Н969РВ написал(а):пытаетесь выяснить, но не стараетесь понять, чем меня так привлекают американцы.
Иван Грозный из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"(С) :mrgreen:Как же тя понять, коли ты ничего не говоришь?
Ну так озвучьте его, озвучьте! Сколько времени прошуН969РВ написал(а):То есть вы сами понимаете, что тип то есть и достаточно выраженный
В своих мечтах разве что) Правда)Н969РВ написал(а):я уже много раз отвечала на глубоко интересующий вас вопрос.
Н969РВ написал(а):Вот на мой взгляд типичный русский рысак - мне не оч. нравится
Н969РВ, вы видите разницу на этих фото? Опишите её.Svetlaya написал(а):Мне кажется типичный американский рысак вот такого склада.
Разумеется видна) Натиск в заводских кондициях, а на втором фото конь в кондициях беговых :lol: Рысаки, русские и американские, они вообще очень разные))))) Потому что закрепленного типа нет)Charly написал(а):Н969РВ нифига не разбираюсь в рысаках, но по выложенным фото разница между первыми двумя видна.
Так вы ничего не различаете. Понавешали фоток, две известных вам пород, одна вообще невнятная. Где и что вы различаете? Опишите словами тогда.Н969РВ написал(а):Если различаю, то она-таки есть
У вас был "Звездочка" - разводили орловцев, самых обычных, и есть Псковский, который разводит старых линий рысаков-недокормышей, которые не годятся никуда совсем. Ну и ЧВ.Н969РВ написал(а):у нас был завод по разведению орловской рысистой и последователи - вот на них да, насмотрелась. Очень много старотипных лошадей.
То есть, с такой формой головы вы можете накидать фоток американцев именно штук 20 хотя бы?Н969РВ написал(а):особенно в беговых кондициях у американца форма головы.
Но при этом имеете мнение, что американец отличается от русского настолько, что одна из этих пород может нравиться, а другая нет. :roll:Н969РВ написал(а):Штук 20 я не накидаю, так как в таком количестве их и не встречала.
Чемоданы бывают, если тип орловца густой.Марина25061976 написал(а):чемодан у орловцев! нету его у них и не должно быть!
Бывает и так и так, короче говоря) И, конечно, всё должно быть гармонично)Charly написал(а):Я как раз-таки чемоданы наблюдала у достаточно мелких со всех сторон особей. А более массивные, высокие, крепкие оказывались более гармонично сложены.