Присоединяюсь - обязательно снимайте на камеру, они так стремительно меняются! Вроде вот такой же остался, а смотришь - ну был совсем крохой-скворчонком_Miracle_ написал(а):Анют - вы не только фотографируйте, но еще делайет маленькие видео на фотик, а то вот сейчас смотрю на месячного ребенка на видео и вообще не верится, что она такая была :roll:
И мы долго ходили в подгузниках, правда меняла их часто. И тоже никаких опрелостей.Чукчина дочка написал(а):Анют, Никитос довольно долго ходил в памперсах, никаких опрелостей и в помине не было
Вот-вот. А ещё когда я первого рожала (ооочень давно это было), мне сказали, что подгузники (марлевые) нельзя стирать в стиральной машинке :shock: И я... все это ... вручную...Gloria написал(а):Как же жизнь-то изменилась! Аж две одежки описывает, беда какая Ань, ты представляешь, сколько они описывали до появления у нас памперсов? Причем не только мальчики! До сих пор с ужасом вспоминаю первую ночь дома, когда у нас кончились пеленки... утром докупили, конечно, но ночью какой был кошмар! Мы же еще повернутые на стерильности, все детское первый месяц было кипяченое - глаженое с двух сторон...
А еще наша собачка Динучка изображала бабку коммунистку из "Одна за всех".
:lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):Как же жизнь-то изменилась! Аж две одежки описывает, беда какая Ань, ты представляешь, сколько они описывали до появления у нас памперсов? Причем не только мальчики! До сих пор с ужасом вспоминаю первую ночь дома, когда у нас кончились пеленки... утром докупили, конечно, но ночью какой был кошмар! Мы же еще повернутые на стерильности, все детское первый месяц было кипяченое - глаженое с двух сторон...
Анюта М написал(а):Сегодня приходила патронажная сестра... как из другой эпохи Она вообще не наша, она заменяет нашу... не понравилась нам, мутная какая-то. И советы были - оставляйте почаще с голой попой, а вместо памперсов старайтесь использовать пеленки из натуральных материалов! Опрелостей у нас не нашла, но пообещала, что от памперсов они обязательно будут 8) Ну и много всего еще сказала, чтобы мы к рукам его не приучали, спать только в кроватке, кормить по расписанию...
Анюта М написал(а):КАК вы, мамы мальчиков, управляетесь с фонтаном? Или так и стираете каждый день?
Lepestok написал(а):Мы стираемся каждый день, я даже как-то не задумывалась об этом. Не руками ж)))
boa написал(а):Lepestok написал(а):Мы стираемся каждый день, я даже как-то не задумывалась об этом. Не руками ж)))
Да, запустить машинку не трудно, меня вот больше глажка напрягает, ужас просто как.
Lepestok написал(а):Я мать-ехидна. Я не глажу ничего - ни пеленки, ни одежки. Гладила единственный раз - когда в последние недели беременности оптом перестирала все свежезакупленные вещи и в два приема перегладила. Всё... больше утюг их не касался :mrgreen:
boa написал(а):_miracle_ написал(а):Я мать-ехидна. Я не глажу ничего - ни пеленки, ни одежки. Гладила единственный раз - когда в последние недели беременности оптом перестирала все свежезакупленные вещи и в два приема перегладила. Всё... больше утюг их не касался :mrgreen:
У меня муж в рубашках часто на работу ходит, так что ехидной быть не получается, а так хочется