садисты из кск измайлово.

Госпожа Дарья, пишет вам враг рода лошадиного мерзкий железячник и страшно сказать спортсмен. Не хочу обсуждать с вами теоретические вопросы работы с лошадью, в этом деле точек соприкосновения у нас с вами не будет никогда. Поскольку вы сектанты, пытаетесь сделать из лошади собачку, зачастую подавляя ее нормальные табунные рефлексы. Орентируя лошадь полностью на человека, и играясь с ней в игрушки вы просто компенсируете свою полную беспомощность в плане езды верхом (не говоря уже о спорте). В принципе вреда от подобных сект свидетелей сошествия лошадиной благодати не много, но конкретно от деятельности вашей организации как мне показалось определенно пованивает простым и понятным желанием срубить бабла с лопоухих любителей лошадей. Ваши методы не сильно отличны от индивидуального фандрайзинга нищих в переходах с полуживыми котятами, вы также как и означенные выше ваши коллеги с протянутой рукой тратите деньги на удовлетворения собственных желаний. Хотите создать конюшенку для лошадок по вашим принципам превращенных в комнатных собачек, дело ваше, но аскать по конным сайтам в поисках сердобольных дам, которых разжалобят сентиментальные рассказики на сайте вашего фонда, не что иное, как попытка заработать деньги себя на развлечение.
Вы попрошайничайте денег отнюдь не всегда на больных лошадей, вы просите денег на содержания собственных вполне здоровых животных, вероятно по причине, неумения зарабатывать самостоятельно. Весь пафос ваших постов можно свести в одно предложения, я закомплексованная дама среднего возраста сильно немеющая ездить верхом ,и поэтому пропагандирующая принципы вредоносности железа как метода работы с лошадью.
В конюшне моей мечты регулярно от разных проблем дохнут лошади, поскольку понятия о тренинге и содержании этих животных у меня нет никакого, а то что я считаю правильными условиями содержания, приводит к гибели моих подопечных.
Я и дальше буду поливать направо и налево навозом всех несогласных с моей сектантской точкой зрения, поскольку в секте одно правило, великий учитель всегда праву, а если не прав, смотри пункт первый.
От себя лично хочу пожелать вам больше самокритике в отношении собственной деятельности, "ужасы" Измайлово вы увидеть в состоянии, а глупости и халатность собственного производства не замечаете.
С большим неуважением К.М.П.

karla написал(а):
как и 10 лет назад ответов просто нет
Никакого прогресса! Зато стабильность...))
Дарья Кузовлева написал(а):
Gloria, я кажется тут писала уже, мне совершенно параллельно, кто и как меня воспринимает на этом форуме, как я буду выглядеть, если что-то такое скажу.... Для меня Прокони - это не мир, это место для развлечения, иногда для получения какой-либо информации на рыночных форумах. Мой мир - это дом и работа, в первую очередь. :)
Ни кому это не напоминает Гондолу=Радугу?

Evanescent написал(а):
Особливо достойно выглядят все эти выпады про "не за что любить людей", "безликое некто", изуверов-всех-традиционщиков и "жуткое" КСК "Измайлово" как раз в контексте последнего случая гибели Гусляра в "Светозаре".

Как-то обходится сороной тема, о том, что:
- его выцепили из проката у упрямой администрации,
- внесли за него "вступительный взнос" за прием в "Светозар" в размере нескольких десятков тысяч рублей,
- оплатили перевозку туда из своего кармана,
- купили и передали в фонд с конем купленный новый комплект амуниции (попоны-щетки и проч.),
- участвовали в судьбе коня после его переезда,
- и наконец собрали повторно несколько десятков тысяч рублей из собственных средств на его лечение, когда он сломал в Светозаре ногу, помогая коню до последнего -

все те же люди из КСК Измайлово - которые ездят верхом, начинали частью в прокате, где с Гусляром, собственно, и познакомились, а кое-кто из них - О УЖАС! - не только в данное время "традиционщик", но и занимается любительским спортом! Представляете? :o

И как разговоры разговаривать - так все поголовно такие люди - "другой лагерь", говорить с ними не о чем, все ограниченные и настолько мерзкие, что до общения с ними не снизойдем-с, нет, они исключительно на дистанции подлежат презрению, осуждению без права амнистии и будут гореть в аду за свои методы общения с лошадьми. (Что мы и видим в оскорблениях и категорично озвучиваемых позициях).

