Re: Сами себе ковали и водители
Знаешь, Тань, всем бы так чуть не ползать, как ты с третьим! Ты расчищать своих коней на каком месяце перестала? На восьмом? ;-)
Хы-хы, сегодня с утра был прикол. Меня разбудил звонок, девушка узнает насчет расчистки. Я сказала, что сама не расчищаю по причине моего глубокого декрета, но может приехать мой муж, рассказала условия, дала его телефон. Девушка говорит: а в ближайшее время или вы, или ваш муж сможете приехать? Я: ну я видимо нет, потому что мне через неделю-две рожать. Да, согласилась девушка, у нас одна лошадь не очень хорошо держит ноги... :mrgreen:
Ух я вам фоток заготовила
Продуктивно прошли выходные. В субботу мы узнали, что в ночь обещают заморозки, а утром туман. Сентябрьские туманы... :tasty: ... это такое же замечательное время, как мартовские блики на снегу между елочек, как цветение люпинов, как золотая осень, как первый снег... Фотоаппарат начинает нестерпимо зудеть, и ты забываешь про все на свете в погоне за кадрами!
Мы поставили будильник на несусветную рань, чтобы посмотреть за окно, и если там будет красиво - собраться и поснимать. Там и правда было потрясающе... Максим, который сейчас работает без выходных, понял, что никакой туман не стоит еще часика сна, а я заграбастала его фотоаппарат и отправилась в эту красотищу, непроглядную и густую, как облако.
На улице было +4. Сонные люди собирались на работу, гуляли с собаками... я выскользнула из подъезда и увидела, что за мной следят.