Re: Если бы кто-то мне сказал...
Накупила сегодня кучку-малу. Траумель, сок алоэ, деготь, Альбене, АСД3 и облепиховый шрот с жомом в гранулах. Еще Лена сделала какой-то собственный флюид под бинты. Будем разгибать потихонечку, что бы поставить фиксатор. Он пока не встает. Поэтому массаж плеча, гимнастика на ЛП, прогулки по твердому грунту до травы и обратно. Траумелем уберем бурситы, сок алоэ и деготь - для копыт, Альбеном прогоним на выходных глистов и начнем давать подкормки. На ПП обнаружили жирный мокрец - для него АСД.
Есть еще мысль создать конструкцию-разгибатель по принципу аппарата Елизарова. Не в том смысле, что внутрь вставлять, а в том, что бы постепенно увеличивать угол, разгибать постепенно сустав, наращивая угол конструкции... Шпильки мне какие-то в голову лезут с хомутами... Но пока не оформилось во что-либо четкое.
ЗЫ Там в аптеке этой распродажа уздечек, красиииивые... Налобник и капсюль в таком количестве стразов, что я чуть не удавилась... Блин, по 5 тыщ, заразы... Хто бы денег дал много и сразу?
Знаменательные фото так и остаются в недосягаемости, поэтому пока чуть-чуть фотографий с телефона, пока паслись сегодня.
Газонокосилка из Сахары отменная. В принципе, можно и не лечить, а прямо завтра продавать по цене чуть меньше какого-нибудь Stihlя... :mrgreen: Или даже чуть больше, экологичная всё-таки... Еще и удобряет.
И бонусом к косилке - садовый гномик.
Ноги.