А как денюжки брать - так за милую душу :mrgreen: Это как называется, думаю, знают все, вне зависимости от "лагеря" :lol: На лошадок, конечно, деньги, да-да, но чтобы потом рассказывать, какое мы, "просветленные", благое дело делаем. А людей, действия которых я в общих чертах описала, оставим за занавесом, мимоходом в форумной теме чиркнув, что, мол, вот тут помогали, пособирали денег, но имен всех не упомним.

Почему-то у тех, кто помогал Гусляру, хватило ума и совести не разводить речи а-ля "вот, год назад у нас в "Измайлово", несмотря на уздечку-седло конь заряжал галопы с козлопуками по плацу, гордо задрав голову, а у вас в "Светозаре" без тренинга мышцы последние растерял, из нагрузки резко выпал - сдал - кости поломал - умер без году неделя", а просто стараться помочь, приняв человеческое и материальное участие.
Как это делается с другой стороны - заходы из серии "все из-за изуверского Измайлово, где конь приобрел остеопороз и меланомы - и вот - умер теперь!" Видимо, старость и свойственные ей неизбежные изменения в организме тоже не всеми конфессиями признаются :o

Совесть - дело индивидуальное (с). Жуть, даже благое дело можно так обставить, что противно становится =(
Да, Гусляру помогали материально в тяжелой ситуации люди из измайлово. И тех людей, которые помогали и участвовали в его судьбе мы многократно благодарили. При сборе денег на операцию мы написали "мимоходом в форумной теме" так, как нас об этом попросили. И еще у вас похоже хватает "ума и совести" писать такие вещи про
а у вас в "Светозаре" без тренинга мышцы последние растерял, из нагрузки резко выпал - сдал - кости поломал - умер без году неделя"
. В Светозаре живут много других возрастных коней. И что-то не видно что Изюм, например, (в Измайлово Иск) или Либерал и др лошади страдали без тренинга и сдавали при резком снижении нагрузки ТТТ.

Evanescent
почему то я не удивленна
в общем достаточно прочитать условия приёма лошадей на обеспечение фонда

Физкульт-привет свежезарегистрированным "защитникам"!

Хотя лучше, действительно, в случае неумения и нежелания слышать ;) не множить сущее без необходимости в виде новых юзеров/постов, ибо продуктивности в беседу это не вносит совсем)
На все написанное вам просто нечего сказать по существу, поэтому вы опускаете главное - лицемерие - и зачем-то вырываете из контекста фразу, приведенную в качестве теоретически возможного внешне правдоподобного, но абсурдного бреда со стороны ваших заклятых друзей в ответ на бред о виновниках в возрастных проблемах и смерти лошади, выдвинутый с вашего "берега".

Продолжать с вами, Анна Михайлова, общаться и спорить в таком же духе нет ни малейшего желания, так что откланяюсь :mrgreen:
Люди не слепые (это только некоторые зашорены хронически :mrgreen: ), выводы сделают.

Сразу оговорюсь, что не собираюсь вступать в полемику - времени из-за работы нет совершенно. Да и желания прямо скажем тоже.
Отмечу лишь, что:

Evanescent, дейсвительно, зачем касаться неприятных тем о Иске, Либерале, не говоря уже о Панацее?..
На счет Гусляра - мы не всесильны...чудодейственного лекарства от старости, меланомы и остеопароза пока никто не придумал. Вы, думаю, в том числе.

Но в одном Вы правы - люди не слепы и все поймут.
Впрочем из Вашего первого поста очевидно, что Вы вообще не очень в курсе всей ситуации :? Так стоило ли об этом говорить?
Некоторые из тех замечательных людей, кто принимал реальное участие в судьбе Гусляра пожелали остаться неназванными и вообще об этом ничего не говорить. И выкладывать Вам здесь все это никто не собирается.
Их ни коим образом нигде и никогда никто не оскорблял. Не нужно фантазировать. Хотя некоторые эту тему здесь несколькими страницами ранее уже поднимали и всех поголовно грязью полили - что вот дескадь, о ужас, коню помогали и т.д.

Спасибо за внимание.

OksanaM написал(а):
На счет Гусляра - мы не всесильны...чудодейственного лекарства от старости, меланомы и остеопароза пока никто не придумал.
Если были заранее известны такие диагнозы+возраст+ лекарств не придумано, стоило ли объявлять сбор средств и просить помощи, тянуть коня с такими проблемами и усугублять болью последние дни? Не гуманнее было усыпить?
Ничего личного, только вопрос.

OksanaM написал(а):
Некоторые из тех замечательных людей, кто принимал реальное участие в судьбе Гусляра пожелали остаться неназванными и вообще об этом ничего не говорить. И выкладывать Вам здесь все это никто не собирается.
Их ни коим образом нигде и никогда никто не оскорблял. Не нужно фантазировать.
оскорблял. Дарья Кузовлева. В этой теме.

лексик написал(а):
OksanaM написал(а):
На счет Гусляра - мы не всесильны...чудодейственного лекарства от старости, меланомы и остеопароза пока никто не придумал.
Если были заранее известны такие диагнозы+возраст+ лекарств не придумано, стоило ли объявлять сбор средств и просить помощи, тянуть коня с такими проблемами и усугублять болью последние дни? Не гуманнее было усыпить?
Ничего личного, только вопрос.

лексик По поводу меланомы - сколько отведено лошади с этим заболеванием никто не знает. Сразу усыплять? Они долго могут жить с ней. Как собственно и было с Гусляром.
Что касается перелома - врачи говорили что есть шансы и давали надежду. Когда ему уже не долго оставалось стоять в гипсе, отказали почки...
Заключение врача скоро будет опубликовано. Оно будет вывешено в т.ч. в его теме на этом форуме.

И как бы кто-то не пытался навесить какие-то ярлыки на "Светозар" или с потолка взять и придумать небылицы - никогда, тех кто обергал его, любил и заботился до конца, никто со стороны "Светозара" не оскорблял.
Повторяю последний раз.
Если же у них есть какие-то претензии, уверена они их выскажут напрямую.

И убедительно попрошу не поднимать больше тему смерти Гусляра с целью оскорбления собеседников или иных подобных причин. Хотя бы из уважения ко всем тем, для кого он был особенно дорог.

OksanaM написал(а):
И как бы кто-то не пытался навесить какие-то ярлыки на "Светозар
Лучшей "Рекламы" данной конюшне, чем делает Дарья Кузовлёва придумать сложно. Особенно нарочно. Если б она снизошла со своих небес до обычного человеческого общения, никто ничего бы никому не навешивал. А так хочется, читая её посты, посоветовать ей самой полечиться. Прежде чем лошадей лечить. :roll:
Извините, что хамски, зато правда.

Да. "Весело" у Вас в Измайлово. Мы думаем, что в Сокоросе у нас ужас, ужас. А у Вас тоже своего ужаса хватает. И как-то странно фамилии директоров на "Б" начинаются. Что - это общая патология? Они прям, как два этаких "Б"..- близнеца. Цели и задачи общие: украсть и развалить. А есть в Москве нормальные директора КСК? Или, если лошадь ничего сказать не может, то ее нужно обворовывать и ущемлять во всем?

Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется, —И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...

Evanescent написал(а):
Физкульт-привет свежезарегистрированным "защитникам"!

Хотя лучше, действительно, в случае неумения и нежелания слышать ;) не множить сущее без необходимости в виде новых юзеров/постов, ибо продуктивности в беседу это не вносит совсем)
На все написанное вам просто нечего сказать по существу, поэтому вы опускаете главное - лицемерие - и зачем-то вырываете из контекста фразу, приведенную в качестве теоретически возможного внешне правдоподобного, но абсурдного бреда со стороны ваших заклятых друзей в ответ на бред о виновниках в возрастных проблемах и смерти лошади, выдвинутый с вашего "берега".

