karla
Pro
во-во :mrgreen:Летучая я написал(а):Да лааадно. :lol:Gloria написал(а):вы же взрослый человек, и в глупости замечены пока не были
во-во :mrgreen:Летучая я написал(а):Да лааадно. :lol:Gloria написал(а):вы же взрослый человек, и в глупости замечены пока не были
Наглый Чайник написал(а):который год читаем. ровно с тех пор как нам обещали выездку без железа. "вплоть до левад и пиаффе"(с) сами-знаете-кто.OksanaM написал(а):почитали бы про семь игр, посмотрели бы что за упражнения, видео...прежде чем так людей смешить :lol: :lol: :lol:
но воз и ныне там.
karla написал(а):вы не поверите. но мы читали )) и упражнения смотрели. в исполнение самой Линды.
тихий ужас
а вы считаете, на форуме таких нет? :lol:OksanaM написал(а):Это как стороннему человеку показать кусочек тренировки...ну скажем той же выездки и дать прочитать одну книгу...и он сразу станет и всадником именитым и знатоком крупным. :roll: :wink:
Щас мода такая пошла у этих товарищей. если они что-то делают без железа (ну не пассаж с пиаффе, это понятно) успешно, то лошадь непременно жеребец. На крайняк, если кобыла, то непременно доминантная. :mrgreen: ЧСВ надо как-то повышать же. :roll:Дарья Кузовлева написал(а):мне примерно год назад звонила хозяйка этой лошадки, Луны. Кобыла была доминантная и активная. Меня пригласили заездить ее без железа, что я и сделала с помощниками, попутно, естественно, предварив заездку занятиями в руках.
Кстати, давно хотела открыть страшшшшную и ужжжжжасную тайну, похоже, пора. :lol:Дарья Кузовлева написал(а):Gloria, в отличие от...х-мм еще нескольких наших собеседниц, Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю...![]()
ППКСGloria написал(а):И многие удивляются, как можно с таким пафосом изрекать такие общеизвестные и даже избитые вещи.
:lol: где уж нам уж выйти замуж.. мы уж так уж как-нибудь..Дарья Кузовлева написал(а):Хотя, тем, кто видит лошадь только сверху он, наверно, и не нужен вовсе, откуда же знание и понимание?
Наташ, вряд ли ты сможешь донести эту простую мысль до данного персонажа. :lol:Боссьён написал(а):Не думайте, что все, кто не разделяют ваши позиции относительно лашатков - глухи и глупы в плане построения отношения с онными.
Я - вам вообще доказать ничего не пытаюсь. :shock: Я и Боссьён сказала, что это бесполезно.Дарья Кузовлева написал(а):вы пытаетесь мне доказать
А смотрели? Прям везде-везде? Или так, выдержками из покатушных конюшен ограничились? Или для вас априори те, кто ездит верхом - никак и никогда не могут понимать лошадь?Дарья Кузовлева написал(а):Боссьён, буду думать, увы, пока своими глазами не увижу обратное. До сих пор не как-то не сподобилась.
А что вы знаете о лошадях такое, что делает невозможным использования железа? все тот же пресловутый тригономенальный нерв и "секрет спортивной выездки, секрет которой заключается в постоянной парализующем болевом воздействии на рот, кость челюсти и тригономенальный нерв" (с) ЧП? и все так же не можете пояснить - почему иногда сытая лошадь прет к траве сквозь всё воздействия железа?Дарья Кузовлева написал(а):Лично для меня непонятен и вопрос железа. Вот лично я (да и многие из моих друзей) не могут понять, как это вообще возможно. После того, что мы знаем о лошадях, для нас это просто нонсенс.
я многое знаю о сытых лошадях. два года содержала старую больную кобылу, ничего от неё не требуя и вливая деньги в её содержание и лечение. то есть занималась тем же, чем и вы сейчас. при этом не считаю, что это единственно возможный путь общения с лошадью.Дарья Кузовлева написал(а):А что Вы знаете о сытых лошадях? Это, которых 3 раза в день концентратами кормят и хорошо если 4-5 сеном?
Для меня немыслимо сунуть в рот железо ни собаке, ни кошке, ни человеку, не только лошади. Дружба с позиции силы и болевого давления - нехило так.