Re: Сами себе ковали, водители и родители Варя и Кама.
А потом мы поехали к Тете Марине Гу расчищать Тетю Нолу, а после отправились в Драйв. От Левково до Черкизово - всего-то Пушкино проехать насквозь. Сделать это можно разными путями, Максим открыл в телефоне навигатор и руководил где повернуть. Мы углубились в лабиринт переулков между дачами на окраине Пушкино, Максим даже выходил сориентироваться на местности, но потом мы нашлись и продолжили путь. Оказались на ул. Полевой, названной так потому что она идет через поле - через то самое поле с аллейками из берез, по которому мы с Женькой пару лет назад катались на Марище и Каище
Надо сказать, что те, кто на этапе выбора нами машины кривился, что автомат везде застрянет и вообще нам по бездорожью нужен джип, сильно недооценивали возможности фьюжена
Ну может в паре мест мы слегка чиркнули пузом о буераки... но уж по каким колеям и по какой грязище мы выехали в цивилизованное место... Вообще-то и по снегу, и по талому снегу наша машинка уж где только ни бывала... :roll:
Только мы приехали в Драйв и Максим ушел в конюшню, как хлынул ливень. Димке как раз пришла пора подкрепиться, а потом мы просто сидели в машине и ждали у моря погоды. А заодно любовались на красотищу за окном
Представляете, совсем рядом с нами в лесу была радуга! Прямо между деревьями. Мы видели, откуда она начинается. Жаль, что Максим уже сильно потом напомнил про горшочек с золотом, который надо было искать в этом месте!
А видите другой конец радуги - на плацу?
Потом радуга поднялась выше, мы глянули... а их там уже было две!
А когда дождь закончился - одна, но двойная!
Ну как я могла удержаться от такого кадра? Знаю-знаю, что у меня таких полно...
Приключения на этом не закончились ;-) Всю дорогу по радио мы слышали, что из-за репетиции парада в этот день в 21.00 движение по Тверской будет перекрыто, в частности будет закрыта Пушкинская площадь. А когда мы возвращаемся с Осташки или Ярославки, мы как раз ее переезжаем! Мы должны были успеть раньше 21.00, но простояли в пробке на просп. Мира... и вот остается 15 минут, 13 минут... 10 минут..... поворачиваем на Бульварное кольцо, гоним к Пушкинской... перед нами еще машины, которым тоже домой хочется больше, чем попялиться на танки... :roll:
И вот мы стоим на перекрестке, нам красный, драгоценные минуты утекают... А они ровно в 21.00 начнут перекрывать движение? Или к 21.00 оно уже будет перекрыто? Красный для нас, красный для Тверской... что, для всех красный? Неужели уже перекрывают??? И тут, за 2 минуты до часа Х у нас включается зеленый - видимо, последний зеленый перед танками. Ух, как весь наш поток подорвааал!!! :lol: Домой мы успели