Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали, водители и родители :) мир сквозь раду

179886286.jpg

Отчет о том, как мы провели день :) Ездили в Пегас, бродили по всей территории, с замиранием сердца наблюдали за тем, как самолетики делают мертвые петли и входят в штопор, заглушая двигатель... с бешеной скоростью самолет несется к земле, вдруг на полпути двигатель включается... и какое-то время он еще быстрее несется вниз уже с ревущим мотором! А потом легко так, ловко выравнивается... чтобы зайти на следующую такую же фигуру...
А потом мы увидели вот что :)
179886287.jpg

179886289.jpg

Брррр, мокро!!
179886290.jpg

179886291.jpg

179886292.jpg

179886293.jpg

179886294.jpg

179886295.jpg

Все-таки очень мокро!!
179886296.jpg

Удивительно, сколько просмотров и ни одного ответа. Так часто получаю письма, начинающиеся словами "здравствуйте, я молчаливый читатель вашего дневника"... :mrgreen: Если честно, мы тут повесили столько фоток, очень бы хотелось услышать какие-то комментарии - хоть хорошие, хоть плохие ;-)

Я, я - молчаливый читатель! )))
Но мне простительно, я сейчас совсем почти выпала из интернет-общения. По дороге в метро читаю все дневники с телефона, но там логиниться и отвечать - импоссибл для моих нервов.
а так, я в курсе жизни дружественных проконевцев )

фотки отличные. и Оззик очень нравится! особенно на прогулке в руках. мне кажется, это он с вами как-будто гуляет, а не вы с ним.
очень расслабленный и какой-то мягкий. мне пока остается только мечтать о таких прогулках...

Ёжик так быстро растет!!!

Ларис, Юль, спасибо! :) Юль, Оззик действительно просто обожает такие прогулки. Чуть не мурчит :)

Сегодня опять добрались до коня. В понедельник его брала Алина, занимались на плацу, говорит, что позаходили на разные препятствия, даже на самый высокий из стоявших чухонец - 80 или выше - и Алине удалось добиться, чтобы конь на него не пер. Сегодня хотелось покататься в нашем поле, но там было жестковато. Пошагали, начали рысь... конь не взлетает. Как-то бежит так... вроде пытается гнуться, но ни импульса нет, ни на повод не проходит. Чуть что - разваливается. Неимоверных усилий стоило на рыси его собрать, потом оба пыхтели, отшагиваясь.
Попробовали съездить на плац, но там было так глубоко и рыхло, да еще и жутко пыльно... нет уж, лучше в поле. Решила доскакать туда галопом... а конь прям так приятно поскакал! Изначальный сбор к середине галопа как-то рассредоточился, но конь не ускорялся и вполне ловко скакал - что на прямых, что в поворотах, легко заходил на небольшие вольтики. Мы поскакали и с правой, и с левой, и потом еще немного с правой - прям очень понравилось! Потом сходили пошагать на речку, поднялись обратно к нам на поле и попаслись какое-то время. Любопытно, я заметила, что какой бы длины ни была веревка на которой пасешь лошадь, лошадь будет или выгрызать траву из-под тебя, или отходить на самый конец веревки, натягивая ее...
Подумала, может я зря сократила коню овес до одной горсточки 3 раза в день? Попросила прибавить до 2 горсточек 8) А то мож ему просто сил не хватает... сейчас мы его достаточно интенсивно и регулярно работаем...

Фото как всегда очень красивые))) Наверное, поэтому и не комментируют некоторые, что один комментарий выходит))

я тоже молчаленивый)) просто так много красивых фоток что слов нет, хочется просто их молча просматривать..

Перестань нарываться на комплименты 8) ну и что, что никто не пишет, все молча наслаждаются.. лично меня останавливает что на прокони каждый раз надо заново входить, чтобы что то написать (хотя я написала, но видимо мой коммент потонул в толще ваших фоток :) или просто не представлял должной ценности)
Кстати, я все таки хочу фото с собаками в полном размере, если они есть :oops: можно даже там где я урод :mrgreen:

Вик, постараюсь тебе их сегодня прислать :)
Всем спасибо :) Мне просто хочется не просто вариться в своем соку, а как-то развиваться в фотографии, поэтому очень хотелось бы мнений, что нравится, а что нет. Для этого, конечно, есть форум "творчество", но там как-то тоже с комментариями негусто...

Мне все фото очень нравятся. Главная изюминка - внимание к деталям. Это так... интересно! Каждая капля, травинка, листочек...

Анюта М написал(а):
Удивительно, сколько просмотров и ни одного ответа. Так часто получаю письма, начинающиеся словами "здравствуйте, я молчаливый читатель вашего дневника"... :mrgreen: Если честно, мы тут повесили столько фоток, очень бы хотелось услышать какие-то комментарии - хоть хорошие, хоть плохие ;-)
это все про меня тоже )))))) если честно - ваши с Максимом фото для меня - образец для подражания )))) смотрю, любуюсь и пытаюсь хоть чуть-чуть научиться видеть кадр так, как вы ))))
фоты из леса - просто иллюстрации к сказке, совершенно волшебные, а Оззи так и видится в образе единорога ))))
так что не переживайте, просто все тихо млеют у мониторов, потеряв дар речи и наслаждаясь красотой )))))

:mrgreen: ой, как приятно! А у меня просто когда все молчат чувство, что все выдерживают тактичную паузу, чтоб не написать "ну и о чем эта сотня одинаковых фоток?" :mrgreen:

Аня, мне все нравится, впрочем, как и всегда, не переживай :mrgreen: Но каждый раз заходить, чтобы об этом написать, особенно с телефона, действительно часто бывает влом.. :wink:

"Сотня одинаковых фоток" - это явно не про ваши с Максимом фотографии :) ; а вообще, подумала и пришла к выводу - ваши для меня пронизаны светом; это основное, наверное :)

Лена, Люба, спасибо :) Ага, значит детали и свет... :)
А мы сейчас гуляли по нашему парку в темноте... уууу, как зачесались руки его сфотографировать! Постараемся в один из дней, когда вечером окажемся дома не поздно, сходить туда с фотоаппаратом.

Анюта М написал(а):
Ага, значит детали и свет... :)

и еще улыбки, это так распологает, улыбается у вас всё: люди , дети , цветы, растения и деревья.. :!: ой самое главное чуть не забыла: лошади :!:

Хм, любопытно :) Спасибо!

А я выложила на сайт переводы еще нескольких статей:
Тренщины копытной стенки
Дополнения к книге "Как сделать, чтобы натуральная расчистка работала" - как бы дополнения к книге, которая не у всех есть, но как бы и самостоятельная статья, в которой вполне понятно раскрываются моменты, не охваченные другими статьями.
Проповедуя священникам - начало статьи - сплошное самолюбование :mrgreen: Но интересные фотографии с интересными комментариями. А так - холивар :)

Всегда смотрю ваши с Максимом фотографии с удовольствием!
А чем ты снимаешь? :)

Приятно :) У нас фотик Кэнон 6D, объектив 70-200, 2,8.

Сверху