:mrgreen: вот это главное!Lily написал(а):Анют, в любом случае твое слово последнее.. потому как наверное никто дорогу то кроме тебя не знает))
Анюта М написал(а):А мы вот из Федоскино пешком пойдем.... в 8 на конюшне... это нам на 6 что ли первый будильник ставить??? :cry: Му-уж? Скажи иииим.... :roll:
Lily написал(а):Девчата (Света и Таня) собирались ехать на раннем автобусе, чтобы пораньше выехать к воде до жары и чтобы пораньше приехать, возможно не портить обед коням и тоже уехать до полного стояка))
вот я выступаю от всех, остальные отмалчиваются :mrgreen:
10-30 Таня, Света, вы где? вы согласны?
да, дорогу ты знаешь, девчатам скажу, чтобы пели песни громко, авосьАнюта М написал(а):Аааа, Машка, какая прелесть! :lol:
Муж, и вот чего мы будем делать с такой оравой жаворонков? И они еще хотят, чтобы я, встав в "7.30" их куда-то вела!
Анюта М написал(а):Давайте считать от прааативного. В 2 мы хотим вернуться. час на дорогу - это 1. 2 часа на купание и на непредвиденности - 11. Час на дорогу туда - 10! Не 8.30! Давайте в 10, а? Так мы хотя бы на 8 первый будильник поставим... но не на 6 же... это ж легче вообще не ложиться!
Тотоша написал(а):мне главное уехать домой до 16ч (т.е. до стояка)
Тотоша написал(а):какой седлаться? мы без седел собирались)
А Максиму вообще не надо так рано вставать, Маша его может прям из дома в машину загрузить! Да?
Анюта М написал(а):Слушайте, я без седла не смогу, т.к. в такой компании Оззи будет зубодробительный, а если с седлом, то он быстро бегает. Уверены, что хотите без седел? Светка помнит, мы отлично ездили с седлами в прошлом году. Они изваливаются в песке, но он крупный, и на конях ничего не остается. Ну щетку можно взять...
Lily написал(а):... гы. ща в меня кинут.