Самые универсальные бриджи.

• Автор темы Автор темы Tierni
  • Дата начала Дата начала
spider_rider написал(а):
Очень легко, закидываешь ногу в стремя и тут раздается характерный треск, я даже какое то время залазила с приступки, надоело бриджи зашивать, а ткань да плотная и практически не тянется, вот синтетика как раз прекрасно тянеться.
:shock: В шоке, у меня сейчас 4 бридж все с полной леей, один раз попробовала, теперь не откажусь. Видимо или не по размеру или плохие нитки. НКМ хорошая фирма при не очень дорогой цене, вполне можно купить приличные бриджи.

Привет всем :P
Если есть кто-нибудь из Новосибирска, подскажите плиз, где можно купить в городе бриджи женские для ВЕ. Не могу найти в Новосибе ни одного магазина, может просто не знаю где искать. Буду очень благодарна :P

kalipso написал(а):
мои самые любимые бриджи Pikeur, с полной леей из замши и вельветовыми вставками по бокам. Покупала два года назад. До сих пор - в отличнейшем состоянии. Даже на замену в будущем планирую купить такие же. Летом в них, правда, может быть жарковато.

По-моему, это вот эти: http://capriole.ru/index.php?maintopic= ... groupname=Бриджи

Присоединяюсь. Покупала год назад. Оч-чень удобные. Могу сказать, что и летом в них нормально (и это при нашем жарком климате). Вот только выгорели малость на солнце (издержки чёрного цвета), но всё равно смотрятся суперски.

Я тоже голосую за пикюровские бриджи. Самым старым - 9 (девять) :!: лет достаточно активной эксплуатации, причем они с коленной леей. Абсолютно целые, правда несколько выцвели от стирок.
Следующим уже с полной леей пока только год, выглядят как новые (если постирать :roll: ). Шва на интересном месте там, кстати, вообще нет. Привозили из финляндии, но на наши деньги стоили что-то около 3 тыс.
Может бриджи просто маловаты, если они так рвутся? Они конечно должны быть в обтяжку, но не настолько же, чтобы лопаться :wink:

Топик написал(а):
Я тоже голосую за пикюровские бриджи. Самым старым - 9 (девять) :!: лет достаточно активной эксплуатации, причем они с коленной леей. Абсолютно целые, правда несколько выцвели от стирок.
Следующим уже с полной леей пока только год, выглядят как новые (если постирать :roll: ). Шва на интересном месте там, кстати, вообще нет. Привозили из финляндии, но на наши деньги стоили что-то около 3 тыс.
Может бриджи просто маловаты, если они так рвутся? Они конечно должны быть в обтяжку, но не настолько же, чтобы лопаться :wink:
Сегодня в ТСМ ездила с полной леей на размер больше моего, по ногам и на талии складки,зато нигде ничего не тянет.
Я на Эквиросе брала около 2500руб.,не самые дорогие, но как бы не самые дешевые. Естественно когда мерила я и так и сяк смотрела все было нормально, смысл брать бриджи которые я не смогу носить ;-)
Ну вот а теперь вот такая фигня, хоть не одевай, придеться покупать на размер больше, пусть не красиво все висит,зато не рветься и не стесняет движений ;-)))

я начитавшись ваших комментов,решила не заморачиваться и вчера все-таки купила вот такие... Кто что скажет?! выбирала просто , решила что дороже 2 000 рэ (из-за искушения даже денег в обрез взяла, глаза то загребучие :D )покупать не буду, померила все в этой ценовой категории, в чем было удобно , то и взяла http://hvost-griva.ru/index.php3?id=418 Повторюсь ... Это для проката, использование 1 раз в неделю (пока).

Купила Пикюровские с полной леей - очень удобные и хорошо сидят, очень довольна :)

Ну вот, а я-то переживала, что что-то напутала с размером и купила бриджи немного большие. Складки на бедрах...все такое...а щас понимаю, что это даже круче! :lol:

Фирма НКМ, кстати, неплохая. У меня две пары (или как правильно сказать) таких бридж, одни хлопковые с полной леей, другие с примесью синтетики тоже с полной леей. Да, хлопковые один раз порвались кое-где :) но я зашила (что ж мы, девушки, и нитку с иголкой позабывали??? :D ) и ничего не заметно, и не рвется больше.

Пикёр и Ковалло бриджи хорошие, но и цена у них неплохая.Для проката раз в неделю дороговато будет,если кончно девушка не олигарх.Я думаю купленые вами бриджи вполне подойдут для ваших целей.

Пегая радость написал(а):
ПДля проката раз в неделю дороговато будет,если кончно девушка не олигарх.Я думаю купленые вами бриджи вполне подойдут для ваших целей.

НУ буду надеяться!!! .... А про Пикюр и Кавалло..я согласна.. Надо разумно покупать, мне тоже конечно Хочется такие,да и купить можно,за 4 т.р. достойные..... Наверняка оч удобно, но к сожалению пока не для моего уровня и расписания езды...

