Ух ты!
Я рада
Наташ, с глазом - черт его знает, просто опух, был красненький и даже слезился немного. Сейчас со вторника нормально.
У Халки снова была ревматика как осложнение одной другой болезни... Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все опсаения позади благодаря той же самой замечательной Любе ветеринару
Халке было очень хреново эти дни... но сейчас она уже почти совсем нормально ходит по деннику, корчит рожи, снова ей никто не нужен - значит лошадь идет на поправку ;-)
А еще нам запретили ездить в Кузьминский лес..... представляете, да? С нами борется экологическая милиция. С лошадьми, загрязняющими окружающую среду вредными выбросами навоза. А еще про нас говорят загадочную фразу, смысл которой я так и не могу понять: "Весь лес изъездили". Можно весь лес обкакать. Можно истоптать. Можно всю траву съесть. Но что такое изъездить лес? :?
В Кузьминской парке много конюшен: мы, Смена, Золотая Подкова, Поляна, 3 конюшни ветеринаров (виварий, терапия и хирургия), конные менты, лесник и Варнавский строит новую конюшню - аж 10 разных организаций получается :shock: И чего, нас всех не будут пускать в лес? Я хочу пойти к леснику и поговорить. Он дяденька хороший, мне кажется, можно попробовать уговорить его отстаивать наши права. Не, ну что за бред? По культурной части леса мы и не ездим, а там, где именно лес, а не парк, кому мы мешаем? Да бабушки небось и не доходят туда! А военные нам никогда ничего поперек не говорили...
Одна я к леснику не пойду, надо с кем-то вместе. И есть у меня один хитрый план. Сейчас кроме плаца и пустыря с собачкой мы можем ездить только на малюсенький клочок Люблинского парка. Даже все газоны вокруг обнесли заборчиками! Кроме Последнего... И вот я думаю, что когда Катьке осточертеет гулять на том пятачке с Ковсаром, она согласится пойти со мной к леснику ;-)
А если с парком не выгорит... тогда будем переставляться. Я без леса не могу.