Barcelona1704
Активист
Конюшня
Все фото взяты с официального сайта. Reitclub-innsbruck.com
Есть-есть. Их даже 2. Одна CRG Igls, другая Michelfeld Arena в Kematen in Tirol.Подпишусь. Очень люблю Инсбрук. Красивейший город.
Езжу в Тироль на лыжах кататься, буду иметь ввиду что в Инсбруке есть конюшня, надо обязательно заехать как нибудь.
Смотрю на такие конюшни и хочу плакать, как же хорошо!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!
На трех конюшнях где я была, тренеры не проводят занятия на своих лошадях. За это им нужно было бы платить отдельный налог, как за малый бизнес. Все тренировки проводятся либо на лошадях клуба, либо индивидуально на лошади ученика. Индивидуальный урок (25 минут) стоит 24 евро,распространяется только на выездку.Час, соответственно 48.При чем не важно, выездка или конкур. Съездить в лес можно за 50 евро.Вы обещали писать про другие конюшни, про цены, еще было бы здорово про подход к треннингу) ждем))
Например, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером на его (или клубной) лошади?
Индивидуальный урок (25 минут) стоит 24 евро,распространяется только на выездку.
Это с момента залез,до момента слез. Пару лишних минут могут дать пошагать лошадь. Выглядит приблизительно так: 5 минут шаг-15 минут рысь-пару минут галоп-пару минут шаг.А можно узнать подробности? 25 минут - это с момента "сел на лошадь" до момента "слез с лошади" или это самостоятельная разминка, а потом тренер на 25 подходит к тебе и ведет тренировку?
Какая странная тренировка Что за это время сделаешь?Это с момента залез,до момента слез. Пару лишних минут могут дать пошагать лошадь. Выглядит приблизительно так: 5 минут шаг-15 минут рысь-пару минут галоп-пару минут шаг.
Конечно есть попроще и подешевле,эти две самые крутые. И у них как раз лицензии на учебные группы. Новички либо ходят туда,либо покупают коня,ставят его в конющню попроще и занимаются с мобильным тренером,который приезжает к ним. Всего в Тироле 3 спортивные конюшни. От силы на весь Тироль ну может 10 манежей. Все остальные вот эти натуральные конюшни на самообслуживании. Но и там дешевле 250ти евро что-то найти сложно.Какая странная тренировка Что за это время сделаешь?
А где в Тироле обучаются начинающие? Как это обычно происходит?
Есть ли конюшни попроще/подешевле?
Мы в 2010 году ездили в Австрию на сдачу вестерн-сертификата (в Вайц, недалеко от Граца), так там урок стоил 25 евро (наверное, 45 минут) Постой там стоил 350 евро, правда, из крытого только бочка 24 м.
Недалеко есть конюшня, с крытым плацем, там тоже постой был 350 или 400 евро. Тренировка там стоила 40 евро, но это уже на лузитано и со специализацией ВЭ
Натуральные конюшни - денники с паддоками либо левады с шелтерами - 150-170 евро.
На самом деле большинство конюшен в Тироле точно такие же. Некоторые даже без платца. Я арендовала коня для попокатания по лесам в такой конюшне. На ночь кони заходят в денники,но весь световой день тусуются на пыльной горке возле конюшни,где даже трава не растет.И постой там тоже стоил 280.Ого. 25 минут маловато, конечно, еще и за 1500 руб)
А касательно минусов и что на фото все лучше, поверьте, людям из конюшни с одним плацем без грунта, никакой крышей над головой все это кажется сказкой)))
Интересно почитать, как строится тренинг всадника
Да,тут вариантов не много. Хоть немного продвинуться можно только со своим конем. Ну еще можно арендовать. Но здесь есть только пол аренды и опять таки найти приличного коня очень сложно. Плюс,в основном все стоят на вот таких конюшнях без ничего,так что даже тренера позвать некуда. Липициан у нас есть в учебке,Рудольфо зовут,но я на нем никогда даже не ездила,так что ничего сказать не могу.Жуть какая (про пыльную горку).
Вообще читаю и понимаю, что у нас как-то получше будет)) нет таких жестких ограничений. А у вас получается, ходи в клубный прокат или покупай свою лошадь.
А Липицианов много?