Продолжать с вами, Анна Михайлова, общаться и спорить в таком же духе нет ни малейшего желания, так что откланяюсь :mrgreen:
Люди не слепые (это только некоторые зашорены хронически :mrgreen: ), выводы сделают.
Вступать со мной в полемику или нет дело ваше, но вот "множить сущее" или нет, этот выбор я оставлю за собой. В любом случае, спасибо за внимание.

OksanaM написал(а):
Если же у них есть какие-то претензии, уверена они их выскажут напрямую.
ОксанаМ, претензии высказали еще до этого поста, с пояснением что пост о котором речь шла в сообщении удален. И все же.
Ответа на свои вопросы я не нашла.

Очень многие лошадники из проката, в том числе и из ЦМИ-шной ШВЕ (кто постарше), не верю, что там не любили лошадей. Но и там тоже был прокат, и лошади на мясо оттуда уходили.
Так что все кто оттуда - садисты?

"Весело" у Вас в Измайлово. Мы думаем, что в Сокоросе у нас ужас, ужас.
Ну, ждите, тему-близнеца... Хотя... что-то подобное попадалось в конюшнях вроде. Типа вот этого КСК "Сокорос" - все стало плохо
Ну теперь надо только узнать, где плохее...

Мне вот интересно еще кое-что, но спрошу об этом самого человека, вроде он тут бывает.

OksanaM написал(а):
На счет Гусляра - мы не всесильны...чудодейственного лекарства от старости, меланомы и остеопароза пока никто не придумал. Вы, думаю, в том числе.
А заразили Гусляра этими болезнями конечно же подлые поцмэны))

Мне вот да, тоже все хотелось спросить: меланома и остеопороз - прямые следствия работы в прокате?

Скорее, последние годы жизни он прожил с остеопорозом именно потому, что много бегал в прокате.
При этом заболевании нагрузка творит целительные чудеса.

Ахха :lol:
Сейчас традиционная тактика пошла в ход: как в предыдущей теме с теми же лицами и схожими обсуждениями. OksanaM будет утверждать "вы совсем не в курсе" теперь про Гусляра, даже если кто местами очень в курсе судьбы лошади. Как про Пепси, которую спасли с колбасы и выходили знакомые мне люди у меня на глазах, еще до всякого Измайлово, на сайте Светозара живописали про ее жизнь у живодеров с молодых ногтей, заявив, что я ничего не знаю и не понимаю, в ответ на предложение отметить тех "добрых" людей в ее биографии на сайте. Дабы конелюбители, посещающие сайт не впали в депрессию, отчаявшись встретить достойных конников где-либо, кроме Светозара ;)
А пользователь Дарья Кузовлева в итоге потрет свои посты с ядреными заявлениями, и все, никаких "улик", все мимимишечки и еще обидятся, что тут народ возмущен вообще))
Ну придумали бы уже что-нибудь новое, ей Богу :lol:

А лучше бы вообще все сделали над собой усилие и сумели поверить в лучшее, фонду все эти агрессивные выпады его членов точно на пользу не пойдут.
"Мир-дружба-жвачка " больше подходит для организации с благими намерениями, чем "Кто не с нами - тот против нас" :wink:

"По теме" мне больше сказать нечего. Но очень хочу в миллионный раз обратиться к тем, кто в окопах и в каске на ушах. В моей фамилии нет и не было буквочек с точечками, а ударение в ней ставится на первый слог. Спасибо за внимание.
ЗЫ: Ой, нет, просто не могу не кинуть последний камешек в огород Evanescent. Вы у нас любимый персонаж, мы, как смотрим на нашу красавицу-Пепси, так Вас и вспоминаем и говорим ей, чтоб не зазнавалась ибо она -мелкая и коротконогая. :lol: :lol: :lol:

Сверху