Самый популярный конный магазин в Москве

• Автор темы Автор темы Apriori
  • Дата начала Дата начала

Какой самый популярный конный магазин в Москве?

• Московский Конный Магазин

Голосов: 85 38,5%
  • Скачки-Спорт

Голосов: 17 7,7%
  • Хвост и Грива

Голосов: 11 5,0%
  • Кони и пони

Голосов: 39 17,6%
  • Сивый мерин

Голосов: 46 20,8%
  • Все для лошади и всадника

Голосов: 3 1,4%
  • Галоп

Голосов: 11 5,0%
  • Прокони-шоп

Голосов: 7 3,2%
  • Каприоль

Голосов: 54 24,4%
  • Декатлон

Голосов: 40 18,1%

• Всего проголосовало
    221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глагол написал(а):
Wmiracle, да ладно?? =)) это ж на что цены заламывают, если у них половина московских магазинов закупается?? Наценка минимальная )) Да и продавцы всегда помогут, подскажут, кстати и не практикуют "впаривание" более дорогого товара...
простите, а половина московских магазинов - это кто? :roll:

простите, а половина московских магазинов - это кто?
девушка, такую пибличную информацию не выкладывают на форумах! ЕСли Вас очень волнует данный вопрос, пишите. И еше, никто не незамечл (допустим) на эквиросе- одно и тоже седло в одном магазине будет стоить 24.000 руб, а в сосоеднем таже модель будет уже 30.000 стоить)) наценочка ))

,

Мне нравится Декатлон, почти все покупаю там. а прямо у меня во дворе Каприоль, но что то он мне не нравится, туда захожу только если нужна какая то мелочь за которойц не охото далеко ездить. Но там правда низкие цены на трензеля,хотя я видела там один трензель который в Кони и Пони стоил в 2 раза дешевле.
Все скаковое покупала в сивом мерине и на ипподроме в horsesorrento. в последнем цены намного дешевле просто не всегда хочется туда ехать.Но там суперский выбор подков.

Мне нравится Эквивет,Каприоль,МКМ,удобно для меня расположены.Если ветпрепараты или подкормки какие,то Гандикап.Раньше покупала в Прокони Шоп,но что-то цены не для меня стали.И действительно обидно,что многие,да какое там,все сайты не отвечают на все вопросы по наличию.Я бы например с удовольствием заказывала на дом,но как правило если и есть на сайте товар, в наличии его не оказывается.

Народ, никто не знает, Сивый Мерин работает? Нам сказали, что он закрылся, а сайт действует и заказы принимает. При этом не отвечает телефон и убран с сайта e-mail.

Тоже интересует этот вопрос. Сотовый тел, указанный у них на сайте, вечно недоступен. А адрес указан в Тверской области. Видимо Сивый мерин превратился в интернет-магазин.

Они мне ответили. Работают, обещают подтвердить заказ по наличию товаров. Но что-то опять пропали куда-то. :)

С недавних пор заказываю только по интернету, т.к. времени ездить нет, да еще и обнаружить что того что надо нет в наличии очень обидно. По-этому привлекают хорошо работающие с полной информацией сайты - кони-пони (прекрасен), МКМ (у них хоть и не самая актуальная информация на сайте, но всегда онлайн-помощник в сети, можно быстренько уточнить наличие и попросить чтоб отложили.
На проконях частенько либо нет фото, либо нет полной информации (особенно трензеля огорчили, у многих позиций, например фирмы Sprenger, не указана толщина грызла)
В декатлоне покупаю всякую мелочь, не требовательную к качеству.. бичи, корды, щетки... Т.к. тц Город посещается часто - в декатлон заскакиваю заодно, там еще ликиты бывают, если есть в наличии всегда беру, а то ехать за ними куда-то еще напряжно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху