Cap
Pro
TatjanaK написал(а):взяла на заметку некоторые упражнения, перед занятиями посадкой делаю их на земле или на лошади.
А какие именно, не поделитесь?
TatjanaK написал(а):взяла на заметку некоторые упражнения, перед занятиями посадкой делаю их на земле или на лошади.
Безусловно!TatjanaK написал(а):Часто тренера делают такие упражнения после занятия, но мне кажется, что правильнее делать имено до.
Cap написал(а):Безусловно!TatjanaK написал(а):Часто тренера делают такие упражнения после занятия, но мне кажется, что правильнее делать имено до.
А скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо упражнения, положительный эффект от которых Вы ощущаете особенно отчетливо?
Спасибо. Пока, к сожалению, не так много времени на чтение. Свои старые запасы знаний использую. Все таки почти 5 лет занятий йогой дают о себе знать.Cap написал(а):Hot Chocolate, в таком случае можете поискать еще одну книжку:
Мантэк Чиа "Цигун. Железная рубашка".
Название содержания не отражает... :lol: про дыхание там есть интересное, плюс есть и очень хорошие чисто физические упражнения.
Должна быть в инете, автор достаточно популярный.
Именно в этой книге изложено то, чем занимается муж г-жи Свифт.
Причем изложено в большем объеме, с более полными обоснованиями и на более понятном для белых людей языке. :lol:
silence написал(а):http://www.carfagen.com/forum/ - все можно скачать....и че такой народ ленивый...
И мне пожалуйста [email protected]schilka22 написал(а):Многие ссылки из этой темы уже к сожалению не рабочие, гугл толкового ничего не даёт.....
Поэтому просьба - кто успел скачать эту книгу и кому не трудно - поделитесь пожалуйста)
[email protected]