KiSёNoK
Новичок
Тотоша написал(а):Нескромный вопрос.KiSёNoK написал(а):Тотоша написал(а):KiSёNoK написал(а):я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж
Ну вообще вимой народ ездит в тех же бриджах, просто внизу шерстяные колготки! (например) На час прокатского занятия вполне хватает не замерзнуть!
А вообще:
1. есть зимние штаны для ВЕ (самосбросы). Или обычные лышные штаны.
2. Многие под обычные бриджи просто надевают что-то потеплее ( колготы, термобелье или кальсоны мужа :wink: )
3. У совсем "нежных" персон на зиму есть меховушки на седло. :wink: (Как коворится- "ж*па у меня одна- любимая!")
О спасибо! Поробуем притеплиться... купим колготки шерстяные-все же лучше чем еще одни бриджи!
А у вас что до сих пор не было шерстяных колгот? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А как же вы зимой то ходите? (брррр)
Дело в том что мне удобнее ходить по Городу в утепленных дЖинсах.. а Шерстяные колготки все за городом.. ибо Там они нужнее... Да + я считаю что под бриджи и не все шерстянные подойдут...Все -таки нужно и чтоб удобно было..