Re: Сами себе ковали. Любителям видов зимней природы
Лен, да, что труднее - это точно! Жеребца по-любому больше всего отвлекает. Сейчас вот новые фотки повешу, как наши мальчики развлекались тут на плацу... мимо водили в левады лошадей, Оззи глянул на это и бегал себе дальше, а Дан всю шею сворачивал даже на меринов! :lol:
Таньк, ну вообще уйму примеров могу привести, как опытный всадник не может элементарно вывести лошадку попасти ;-) Не говоря уже о том, что лошадь и кусается, и толкается, и тянет. Называется строгой
Сначала пара старых Котеночных фоток
Ну как ее можно не любить??
В воскресенье мы сначала сходили с Мотечкой в лес на полтора часа, а когда пришли, я поняла, что Матрена так меня загнала, а на плацу дул такой неприятный ветрище, что захотелось поскорее от него куда-нибудь скрыться. Решили Оззика не седлать, а взять обоих мальчиков на плац, побегать на свободе.
Надо сказать, с любой другой лошадкой Оззик отлично работает на плацу. Ну там подурачатся немного, а потом Оззи выстраивает вторую лошадку сзади себя - и они бегают. С Даном нееет, с Даном они все чем-то меряются по поводу и без повода! Оззи становится таким прям диким, команды твои выполняет только если они не уронят его честь перед соперником... А Нюська не может и трех кругов пробежать спокойно, чтобы не подначивать Оззика на фехтование на шеях! В итоге они все-таки угомоняются и выстраиваются друг за другом (угадайте, кто за кем 8) ), но до этого ты убегаешься за ними с улюлюканьями, выковыривая их из углов и собирая в кучу! Вообще я для себя решила, что буду их так брать только в экстренных случаях, потому что это не работа, но тут уж больно хотелось их пофотографировать
Вон из моего кадра!! :twisted: