Lily*
Pro
Re: Сами себе ковали. Левада нашей мечты
понимаешь, найти подход к тем лошадям одному человеку можно.. но в условиях содержания его на конюшнях, где ему полагается конюх, берейтор и т.п. никак. . . однолюбы. ну и + к этому, требующие частого внимания и иногда вправки мозга со стороны обожаемого объекта, иначе и ты теряешь его "уважение" и становишься как все остальные. Кстати разговор о кобыле и о жеребце. (не мерине!)
Ну здорово, тогда и расчистимся заодно. Я буду на машине и собирались мы выехать часов в 7-00 утра! с Мск. Я думаю, а на машине я смогу подъехать к месту купания?Анюта М написал(а):Машка тренируется на кошках :mrgreen: ЗдОрово! Да, и я с тобой полностью согласна
Расчищались вы да, 19 числа. Т.е. уже можно опять. Как раз к Элси зайду и Сборку тогда тоже сделаю.
Давайте может попробуем часов в 11 утра выдвинуться? Там лес, тенечек, поля мы быстренько проскокаем рысью. А вы со Светой обе будете? Мы просто же хотели верхом...
Насчет таких сложных коней - да, это и правда очень трудно. Возможно, просто в данной ситуации или данные люди не знают выхода, а где-то есть другие, которые знают. Вспомним историю с Бантиком, с которым у Машич на конюшне практически никто не мог справиться, а Машка-Мария нашла к нему подход.
понимаешь, найти подход к тем лошадям одному человеку можно.. но в условиях содержания его на конюшнях, где ему полагается конюх, берейтор и т.п. никак. . . однолюбы. ну и + к этому, требующие частого внимания и иногда вправки мозга со стороны обожаемого объекта, иначе и ты теряешь его "уважение" и становишься как все остальные. Кстати разговор о кобыле и о жеребце. (не мерине!)