самая красивая

Н969РВ написал(а):
Ну, по поводу рысаков вы уже однажды допустили ляп, выложив на "опознание" фотографии со своей страницы в контакте - неумное решение, так как название альбомов соответствовало породам.
:?: :shock:
Давайте вы просто ответите на вопрос
Летучая я написал(а):
Чем современный русский рысак отличается от американца? Что есть в американце такого, что вам нравится, а у русского этого нет?
Желательно с конкретными фотками, кличками и тд.
Слово "современный" подчеркиваю. Это те, кто сейчас конкурентноспособен на ипподромах.
:D

А я вам уже в той теме достаточно подробно отвечала. Зачем повторяться.
Там и фото, данные вами, имеются :lol:

А эта тема про текинцев. Везде то вы своих рысаков ввернете :mrgreen:

Н969РВ написал(а):
А я вам уже в той теме достаточно подробно отвечала. Зачем повторяться.
Там и фото, данные вами, имеются
Я не понимаю о чем вы. У меня нет в контакте альбомов с соответствующими названиями, кроме альбома с орловцами. Хотите - проверьте. Нет и не было никогда.
Ответьте тут, пожалуйста, вы явно что-то с чем-то спутали. :D Это же не сложно для вас, верно?
Н969РВ написал(а):
А эта тема про текинцев.
Эта тема называется "Самая красивая". Опять спутали? Про текинцев левее и ниже. :lol:
Н969РВ написал(а):
Везде то вы своих рысаков ввернете
Но это вы написали, что вам нравятся американцы, а русские нет. Мне стало интересно, чем. :roll: Думаю, другим тоже интересно.

Я вот как ВОДИТЕЛЬ КОБЫЛЫ ахалтекинской скажу,что меня такая "надежда" селекции прям опечалила..... Не хочу я на такое надеяться. :lol:

Если я правильно понимаю, это фото 2010 года. Если да - хотелось бы посмотреть, как он сейчас выглядит..

http://vk.com/id1861140 на альбомы вот этой девушки в той теме вела ссылка. Были альбомы как орловских, так и русских и американцев - производители призовых пород.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=125137&hilit=русский&start=15В теме написаны все мои доводы, не поленитесь перечитать, повторяться не буду.

ЗЫ: на будущее, если уж хотите загадать загадку, не стоит так прямо выкладывать фото из альбомов, где указаны породы. Это неумно. Собственно тогда я и сделала вывод о своем аппоненте и более не хочу вступать с вами в дебаты - это будет нечестно с моей стороны.

Не нашла ни одного вашего довода, кроме заявления, что вы дилетант, и что ваше чутье вам напоминает, но это ваше ИМХО.
Может, если доводов нет, и уже облажались, действительно не стоит тему продолжать? :D
Или всё же напИшите, чем американец отличается от русского? :roll: Не там, так тут. :roll:
Я знаю, почему мне нравятся орловцы и могу конкретно назвать, что мне в них нравится. Аналогично и у вас с американцами. Только что же у них есть такого, чего нет у русских? Всё же?
ПС. Любой слив будет не засчитан. :lol:

Вам же нравятся американцы, вот вы и дайте, разберите) И тут же фоточку с русским, разберите и её, найдите пять отличий)

Как большая поклонница орловцев, я, тем не менее, скажу, что у американцев обычно ноги лучше и голова не такая "чемоданистая".
У нашего" орловца чемоданистая, но эта красота "на любителя", а у америк.рысаков красота более привычная глазу любого конника.
Да, есть орловцы совершенно безупречные по экстерьеру, но многие бывают грубоваты - пожалуй, из-за того, что более костистые, чем американцы. Отсюда и большая голова, и не такие изящные ноги.
Естественно, всё - ИМХО.

Ак-Гёз на фото, наверное, молодой?
У нас на украинском форуме выкладываются водном из дневников снимки белого (?) ахалтекинца. В 2 года многие были в шоке от его внешности ("глиста", "привидение", ещё что-то нелестное и смешное). А когда он сформировался, то таких ассоциаций ни у кого не вызывает - красивый конь. Только "мордЕнь" его с голубыми глазами нравится не всем.

