И случайные фотки за разные дни. Сначала покажу один красивый цветок, который сам по себе вырос в цветочном горшке. Видимо, в земле было семечко, которое долгое время ждало своего часа. Я не стала его выпалывать, потому что сначала было любопытно, кто ж это так настырно лезет в горшке с фиалкой, а потом на такую красотищу рука не поднялась! В похожей ситуации случайно взошедшая крапива прожила у меня 2 года
Этот товарищ, боюсь, до зимы не дотянет. Но цвел бурно и красиво. Из стебля появлялись сосисочки на тонкой ножке, а на их конце маленький бело-сиреневый цветочек, а когда он отцветал, сосисочка раскрывалась вот в такой пушок.
Вот он среди других цветов - Азалии Максимовны и бархатца, который как-то раз Диме подарила мама одной нашей клиентки в Зарайске. Я не думала, что мы его довезем живым, потом не думала, что он приживется в горшке на окне, но он великолепно отцвел сезон! Это уже сентябрь, бархатец начинает увядать и Азалия Максимовна капризничает и желтеет. К слову, Азалия Петровна, наша первая капризница-азалия, с полгода притворялась мертвой, я ее даже перестала поливать. Потом случайно плеснула ей водички - и она выпустила цветок!! Это было словно привет с того света, даже как-то страшно стало... Сейчас цветами она больше не балуется, но у нее появилось несколько штук зеленых листиков. Вот со всеми цветами у меня получается договариваться, но обе азалии совершенно на своей волне, не понимаю я их метущиеся души. Сколько им нужно света, сколько полива и сколько внимания...
Сентябрь и октябрь - время сумасшедших рассветов и закатов.
Еще один Димка пират
)
А это я однажды подошла к окну... ба... а там Санта Клаус лезет по стене!
Дальнобойности телевика не хватило, Максим даже привинтил к фотику телескоп, чтобы разоблачить Санту
)
А это мы ехали от карьера в Верее к карьеру в Шаховской, с предыдущей страницы, и случайно повстречали в полях ни больше ни меньше как Аванпостовскую охоту! Насколько мы знаем, там участвовали лошади не только из Аванпоста, но и из Бородинского Хутора, с нашей августовской расчисткой
Интересный был опыт расчистки их лошадей, особенно молодняка, с которым мы убедились, что почесушки по силе нейтрализации можно ставить в один ряд с наркозом!
А еще я вчера возила машинку на ТО с пробегом 343 тысячи км за 7 лет. Теперь о ней говорят с уважением, выпятив губу, называют ветераном и долгожителем, почтительно качают головой, что скоро в сервисной книжке закончится место под штампы, но добавляют, что они нам и не нужны с таким-то пробегом
)) Несмотря на почтенность и преклонность машинка вчера по-скромному просто прошел ТО и получил новые передние тормоза с дисками, не рассказал механикам ни про какие свои чудачества, например, что задняя левая дверь закрывается, а датчик показывает, что нет. Молчал как партизан, как лошадь, к которой приехал ветеринар! Сразу здоров, в здравом уме и трезвой памяти, а что до двери - так это он просто шутил. Подольше бы он оставался с нами, очень его люблю...