Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали и водители :)

Анюта, не переживай, у меня по УЗИ Никитос был доношенный уже к 15 ноября, а родился через месяц. Просто крупненький будет, вот и все :D

По узи он уже 3200 весит... если еще пару недель подождет, что что же, на 4 кг потянет?? А как же мне обещали в ЖК некрупного.... :roll:

Оль, а ты в каком месте на встречку повернула? Не знаю, у нас пока по пути настолько все забито машинами, что там не ошибешься :mrgreen:
Маленький человечек вообще интересно, какой будет. Ему нравится кататься верхом, а еще похоже, что ему, как и его родителям, нравится тяжелая музыка 8) Беременным, конечно, велено слушать классику и все такое... но вот сижу я за компом, этот распирает живот, ребра подпирает своим попом, все неудобно мне... то ноги под ребра засунет, что не выдохнешь... А послушала пару довольно тяжелых песен - сразу такой стал мягкий и приятный! и на душе так хорошо! :) И вчера тоже когда по радио в машине передавали КиШ, про лесника, и мы сделали погромче... мелкий вопреки книжкам не стал стучать по батарее и возмущаться, а "замер в восхищении" :lol: Хи-хи, я однажды попробовала играть на гитаре Песенку о большом прожорище Гражданской Обороны таким манером, что она зазвучала как колыбельная :mrgreen: Может понравится...

Анюта М написал(а):
Оль, а ты в каком месте на встречку повернула? Не знаю, у нас пока по пути настолько все забито машинами, что там не ошибешься
На Волгоградке, свернула на дублер в лев полосу, а он в том месте оказался не односторонний, а гайцы стояли и снимали. Видимо таких там много :evil: А машин вообще не было, вот я и лоханулась...

Максим М написал(а):
Sara написал(а):
Хе-хе :) Главное, чтобы маленький человечек не решил вдруг появиться на свет где-нить между Клином и Климовском :mrgreen:

Ну это как раз и нормально, в Москве значит ;)

Не надейся! На А108 между Клином и Климовском в аккурат Верея!! :mrgreen: Ну или... Шатура :mrgreen:

Sara написал(а):
Максим М написал(а):
Sara написал(а):
Хе-хе :) Главное, чтобы маленький человечек не решил вдруг появиться на свет где-нить между Клином и Климовском :mrgreen:

Ну это как раз и нормально, в Москве значит ;)

Не надейся! На А108 между Клином и Климовском в аккурат Верея!! :mrgreen: Ну или... Шатура :mrgreen:

Ага, вот сами по большой бетонке и поезжайте. Лучше уж до Москвы и по мкаду :)

Ну да, вокруг МКАДа же столько постов ГАИ, а там сейчас модно рожать :) Присутствие мужа никак не ограничено, все внимание персонала и все удобства только для тебя одной, малыш вместе с тобой с первых секунд... :roll:

И че было парицца, в роддом звонить, контракт заключать? :)) Начнутся схватки - дуй на МКАД! :))) А нету ли форума, где бы делились впечатлениями, на каком посту ГАИ на МКАДе самые профессиональные и любезные в этом деле ГАИшники? :))

:lol: :lol:
Ну вот в ГАИ на Лобненской не советую идти рожать... если человек готов подарить права, только бы ты не родила в его машине... :mrgreen:

Я третьего донашивала уже еле-еле, и всё думала, что же будет, случись стремительные роды? Мама должна была приехать за 2 дня до ПДР, а мне не верилось, что я дохожу. И что? Муж с 9 до 21 на работе, в 50 км от дома, дедушка в Москве, старших детей деть некуда. Ехать на скорой в подольский роддом не хотелось категорически, планировала рожать только в 4-м московском, вертикально.
В мозгу был разработан следующий план.
При внезапном наступлении схваток среди бела дня гружу детей и роддомовские шмотки в имеющуюся машину, захватываю с собой проглаженную простыню, кучу пелёнок и в стерильной баночке простерилизованные ножницы с суровой ниткой. И выдвигаюсь в Москву. Перед выездом звоню мужу, говорю по какой трассе еду, пусть едет следом. Затем звоню деду, велю ехать в роддом и ждать меня там.
Если доезжаю до роддома - сдаю там детей дедушке и иду рожать. Муж доедет, заберёт их домой.
Если не доезжаю - тяну до поста ГАИ на Десне, и там жду мужа, развлекая гаишников.
Если не доезжаю до поста, торможу на обочине, включаю аварийки, стелю простыню на заднем сиденьи, детей сажаю на переднее и развлекаю их песенками, стоя на коленочках :mrgreen:
Ане можно посоветовать возить в багажнике такой "НЗ" на случай "между Клином и Климовском" :mrgreen:

Анют - поздравляю с заключением контракта с 6 роддомом - думаю, еще парочку ПроМам туда заслать, и можно будет табличку "Официальный роддом Проконей "готовить :mrgreen: а если не секрет, сколько у них контракт?

Обалдеть, Тань... :shock: Не, я бы наверно сдалась в любую незнакомую областную больницу, только не сама...

Оль, сам контракт 45 тыщщ + 3 тыщщи с небольшим - всякие процедуры.

