Самый популярный конный магазин в Москве

• Автор темы Автор темы Apriori
  • Дата начала Дата начала

Какой самый популярный конный магазин в Москве?

• Московский Конный Магазин

Голосов: 85 38,5%
  • Скачки-Спорт

Голосов: 17 7,7%
  • Хвост и Грива

Голосов: 11 5,0%
  • Кони и пони

Голосов: 39 17,6%
  • Сивый мерин

Голосов: 46 20,8%
  • Все для лошади и всадника

Голосов: 3 1,4%
  • Галоп

Голосов: 11 5,0%
  • Прокони-шоп

Голосов: 7 3,2%
  • Каприоль

Голосов: 54 24,4%
  • Декатлон

Голосов: 40 18,1%

• Всего проголосовало
    221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сивый менин и Каприоль, в основном. В Сивом мерине действительно можно взять седло, померить, если не подошло - вернуть. Мы там американский вестерн брали, ну и кучу всего еще.. Каприоль радует ценами, раньше мне туда удобней всего было ездить. Недавно, правда, пыталась купить соль, ср-во от мух - не было ни в одном из них. :? Увлажнялок для копыт тоже не было практически ( не то что нужно - раньше без проблем - выбирай что хочешь)..

Ну чаще всего в этом виноваты не магазины, что товара нет, а поставщики которые долго собирают заказ...плюс доставка 2 недели минимум, да и резкий спрос на сезонные средства опустошает полки.

Декатлон хорош для различной мелочовки...+там же я смогла купить себе ботинки весьма неплохие.
Сивый Мерин тоже нравится,дружелюбный персонал,приятно там.
И Скачки-Спорт,вот только сегодня оттуда,потому что рядом с моим домом,все там хорошо-удобно. Правда на некоторые товары(недоуздки-вальтрапы) цены неоправданно высокие :?
В прокони-шоп цены тоже не для моего бюджета...

Ветер_в_гриве написал(а):
Ну чаще всего в этом виноваты не магазины, что товара нет, а поставщики которые долго собирают заказ...плюс доставка 2 недели минимум, да и резкий спрос на сезонные средства опустошает полки.
Да, я знаю, мне так и сказали, что товар стоит на таможне.. Сезонный спрос еще даже не скупал ничего - за не имением сезонного предложения)) Короче, москитол рулит пока)))
А прокони шоп мне тоже кажется, цены дерет... Хотя я была у них именно в дни каких-то там "скидок"... Не поеду больше.

Почему спроса еще сезонного нет?) Есть и уже во всю на вафельные попоны, на маски от мух, на сеточные попоны,на репеленты т.к на улице уже +27 и жруть днем мухи, к вечеру камарье.

Славянка написал(а):
Декатлон хорош для различной мелочовки..
Ага! Случайно наткнулась у них на крючки для копыт по 79р.! Хотя на сайте их нет.
Крючки хорошие, с щеточкой и железным наконечником.
Плюс искала уздечки для пони. Повсюду они по 2500р и дороже. А в Декатлоне я нашла обычные взрослые уздечки по 1499р., но маленьких размеров, зато на пони как раз! Радости не было предела :D

Я считаю, что им надо расширять ассортимент и пополнять его, конники потянутся 100%!

и расширять и завозить вовремя и с др фирмами сотрудничать по той же ценовой категории.Но видимо их и так устраивает, а жаль находятся удобно.

Здорово, но для пони, судя по сайту, у них вообще ничего нет.В этом-то и причина, что они потеряли покупателя. Я искала только по сайтам.

на сайте есть не вся продукция к сожалению((потому что сайтом некому заниматься((лучще звонить и спрашивать! Или пишите в личку - подскажу по наличию товара)Там такие потрясные вальтрапы на поней были по 340 рублей.

сегодня тоже обзванивала 3 магазина. на сайте все есть, выбирай не хочу а звонишь,нету нифига.
нужное и скопом нашла в Гандикапе

Ветер_в_гриве - на сайте обычно представлен ассортимент который БЫВАЕТ в магазинах, и то не весь...

мне очень нравиться МКМ и Сивый мерин (соотвествие цена-качество)
в Каприоле меньше на выбор, продавцы не очень, цены заламывают

Wmiracle, да ладно?? =)) это ж на что цены заламывают, если у них половина московских магазинов закупается?? Наценка минимальная )) Да и продавцы всегда помогут, подскажут, кстати и не практикуют "впаривание" более дорогого товара...

Каприоль, по-моему, предлагает наиболее демократичные цены на товар, ассортимент при этом тоже неплохой.

Нравится Кони-пони. Из всех магазинов, в которых я была, и с которыми по интернету связывалась - самый большой выбор, адекватное отношение, качественный товар. И железо нашего размера оказалось только у них. Хотя, эконом-класс представлен по-минимуму, но бывают скидки и акции. Повезло, например, купить шикарный набор: ботинки+краги-бутылочки за 2500. Коричневые, правда. :D

Была в МКМ - бриджи искала. Цены - отличные просто, но ни одни бриджи не сидят. Точнее, сидят так, что физические нагрузки в этом нести просто невозможно. Купила-таки в Кони-пони. Там даже за ту же цену совсем другая продукция.

Была в Дкеатлоне. Сейчас там что-то совсем нехорошо и пусто. :? А жаль - бинтики, корды, недоуздки - то, что не требует особого качества и внимания можно покупать там за обалденно низкую цену.
А поехала я туда за оголовьем - на сайте насмотрелась. Пришлось снова вернуться в Кони-пони и купить там.
Кстати, никто не знает, когда в Декатлоне появится нормальный ассортимент конных товаров?

Была ещё в Эскадроне. Там вообще интересная история со свободным графиком продавцов... Гуляла по окрестностям часа 2 (очень надо было в магазин), пока двери не открылись.

А про интернет-заказы... Большинство сайтов вообще не рабочие, многие ответят, потом пропадают насовсем. А Кони-пони прислали всё достаточно оперативно.

Вот, в Каприоль надо съездить ещё. Может, понравится. :)
А в какой из двух, заявленных на сайте магазинов лучше ехать?

Вот, в Каприоль надо съездить ещё. Может, понравится. :)
А в какой из двух, заявленных на сайте магазинов лучше ехать?[/quote]

В принципе, ассортимент практически одинаков, оба магазина- небольшие подвальчики (как, в общем, большинство конных магазов Москвы). Я ездила в оба, но чаще всего езжу в тот, который на Войковской, мне так удобнее.

Вот, в Каприоль надо съездить ещё. Может, понравится.
А в какой из двух, заявленных на сайте магазинов лучше ехать?
на Войковскую. Там немного больше ассортимент(т.к. это главный магазин). Вчера был завоз новых вещей! По ассортименту пишите в личку, смогу соорентировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху