Trof написал(а):Вы про какую рекламу говорите?
Про ту, что между первым и вторым сообщением висит?
:?Эгоистка написал(а):Мне кажется, что эта реклама нужна сайту. Все это место, где мы общаемся, - оно же не бесплатное. Т.е. для нас оно бесплатное, но кто-то же за это платит. Рекламодатели, например. Поэтому с рекламой надо смириться, я думаю.
Это не возможно. Это магазин владельцев форума.ahalteke_love_79 написал(а):Если возможно, отключите её, ПОЖАЛУЙСТА! Конным магазином я не пользуюсь, а в дневник пишу регулярно.
Но вы же понимаете, что есть разница между гостями и посетителями форума, с непосредственной помощью которых, собственно, владельцы форума и получают часть дохода.Trof написал(а):Это не возможно. Это магазин владельцев форума.ahalteke_love_79 написал(а):Если возможно, отключите её, ПОЖАЛУЙСТА! Конным магазином я не пользуюсь, а в дневник пишу регулярно.
Это примерно так же, как если бы я Вас попросила - выкиньте ваш холодильник, я в гости к вам хожу, а вашим холодильником я не пользуюсь
А я не возмущаюсь навязчивой рекламой. Поскольку понимаю, что без нее у нас не было бы бесплатного ТВ. Причем чем интереснее фильм, тем рекламы больше, что вполне логично. Не нравится реклама - смотрите платные каналы или покупайте диски с записями.Rovena написал(а):Тут аналогия не про холодильник, а про телевизор, который вы смотрите и возмущаетесь навязчивой рекламой.
я за ненавязчивую рекламу и, если на посещениях кто-то получает бонус, то хорошо бы при этом и исправлять ошибки - как то неработающие опросы - их уже починили?Эгоистка написал(а):Посетители - это тоже гости, мы же не платим за посещение сайта. Чем нас больше, тем дороже баннеры, но глупо же при этом эти баннеры снимать. Если их не будет, то зачем нужно, чтобы они были дороже?Rovena написал(а):Тут аналогия не про холодильник, а про телевизор, который вы смотрите и возмущаетесь навязчивой рекламой.
Ну почему же?Эгоистка написал(а):Вот насчет опросов я тоже в непонятках, но это не в эту тему. А со всем остальным, что Вы пишете, я согласиться не могу. Довольно странные у Вас получаются экономические выкладки.
Не поняла, каким образом, если не за счет той же рекламы? Так если нам не показывать рекламу, то откуда этот доход возьмется?Rovena написал(а):Тут же получается, что рекламное средство еще и само по себе приносит доход. За счет посетителей.
Хорошо, а с гнилым?Эгоистка написал(а):Не поняла, каким образом, если не за счет той же рекламы? Так если нам не показывать рекламу, то откуда этот доход возьмется?Rovena написал(а):Тут же получается, что рекламное средство еще и само по себе приносит доход. За счет посетителей.
А борьба с пыльным сеном - это дело рук постояльцев, естественно. Кому нельзя пыль, те сено замачивают. И оплачивают эту услугу отдельно. С какой стати тут порицать владельца конюшни?
Разговор не про сайт, а про форум. Реклама на каждом углу есть только на самых ужасных форумах, имхо. На бесплатных укосах и прочем.посторонний написал(а):Для российского сайта Прокони совершенно пуст в отношении рекламы.
Если кому-то и этого кажется много, загляните, хотя бы, на Радикал. Вот стандарт российского сайтостроения!
Яндексом не пользуюсь, поэтому стэнды под ключ, подгузники и детская академия - это как-то не ко мне :mrgreen:Trof написал(а):Яндекс-директ не беру в счет - тут кто что ищет, тот то и видит.
ППКС! Радикал - жуткая гадость имено из-за безобразно навязчивой рекламы. Реклама на проконях пока не превысила тот порог, чтобы я ее вообще заметила. Короче, мне не мешает (пока), но это вопрос моего личного восприятия.посторонний написал(а):Для российского сайта Прокони совершенно пуст в отношении рекламы.
Если кому-то и этого кажется много, загляните, хотя бы, на Радикал. Вот стандарт российского сайтостроения!
Даааа?!!! :shock: А что есть кто-то, кому пыль можно и даже полезно? И этот вопрос должен волновать исключительно постояльцев?!А борьба с пыльным сеном - это дело рук постояльцев, естественно. Кому нельзя пыль, те сено замачивают. И оплачивают эту услугу отдельно. С какой стати тут порицать владельца конюшни?