Ну, первый раз, страшно, конечно))) А на третьем, наверное, уже все равно :mrgreen:

:D :lol: :mrgreen: Девчата и Максим!!! читаю вашу переписку мужу вслух и за животики хватаемся!!! :aplod:
Наклёвывается сатирический рассказ на тему "А рожать-то хде?" :lol:

Давайте поздравим Машку Zainteresovanny! Хозяйку Гепарда и Шалфея. У нее сегодня родился мальчик! :D Подробностей пока не знаю, обещала все рассказать, как немного оклемается.
e4e4acb4eeb8.jpg

Машке ставили ПДР на 2 недели раньше меня... хырррррр.... :shock:

А мы тем временем не скучаем :) Вчера я поняла, что ужасно хочу сесть верхом. Оззика чистила наверно час... как просто было летом с шампунем! 20 минут - и перед тобой белоснежный единорог. А сейчас эти горы пыли и песка, и все равно все желтое.
Пока Максим доделывал свои дела, мы пошагали и поделали отличные боковые. Конь прям мощно так, от зада двигался в повод, хорошо гнулся, не пыжился и делал ровно то, что просишь. Ровно в таком объеме, в котором просишь... Рысь мы начали еще до прихода Максима. Маленький человечек совершенно не был против :)
171194113.jpg

171194115.jpg

Было достаточно сложно рассадить себя и расставить коня. Конь сваливался на перед и подвисал на руках, я пыталась сесть назад, но маленький человечек добавлял веса спереди. Что ж... попытались поделать боковые, чтобы пересадить коня назад. Я для кадра хотела поехать на Максима... но так как я взглядом оценивала где проехать и рисовала мысленную линию, по моему сосредоточенному лицу конь чувствовал, что сейчас я конечно же попрошу галоп! Весь подбирался, переставал дышать, семенил, пыжился... :roll:
171194117.jpg

171194118.jpg

Рысь налево получилась раньше рыси направо. Конь сбросился с рук, подключил зад, побежал размереннее и более согнуто. Только красивых фоток, почему-то, получилось больше ездой направо :)
171194120.jpg

171194122.jpg

171194124.jpg

171194126.jpg

171194127.jpg

Ну и не без этого :)
171194129.jpg

171194130.jpg

171194133.jpg

171194134.jpg

171194135.jpg

171194137.jpg

Тормозимся
171194138.jpg

Сделали по 2 подъема с каждой из ног, а потом еще порысили немножко. Вот тут уже направо тоже стал проходить, не знаю, насколько это заметно по фоткам...
171194140.jpg

171194143.jpg

Женька, спасибо :)

Покатавшись вокруг Максима, мы поехали "честно-честно пошагать! нет, правда, никакого галопа!" в поля :) Мне сейчас хочется, чтобы конь возил меня как хрустальную вазу, а на галопе конь как-то не очень адекватно воспринял добавившиеся 13 кг меня... опять куда-то зажался, полетел, на перед упал... Съездили "за три поля", т.е. через Трубу и в сторону Марфино. Господи, до чего же у нас красиво! И как же волшебно желтеет природа, как сладко пахнут поля и лес, какие вкусные елочки и до чего удивительные облака плывут над всем этим... :roll:
От Трубы наверх подниматься было непросто. Уж до чего у нас плоское седло, но на горке вверх передняя лука подпирала маленького человечка. Я села немного боком, расположив его правее передней луки. Конь повернул на меня уши, секунду подумал... и пошел в горку боком :lol:
Вдоль Компьютерного и Левого Марфинского поля мы рысили. Я велела коню везти меня как хрустальную вазу, он так и старался :) На рыси я поняла, что не отклеиваюсь от седла, все мои привставания получались формальными - до того мягенько коню бежалось. Прошагнули через перелесок, выехали на Правое Марфинское поле... И тут конь увидел человечков впереди, которых непременно решил догнать. Шагом, не подумайте плохого! Но от такого шажища маленького человечка стало подбалтывать, и я принялась возражать и оттормаживать коня. Часть этого поля весной перепахали и засеяли капустой, в центре этой части стоял человек и смотрел на нас. Оззи даже отвлекся от погони и во все глаза вытаращился на того человека - настолько он был страшен. Согласитесь, просто человек не может стоять посреди поля, это явно какой-то хырррр!! :shock: Мимо нас проехали квадрациклы, которые даже немного притормозили, чтобы не пугать лошадку, но лошадка пожирал глазами человека в поле и их даже не заметил.
Когда мы поровнялись с группкой людей впереди, а потом их немного обогнали, один из них передал другому бутылку воды... сзади Оззи метрах в 10. Конь чуть не улетел от испуга! Остановила, отчитала, дальше поехали. Порысили до Брода, там прошлись по холодной водичке, по которой уже плывут осенние листики... и Оззи почему-то решил, что из Брода на берег надо тоже вспорхнуть. Ага, давно я не каталась на этих судорогах в спине без какого-либо повода...
До конюшни мы доехали без приключений, после чего запихали мальчиков в нашу леваду на склоне, чтобы они поели травки, а не друг друга. А то Оззи уже весь в покусах, даже на ноге кожа содрана - видимо Дан пытался его учить драться как мужчина.

Анюта,это хозяйка Арабеллы с Лифаново))))я свой пароль забыла в прошлом нике.Ну ты даешь)))я родила двоих и на таких сроках еле перекатывалась с ноги на ногу,как гусыня.Хотя я тогда о ВЕ и не думала.Скажи мне что такое "конь с рук спустился"?как это? :shock: я же постигаю пока азы.я все опасаюсь еще рысью поскакать на своей кобыле,хотя думаю что все будет прекрасно,но че то стремновато пока.шагаем...шагаем....привыкаем к управлению без железа в принципе.

Машу поздравляю! :D
Ань, как-то ты не похожа на барышню на сносях... и знаешь что? Можешь кидать в меня камнями, но живот усадил тебя в седло. Раньше, глядя на фотки, я с трудом удерживалась от вопроса, почему ты так сутулишься. Даже, кажется, как-то не удержалась. Ну правда, падала вперед плечами через кадр. А сейчас - совершенно расслабленно и при этом вертикально. Просто чудо!

Сверху