Re: Сами себе ковали, водители и родители мир сквозь раду
Задумалась... надо же, кафе вообще не присутствуют в нашей жизни. В теории я их тоже очень люблю. Иногда вспоминаю, как однажды мы с моей мамой были в Милане и попали под настоящий ливень. Впрыгнули в первое попавшееся кафе. Оно оказалось маленьким, на 3-4 столика, мы пили горячий чай с лимоном и какой-то печенюшкой, а за окнами текли потоки холодной воды... :roll: Казалось, не может быть ничего вкуснее того чая!
А сейчас мы раз в несколько месяцев заедем в какой-нибудь фаст-фуд... а в кафе не бываем никогда. Зато каждый месяц у нас ужин у костра
Феф, это вот тот второй, куда мы с тобой так и не дошли. Он более величественный, но в таком тесном месте находится, не на такой площади, где со всех сторон можно и рассмотреть, и обфоткать, как тот, более новый, к которому мы ходили.
У Ежа появилось новое проклятие. Когда ты его бесишь, он страшно морщит нос и цедит сквозь зубы: "я дам тебе пенсию!!!"
Поехали мы тут получать пенсию моей мамы на почту на Маяковке, пока сюда ее не перевели. Какой же и правда красивый центр! Все фасады почистили, подкрасили, пока мы колесили в поисках парковки у нас была возможность их рассмотреть :mrgreen: Не знаю, почему так происходит... я спокойно отношусь к тому, когда приходится где-то переплатить... но если есть халява... Даже с платного участка трассы Дон я съезжаю на Каширку перед Вельяминово, чтобы вроде как и почти весь платный участок с ветерком проехать, и не платить 8) И с парковкой в центре. Я же знаю все дворы, я 15 лет там жила, и я должна платить за 15 минут на почте?? Все известные нам закоулки были заткнуты машинами в несколько рядов. Удивительно, что никто не ставил машины на попа, так бы влезло еще несколько! И вдруг во Вспольном переулке что же мы видим - сломанный шлагбаум!! Торчит вверх, не опускается. Я обрадовалась и припарковалась в этом дворе. Максим со спящим Димкой остались в машине, а я поспешила на почту.
Получилось что-то долго. Пришла обратно... а шлагбаум закрыт! Вокруг воткнуты металлические колья, чтобы ни одна самая худая машинка даже боком не просочилась! Мы в ловушке... Тут у меня зазвонил телефон, наши клиенты интересовались, скоро ли мы будем в Воронцово. Как сказать :mrgreen: Когда приедет хоть кто-нибудь из жильцов этого как назло маленького дома, и откроет для себя шлагбаум - тут я должна буду подорвать с места как Оззик и проскочить наружу! 8) Никогда еще не оказывалась в такой дурацкой ситуации! Вот уж правда - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной :mrgreen: А если приедут только после работы, часам к 7?? Ооооо.... мы сидели и ждали, ждали...
Минут через 20 вдруг снаружи к шлагбауму подъехала спасительная Нива. Я мигом включила двигатель, фары и практически встала на полевую. Водитель Нивы даже решил пропустить меня вперед... :mrgreen: Нет уж, дяденька, только после Вас!! Шлагбаум поднялся, Нива заехала... и тут же чуть не сметя ему задний бампер выпрыгнули наружу мы! Мы спасены!!!
Наш неторопливый фьюжн наверно даже ощутил себя немного БМВ, так он еще с места не подрывал! :lol:
ЗЫ В Воронцово мы потом ехали 4 часа... Ярославка стояла от Проспекта Мира до Софрино с небольшими интервалами.