Топик
Опытный
Re: Сами себе ковали. Золотой вечер пасмурного дня
когда мне до родов оставался примерно месяц... на нашем подъезде появилось интригующее объявление "В связи с заменой лифтов, лифта у вас не будет с... по...". Короче, ТРИ МЕСЯЦА у вас не будет лифта.
А живу я на 9м (де-вя-том :!: ) этаже, ага. И две собаки, которые три раза в день хотят на улицу писать. То есть сидеть как принцесса в башне категорически невозможно.
Ничо - ходила с пузом. Не родила , зато целлюлит на заднице пропал как не было :mrgreen:. В ЖК меня ругали, что не хожу к ним на гимнастику для беременных, мол нужны небольшие физические нагрузки, а мне как-то - хватало нагрузок-то.
И уже с Андреем снаружи мы месяц без лифта жили (и еще пару месяцев новый лифт работал через раз :evil. Ровно по этой причине я очень быстро научилась пользоваться слингами. Сволочь с 9го этажа коляску и младенца (а потом затащить обратно!) одной совершенно нереально.
Если экстренное КС по показаниям со стороны ребенка (гипоксия в родах к примеру), то вторые роды впоне себе могут пойти ОК и закончиться естественным путем.
:lol: очень понимаюАнюта М написал(а):Интересно... а могу я как неадекватная беременная блондинка прийти в ТСЖ и избить их рашпилем, и чтобы мне за это ничего не было? Прошлым летом у нас сломался лифт, и мы 4 месяца ходили пешком на наш как бы 4 этаж, а на деле как нормальный 6. Вот когда была жара, дым итд. ТСЖ у нас предприимчивое и собирает прилично в месяц за содержание дома. Но на лифт из этих платежей якобы ничего не оставалось. В итоге нам его сделали (продав чердаки), но пожлобились и на самом лифте, и на обслуживающей его компании, не заключили с ними контракт. За последнее время лифт несколько раз ломался, сейчас не работает третий день... Интересно, что хуже - преждевременно родить от чрезмерной физической нагрузки или избить ТСЖ? У нас ведь есть много инструментов влияния... двое клещей, рашпили, обсечка, молоток... :twisted:
когда мне до родов оставался примерно месяц... на нашем подъезде появилось интригующее объявление "В связи с заменой лифтов, лифта у вас не будет с... по...". Короче, ТРИ МЕСЯЦА у вас не будет лифта.
А живу я на 9м (де-вя-том :!: ) этаже, ага. И две собаки, которые три раза в день хотят на улицу писать. То есть сидеть как принцесса в башне категорически невозможно.
Ничо - ходила с пузом. Не родила , зато целлюлит на заднице пропал как не было :mrgreen:. В ЖК меня ругали, что не хожу к ним на гимнастику для беременных, мол нужны небольшие физические нагрузки, а мне как-то - хватало нагрузок-то.
И уже с Андреем снаружи мы месяц без лифта жили (и еще пару месяцев новый лифт работал через раз :evil. Ровно по этой причине я очень быстро научилась пользоваться слингами. Сволочь с 9го этажа коляску и младенца (а потом затащить обратно!) одной совершенно нереально.
Почему? Рубцы вполне себе рожают, смотря по какой причине было кесарево и как идут следующие роды. Если КС по причине узкого таза или экстрагенитальных проблем, то да, шансов на ЕР мало._Miracle_ написал(а):Вы так интересно про роды рассказываете, а я, блин, мимо них пролетела Обидно, потому что если и решимся на второго, после КС на ЕР боятся пускать врачи
Если экстренное КС по показаниям со стороны ребенка (гипоксия в родах к примеру), то вторые роды впоне себе могут пойти ОК и закончиться естественным путем.