Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали, водители и родители :) Прароды.

Тань, ну вот ничего подобного! Не у всех одинаоквые :D У моей дочери были темно-карие, такие и остались. У меня были синие, потом стали светлеть до голубых, остались серыми. Дочкина подруга недавно родила: зеленые! И пока такими и остаются. И это только навскидку, что на ум пришло...

Какой же сладкий!!! Даже не верится, что мы всего 5 мес назад такими были)))
56 размер уйдет в прошлое - не успеете оглянуться :mrgreen:

Рит, вот я тоже Веру помню подростком, когда мы встретились перед концертом Марка Нопфлера. Только концерт-то этот был на секундочку в 2001 году :mrgreen:
Больше того. У моей подруги детства Тети Дёти есть племянник Тёма или Режжир младше нас на 7 лет. Он всегда был мелким. Сначала нес всякую белиберду, над которой мы угорали, потом лет в 10-12 доставал нас, когда мы приходили к Дёте в гости, закидывал нас вонючими носками, толкался и пихался, мы его за руки-за ноги выносили за дверь и полвечера сидели под дверью, держа ручку, чтобы он не вломился в комнату... :lol: И вот прошло буквально одно мгновение... и я узнаю, что у Режжира две дочки!! :shock:
Сейчас гуляли с собакой - обошли полрайона! Я уже прям совсем хожу :) Стоять только трудно. И прогуляв час, я поняла, что верхом наверно пока все-таки рановато... :lol: Устала.

Моей дочке 25 :lol: А этой подруге - 26. Есть у них и подруги постарше (без детей и с детьми), и одна помладше - родила в 21 или 23. Они считают, что это страшно рано, но если мы себя вспомним, Рит? Вот то-то и оно :wink:
Ань, здорово, что у тебя есть возможность двигаться, но ты все же... побереги себя, ладно? Всего неделя прошла! Возможно, организм еще просто сам не понимает, что он может, чего нет, тем более, после такой гормональной встряски, а ты очень активная девушка, тебе кажется, что ты уже все осилишь, но на самом деле это может быть чревато каким-нибудь осложнением. Оно тебе надо? :D

Анька, какое ЧУДО вы с Максом сделали! :D :D :D

Кстати, просветите меня - у негроидной и азиатской расы глаза в младенчестве тож голубые?

Iurumi написал(а):
Анька, какое ЧУДО вы с Максом сделали! :D :D :D

Кстати, просветите меня - у негроидной и азиатской расы глаза в младенчестве тож голубые?
Нет, конечно. Темно-карие и почти черные.

Анюта, Максим! Поздравляю с малышом!! Вам терпения и любви, Димке - побольше кушать, спать и набираться сил! :)

ЗЫ.. Насчет второго.. Ну не знаю, вот Ромке уже почти 1,5 года, а воспоминания о родах весьма "свежи", брр... и на повторный подвиг я пока не готова. :(

Gloria написал(а):
Моей дочке 25 :lol: А этой подруге - 26. Есть у них и подруги постарше (без детей и с детьми), и одна помладше - родила в 21 или 23. Они считают, что это страшно рано, но если мы себя вспомним, Рит? Вот то-то и оно :wink:
Ой, ой 8) не хочу чувствовать себя старой :mrgreen:

Анюта, молодца, ходи побольше.

Я честно читала дневник кусками, но времени написать не было :oops: .

Поздравляю вас с пополнением в семье)! Это здорово! Уверена, вы будете замечательными родителями).

а бывает, что рождаются с голубыми, а становятся карими,у моей подруги так было)

Ань, фотки чудесны, малыш сладенький! :P

Лен, да вот нам в роддоме врач сказала, что можно делать все, что получается, только осторожно - смотреть на реакции своего организма. Например, нам с первого дня не запрещали сидеть. Но ты попробуй сядь! :lol: Сказали просто, что плюхаться не надо, а аккуратно садиться - от этого швы не разойдутся. Не разошлись, на 2-й день зажили. Сейчас я тоже постепенно себя в работу втягиваю. Мне сейчас хорошо лежать на бочку или быстро ходить, ходить неспеша и сидеть на стуле примерно равнозначно, а вот стоять - это пытка...

Всем спасибо за поздравления и теплые слова :) Да, Димка невероятно целовательный и сладкий :) Надеюсь удастся как-нибудь поймать его с глазюками, он такие лица делает!

ТТТ на вас, Анюта, растите здоровенькими и весёлыми!!!
Ловлю себя на мысли, что нет необходимости давать тебе советы, ты и так всё делаешь правильно, причём больше на интуитивном уровне :D
Будем ждать фоты "Мазины и Оззик"

Ань, "осторожно" - ключевое слово! Сесть в седло на 15 минут, позаниматься с лошадь на корде - это, наверное, совсем неплохо для общего тонуса и настроения, а отработать 3 лошадей под верхом?

Рит, как себя чувствовать (и как выглядеть) - каждый решает сам :wink:

Какой чудесный деть :) Маааленький! Цыпленыш :)
Мы тоже в нашем первом конверте-комбезе тонули...С какой же скоростью они растут.
Хачувтарова...

Димка мееелкий, но мы мельче были ;)
А вид у него действительно хитрый :)

Меееелкие, они такие сладкие!!! Целовательные и тискательные :mrgreen:

Анют - вы не только фотографируйте, но еще делайет маленькие видео на фотик, а то вот сейчас смотрю на месячного ребенка на видео и вообще не верится, что она такая была :roll:

Оль, кстати да, это мысль! :)
Он не цыпленок, а ежик :) Он когда чем-то недоволен или начинает хотеть кушать говорит пых-пых-пых :mrgreen:

Лен, трех лошадей под верхом?? Спасибо за идею, мне в голову не приходило! :lol:
Наверно сейчас мне из всех коней будет легче всего работать на корде Дана - с ним надо много и быстро ходить. Стоять совсем не прикольно, а быстро ходить прям в удовольствие!
Просто почему хочется в седло - я помню, что много раз так было, что ты дома вялая, слааабость в организме, а сядешь верхом - прям моментально чувствуешь себя полноценным человеком! И это ощущение сохраняется и на потом :)
Вот опять же... жили бы мы в Федоскино, я бы в эти 3-часовые перерывы запросто сходила на конюшню и повозилась с конем. Тут хочется приставить нос Иван Иваныча в лицу Ивана Никифорыча - в Москве много места для житья и Филатовская поликлиника в качестве районной, в любой час дня и ночи доступна аптека... а в Федоскино воздух, природа и конь... и родители и бабушка Максима, которые тоже очень-очень хотят нас там видеть! Скорее бы уже появилась возможность туда добраться... :roll:

Анют, ну потерпи чуть-чуть. Время летит быстро, подрастет немножко малышонок, глядишь, можно будет и туда выбираться на несколько дней...

Сверху