ronul
Pro
Госпожа Дарья, пишет вам враг рода лошадиного мерзкий железячник и страшно сказать спортсмен. Не хочу обсуждать с вами теоретические вопросы работы с лошадью, в этом деле точек соприкосновения у нас с вами не будет никогда. Поскольку вы сектанты, пытаетесь сделать из лошади собачку, зачастую подавляя ее нормальные табунные рефлексы. Орентируя лошадь полностью на человека, и играясь с ней в игрушки вы просто компенсируете свою полную беспомощность в плане езды верхом (не говоря уже о спорте). В принципе вреда от подобных сект свидетелей сошествия лошадиной благодати не много, но конкретно от деятельности вашей организации как мне показалось определенно пованивает простым и понятным желанием срубить бабла с лопоухих любителей лошадей. Ваши методы не сильно отличны от индивидуального фандрайзинга нищих в переходах с полуживыми котятами, вы также как и означенные выше ваши коллеги с протянутой рукой тратите деньги на удовлетворения собственных желаний. Хотите создать конюшенку для лошадок по вашим принципам превращенных в комнатных собачек, дело ваше, но аскать по конным сайтам в поисках сердобольных дам, которых разжалобят сентиментальные рассказики на сайте вашего фонда, не что иное, как попытка заработать деньги себя на развлечение.
Вы попрошайничайте денег отнюдь не всегда на больных лошадей, вы просите денег на содержания собственных вполне здоровых животных, вероятно по причине, неумения зарабатывать самостоятельно. Весь пафос ваших постов можно свести в одно предложения, я закомплексованная дама среднего возраста сильно немеющая ездить верхом ,и поэтому пропагандирующая принципы вредоносности железа как метода работы с лошадью.
В конюшне моей мечты регулярно от разных проблем дохнут лошади, поскольку понятия о тренинге и содержании этих животных у меня нет никакого, а то что я считаю правильными условиями содержания, приводит к гибели моих подопечных.
Я и дальше буду поливать направо и налево навозом всех несогласных с моей сектантской точкой зрения, поскольку в секте одно правило, великий учитель всегда праву, а если не прав, смотри пункт первый.
От себя лично хочу пожелать вам больше самокритике в отношении собственной деятельности, "ужасы" Измайлово вы увидеть в состоянии, а глупости и халатность собственного производства не замечаете.
С большим неуважением К.М.П.
Вы попрошайничайте денег отнюдь не всегда на больных лошадей, вы просите денег на содержания собственных вполне здоровых животных, вероятно по причине, неумения зарабатывать самостоятельно. Весь пафос ваших постов можно свести в одно предложения, я закомплексованная дама среднего возраста сильно немеющая ездить верхом ,и поэтому пропагандирующая принципы вредоносности железа как метода работы с лошадью.
В конюшне моей мечты регулярно от разных проблем дохнут лошади, поскольку понятия о тренинге и содержании этих животных у меня нет никакого, а то что я считаю правильными условиями содержания, приводит к гибели моих подопечных.
Я и дальше буду поливать направо и налево навозом всех несогласных с моей сектантской точкой зрения, поскольку в секте одно правило, великий учитель всегда праву, а если не прав, смотри пункт первый.
От себя лично хочу пожелать вам больше самокритике в отношении собственной деятельности, "ужасы" Измайлово вы увидеть в состоянии, а глупости и халатность собственного производства не замечаете.
С большим неуважением К.М.П.