Летучая я, думаю, это было бы наиболее порядочно с моей стороны. Но.. просто не хочу писать то, что уже писала.

По поводу фотошопа - обработка фото видна. Непонятно откуда мнение, что масть - результат фотошопа? Обычный изабеловый зверь. Что шкура лоснится и блестит, так мой не текинец, а на солнце тоже местами имеет такой же металлический блеск без всякой обработки.
Т.е. не вижу в масти коня ничего настолько из ряда вон, чтобы думать, что это результат фотошопа. Вот и интересно стало.

Н969РВ написал(а):
думаю, это было бы наиболее порядочно с моей стороны.
Ничего не поняла. Чем американцы отличаются от русских? Или же все же ваше мнение об американцах недалеко ушло от
Марина25061976 написал(а):
Орловцы выводились по статям и красоте специфической :mrgreen: , русские - среднее между орловцем и американцем тоже не очень 8) , а американские - это американские и не важно что на экстерьер вообще не смотрели... :lol:
:) Ну так и скажите тогда, чего комедию ломать. Я, собственно, с Марина25061976 согласна))) Вы именно так рысаков и подразделяете)

Летучая я написал(а):
Н969РВ написал(а):
думаю, это было бы наиболее порядочно с моей стороны.
Ничего не поняла.
Не удивительно. Собственно, вы подтвердили мое мнение - вступая с вами в дебаты, я чувствую себя непорядочной сво..
Мое мнение об американцах остается прежним - это самая красивая порода - на мой любительский взгляд.

Ну конечно же американцы отличаются от русских рысаков, только вот я бы не сказала, что одна порода вцелом лучше другой (красивее там, утонченнее или еще что-то). Просто русские рысаки куда более разнообразные нежели американские. Есть и костистые, высоченные, с грубыми чертами, а есть и аккуратненькие, изящные, действительно похожие на американцев так что и отличить практически невозможно.

Господи, да какая разница? Не нравится - значит не нравится! Почему кто-то должен оправдываться почему ему не нравятся русские, а нравятся американские рысаки? :roll:

Вот вам еще фото АкГеза в тоже время на той же выставке
f8a5eeb7.jpg

А так можно изучить его фотографии на странице его владельца - http://www.equestrian.ru/my/44944/photos/

Теков не люблю в принципе, и красивая масть их не спасет в моих глазах.

Н969РВ написал(а):
Мое мнение об американцах остается прежним - это самая красивая порода - на мой любительский взгляд.
То есть, никак объяснить, чем русские отличаются от американцев, вы не можете? Причем тут сво? Просто... все понятно с вами. :lol:
Blonda написал(а):
Ну конечно же американцы отличаются от русских рысаков, только вот я бы не сказала, что одна порода вцелом лучше другой (красивее там, утонченнее или еще что-то). Просто русские рысаки куда более разнообразные нежели американские. Есть и костистые, высоченные, с грубыми чертами, а есть и аккуратненькие, изящные, действительно похожие на американцев так что и отличить практически невозможно.
Не поверите, но и американские рысаки точно такие же разные между собой. Потому что их никогда не отбирали по экстерьеру.
Lintu, не оправдываться) Я хочу понять, где человек видит разницу между русским и американцем) Когда почти все русские рысаки на 3 четверти, а то и больше, состоят из американцев. :D И, конечно, ответа не вижу. :roll:

Что касается Ак-Гёза, повторю своё мнение - это обычный средний текинец. Ничего выдающегося. :roll:

Летучая я написал(а):
И, конечно, ответа не вижу. :roll:
Не вижу и не понимаю - разные вещи. Вы уже во второй теме, в которой речь не идет о рысаках, пытаетесь выяснить, но не стараетесь понять, чем меня так привлекают американцы. В той теме все объяснено, на ваши вопросы и загадки даны ответы. Вами же дан портрет типичного американца. То есть вы сами понимаете, что тип то есть и достаточно выраженный. Но желание поспорить перевешивает все.

Сверху