя за конфеткой и в машине ездит, как всегда там жил, сидит на переднем сидении, лапами на окно опирается и шевелит ушами мимо проезжающим машинам, я когда увидела - смеялась до слез, народ, понятное дело в шоке.....

А тут прикол был, на конюшне, пошла моя подруга своего двухгодовичка выгуливать на соседнее поле, а там надо идти вдоль дороги метров 100, рассказывает: Иду я с Сальвадором на чомбуре, навстречу мужик с овчаркой, смотрит на них, глаза выпучив, поравнялся с ней и говорит - мама дорогая, кого только народ не выгуливает))))) Подруга не растерялась и сказала, что у нее еще слон есть, она с ним через час гулять пойдет.... Мужик резко прибавил ходу, бешено крутя у виска)))))

У меня после дождей катастрофа в саду. весь сад удобрен, сами_понимаете_чем. И в моем садочке выросли грибочки

DSC_4139.JPG

DSC_4140.JPG

DSC_4141.JPG

DSC_4142.JPG

А главные украшения и элементы дизайна, это прущая картоха. которую я посадила 1 июня, думала вообще не вырастет, овес, который вырос сам и тыквы, которые я натыкала вообще просто так в хаотичном порядке.
Хнык...я криворучко...

DSC_4151.JPG

DSC_4154.JPG

Буду заниматься разведением навозного гриба, у меня классно получается

DSC_4153.JPG

Вот этот рододендрон я тыкнула вообще без пристрастия на удачу
И ушки красиво цветут

DSC_4152.JPG

И как-то странно у меня цветут вообще все розы и пионы

DSC_4155.JPG

Даже в вазонах.

Так, какие еще бани?
У нас тут САД! Больше фоток позитивных с листиками, цветочками и хорьками :)
Кстати фото паутины с маленькими капельками росы просто шедеврально!
Стрела, если растут поганочки, надо перейти на шампиньончики или вешенки. Думаю у Вас все получится

ой, а как добиться такой аккуратной елочки? У меня на участке елки растут с лапищами как в лесу, а хочется такой вот декоративной красоты

Сверху