А еще я сегодня консультировалась с человеком, который поставил на ноги лошадь в таком состоянии, того же возраста. И не только поставил, но еще и в Финляндию продал. И лучше бы я не встречалась с ней, ибо я поняла, что одна я не сделаю этого. Если честно, я в полном замешательстве. На Хайдера тратилось по 4 часа в день в течение 2-ух лет. И это при условии, что конь стоял фактически под окнами. Девчонки работали с ним втроем посменно. Массажи, разогревания, физиотерапия, двухчасовые шагания. Жопа, короче... *(((( Где найти столько людей, которые будут готовы работать с кобылой, я пока не представляю... Когда меня начали расхваливать в моем дневнике на проконях, я писала им, что хвалить меня не за что, я дура и до конца еще не понимаю, чего я сделала... Сейчас до меня дошло.
Закралась бессильная мысль о повторной операции... К Ефимову на консультацию поеду, чего он скажет? Там у нее главный сгибатель посередине подрезан поперек, спайка. Но спайка мягкая стала, мы ж ее греем, мажем, разминаем...