А на мне недорогие бриджи живут 3-4 месяца (езжу каждый день и не одну голову), прошлой зимой купила Cavallo с полной леей, их хватило на 8 месяцев. Теперь мучаюсь вопросом - что же покупать надо, чтобы не быть все время озадаченной вопросом поиска новых бриджей???

KiSёNoK написал(а):
Пегая радость написал(а):
ПДля проката раз в неделю дороговато будет,если кончно девушка не олигарх.Я думаю купленые вами бриджи вполне подойдут для ваших целей.

НУ буду надеяться!!! .... А про Пикюр и Кавалло..я согласна.. Надо разумно покупать, мне тоже конечно Хочется такие,да и купить можно,за 4 т.р. достойные..... Наверняка оч удобно, но к сожалению пока не для моего уровня и расписания езды...

KiSёNoK, 4 т.р. (т.е. около 110 Евро) ИМХО цена очень неплохая. Я свои Пикюр полтора года назад покупала в Вене по 120 Евро (х/б с полной замшевой леей). По сей день живут, и это при ежедневном режиме использования! Так что, если всё же есть возможность купить, а главное - желание заниматься ВЕ не один год, мой совет - берите (как справедливо замечено: скупой платит дважды).

Амазонка 1 написал(а):
spider_rider написал(а):
Очень легко, закидываешь ногу в стремя и тут раздается характерный треск, я даже какое то время залазила с приступки, надоело бриджи зашивать, а ткань да плотная и практически не тянется, вот синтетика как раз прекрасно тянеться.
:shock: В шоке, у меня сейчас 4 бридж все с полной леей, один раз попробовала, теперь не откажусь. Видимо или не по размеру или плохие нитки. НКМ хорошая фирма при не очень дорогой цене, вполне можно купить приличные бриджи.
Примерно в той же цене Elt, тоже очень приятственные бриджики.

натия Трв написал(а):
KiSёNoK, 4 т.р. (т.е. около 110 Евро) ИМХО цена очень неплохая. Я свои Пикюр полтора года назад покупала в Вене по 120 Евро (х/б с полной замшевой леей). По сей день живут, и это при ежедневном режиме использования! Так что, если всё же есть возможность купить, а главное - желание заниматься ВЕ не один год, мой совет - берите (как справедливо замечено: скупой платит дважды).

В магазине в котором я Была, за 4т.р. с полной леей ничего небыло, а Пикюр все были от пяти! (может все уже раскупили, сейчас же в Битце начинаются занятия, там , как говорила продавщица, разом все раскупают!) ну если что я докуплю, в этом ничего криминального нет ведь... Типо на смену ) я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж

[quote="KiSёNoK... я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж[/quote]

Ну тут я Вам ничего путного, боюсь, не отвечу (если вопрос ко мне). В наших широтах зимой не так холодно, так что одних бридж хватает. А вот что народ из средней полосы посоветует?

KiSёNoK написал(а):
я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж

Ну вообще вимой народ ездит в тех же бриджах, просто внизу шерстяные колготки! (например) На час прокатского занятия вполне хватает не замерзнуть!
А вообще:
1. есть зимние штаны для ВЕ (самосбросы). Или обычные лышные штаны.
2. Многие под обычные бриджи просто надевают что-то потеплее ( колготы, термобелье или кальсоны мужа :wink: )
3. У совсем "нежных" персон на зиму есть меховушки на седло. :wink: (Как коворится- "ж*па у меня одна- любимая!")

Тотоша написал(а):
KiSёNoK написал(а):
я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж

Ну вообще вимой народ ездит в тех же бриджах, просто внизу шерстяные колготки! (например) На час прокатского занятия вполне хватает не замерзнуть!
А вообще:
2. Многие под обычные бриджи просто надевают что-то потеплее ( колготы, термобелье или кальсоны мужа :wink: )
3. У совсем "нежных" персон на зиму есть меховушки на седло. :wink: (Как коворится- "ж*па у меня одна- любимая!")

О спасибо! Поробуем притеплиться... купим колготки шерстяные-все же лучше чем еще одни бриджи!

А вот у меня очень замерзают бедра (верхняя и боковая стороны) и ничего не помогает :(

KiSёNoK написал(а):
Тотоша написал(а):
KiSёNoK написал(а):

А вообще:

О спасибо! Поробуем притеплиться... купим колготки шерстяные-все же лучше чем еще одни бриджи!
Нескромный вопрос.
А у вас что до сих пор не было шерстяных колгот? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А как же вы зимой то ходите? (брррр)

varsa, у меня тоже иногда подмерзают (+коленки), на шагу.
Но когда снова едешь рысью или галопом- отходит.
Вообще если вы просто гуляете (не тренеруетесь) очень тепло в шинеле ездить. :roll: ( а если еще седло с меховышкой....ваще каааайф!)

Сверху