Re: Сами себе ковали. Немного наших видео
Спасибо всем за поздравления!
Прикольно, а у меня ни одного поста и не съелось
Итак, начинаю выкладывать фотки. Их очень много... потому что погода подарила нам невероятную красотищу!
В воскресенье я сначала взяла Нюсика на корду, побегать в полях. Нюсик сначала честно бегал, опускался, старался... даже когда на наше поле пришли Алена с Фивоной он не отвлекся. Но вот когда около Алмаза показалась Элси... Дан буквально взорвался! :shock: Сначала из лица выехали глаза, потом из ноздрей показался огонь... и Нюська полетел над землей, положив себе на спину хвост :lol: Носился он минут 7 наверно... уже вроде бы все, переходит на рысь... но через полкруга стартует снова! А как же, в леваде грунта нет, а в поле есть, и побегать есть единственная возможность на корде... а там заставляют заниматься, переходы там всякие, башкой вниз... а у лошади пар накопился
Оззик тоже выдал нам. Поседлали его, первой села я... конь шел и пританцовывал, было ощущение, что я сижу на кипящем чайнике, на котором подпрыгивает крышечка :lol: Мы встали на кружочек вокруг Максима с фотоаппаратом, чего-то там немного поделали на рыси... и дальше конь попросился в галоп! Тут произошло такое... чего не может быть, потому что не может быть никогда! Просто вот что-то такое совсем не про Оззи. Конь во взрывном настроении, застоявшийся, возил меня коротеньким, удобным галопом вокруг Максима, постепенно успокаиваясь!! :shock: Наш конь выпускал пар на галопе, понимаете?? :shock: Ни разу не поскользнулся! Ни разу не зажался!
Правда работы не получилось. Конь не проходил на повод, его пучило. Левая задняя нога не подставлялась под корпус, поэтому налево конь был достаточно каменный. Я попыталась чего-то с ним поделать, у коня начались дергунчики... и я решила отдать его Максиму, чтобы не разозлиться на него. Максим сел... и решил, что нафиг ему такое развлечение, конь не мог даже шагать - будто бы вприпрыжку шагал. Тогда опять села я и еще поездила на нем рысью и галопом, всего где-то полтора часа получилось. Конь ощущался уработанным, а еще потом мы решили снова начать выпускать их в большую леваду, чтобы они могли бегать, благо грунт уже есть.