5баллов!Анюта М написал(а):... тысячи на не сильно нужные подкормки и анализы, а стоять она будет где-то с ограниченным выгулом в небольшой левадке, просто потому что кому-то туда удобнее ездить....
птуся написал(а):Ань,представь,ты узнала,что конь,например ,твой любимый в прокате -продается в не очень хорошем состоянии.Ты его рвешься выкупать,понимаешь,что он тощий и хромой,у него явно был ламинит и ...на нем ездить нельзя и денег-то на его лечение нет.Что бы сделала ты.?
Ну и другие тоже окажись в такой ситуации.
Ну... я еще ни разу не была в ситуации "денег нет". Денег нет на что? А свободного времени у меня сколько имеется? Когда мне на что-то не хватает, я тут же начинаю вспоминать, что я еще умею делать, откуда-то с неба на меня сваливается подработка, я начинаю ловить каждую копеечку, проплывающую мимо носа... и вот - деньги уже есть Как писала Наташа Киндер - новая лошадь мобилизует Больная лошадь тоже. Так что наверно мой вариант - "Оставить себе,пытаясь всячески выкрутиться из этой проблемы. В одном варианте заручившись поддержкой семьи". Я бы если бы была сама по себе, я бы не задумываясь ее выкупила! А так я за, а Максим против. Вот думаем над каким-то компромиссом...птуся написал(а):Ань,представь,ты узнала,что конь,например ,твой любимый в прокате -продается в не очень хорошем состоянии.Ты его рвешься выкупать,понимаешь,что он тощий и хромой,у него явно был ламинит и ...на нем ездить нельзя и денег-то на его лечение нет.Что бы сделала ты.?
У нас в расчистке несколько лошадей с ламинитом, у каждой отличная динамика - Максим склеивал фотки и вывешивал в разное время. Все супер, лошадки не жалуются, копыта выглядят вполне себе, хозяева ездят на них верхом. И вдруг по весне при казалось бы прочих равных эти лошади выдают новый угол роста зацепной стенки. Один конь вдруг вообще ни с того ни с сего захромал. Между расчистками, с ничего. И это не намин. Если это какое-то обострение ламинита, то что могло его спровоцировать? И как исключить все факторы риска? Очень много белых пятен в ламините.
+100500 :mrgreen:Знак "Работает конюх"