Самые универсальные бриджи.

• Автор темы Автор темы Tierni
  • Дата начала Дата начала
Тотоша написал(а):
KiSёNoK написал(а):
Тотоша написал(а):
KiSёNoK написал(а):
я вот думаю в чем зимой ездить, в бриджах холодно (они у меня максимум лето-осень и весна) ,зимой в них замерзнешь! еще и зимние бриджи приобритать надо?! или есть какие нибудь "народные" способы ... просто не верится мне что весь прокат покупает по два-три вида бридж

Ну вообще вимой народ ездит в тех же бриджах, просто внизу шерстяные колготки! (например) На час прокатского занятия вполне хватает не замерзнуть!
А вообще:
1. есть зимние штаны для ВЕ (самосбросы). Или обычные лышные штаны.
2. Многие под обычные бриджи просто надевают что-то потеплее ( колготы, термобелье или кальсоны мужа :wink: )
3. У совсем "нежных" персон на зиму есть меховушки на седло. :wink: (Как коворится- "ж*па у меня одна- любимая!")

О спасибо! Поробуем притеплиться... купим колготки шерстяные-все же лучше чем еще одни бриджи!
Нескромный вопрос.
А у вас что до сих пор не было шерстяных колгот? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А как же вы зимой то ходите? (брррр)

Дело в том что мне удобнее ходить по Городу в утепленных дЖинсах.. а Шерстяные колготки все за городом.. ибо Там они нужнее... Да + я считаю что под бриджи и не все шерстянные подойдут...Все -таки нужно и чтоб удобно было..

Зимой одеваю колготки, шерстяные гамаши и старые растянутые бриджики поверх всего этого. Пока не мерзла :D

mamulia написал(а):
Зимой одеваю колготки, шерстяные гамаши и старые растянутые бриджики поверх всего этого. Пока не мерзла :D
ого..хотя с другой стороны лучше уж так, чем что нибуть себе отморозить) :roll:

На зиму, кроме штанов-самосбросов, есть еще вариант утепленных бриджей. То есть самые обычные бриджи с полной леей, но ткань утепленная, изнутри ворсово-флисовая, снаружи - гладкая, непродуваемо-непромокаемая. Я в прошлом году брала кавалловские у O-le и была счастлива. Правда, в прошлом году и зимы не было... :lol: Но я и поддевала вниз тонкие колготки. Думаю, с шерстяными и в -12 будет тепло.

До этого зимой ездила в обычных бриджах + шерстяные колготки, а совсем когда холодно - в горнолыжных штанах. Они бывают мешковатые такие, а бывают по фигуре, вот у меня вторые, они удобнее.

У меня тоже зимние бриджи с полной леей, замшевая по-моему. Сами бриджи довольно толстые, сверху у них тефлон (еслине вру0. Этой зимой, коггда бывало морозно, ездил в них, понравилось. Тепло и удобно. Колготок под них не надевал, правда :wink:

уважаю Пикюр. есть у меня и другие бриджи (фирм к сожалению не знаю). На одних в месте, где пришивается лея на коленке теперь дырочки небольшие, хотя отъездила я в них от силы год

Купила на Эквиросе бриджи с леей из искуственной замши, и назрел вопрос - а можно ли их стирать? Или только в химчистку сдавать? И как кардинально избавляться от опилок - уж очень не хочется протереть брюки до дыр одежной щеткой. Подскажите, пожалуйста

Если беспокоит состояние искусственной замши, то - запросто! Просто сушить аккуратно, чтобы не замялся ворс. А основа у иск замши дубовая обычно, переживет нас всех, плюс не будет проблем с мездрой, как у натуральной. Хочу себе сшить бриджи со вставкой из иск замши, да никак до родителей не доеду - там у меня остатки ее валяются.

О, да!
Я к своим 2-м Кавалловским впервые купила Пикеур с полной леей (раньше были Пикеуровские, но с наколенной леей). Да к тому же зимний Пикеур, с флисом внутри из супер-пупер непромокаемой непродуваемой ткани. ОФИГЕННЫЕ бриджи. Теплые, комфортные, ткань просто сказочная. Пусть скажу кощунственную вещь, но я бы даже сказала....Кавалло отдыхает.... :yes!:

а у меня бриджи с полной леей ,мягкие ,не рвуться ,мне о4 нравяться))....в них удобно,покупались в HORZE там вообще магазин4ик клевенький, им уже где то с год стоили они не дорого где то толь 1000 толи 2000...но вроде 1000 (размер не детский)....просто я туда приехала под новый год и нам сделали скидку большую ...а фирма, Euro-riders

Я на Эквиросе купила себе хлопковые бриджи Horca, с полной замшевой (иск.) леей за 2тр. Продавец приезжала с товаром этой фирмы, кажется, из Бельгии. Взяла на размер больше обычного, чтобы зимой можно было что-то поддеть вниз. Очень довольна!

Подскажите пожалуйста как от Алтуфьево добраться до Декатлона? На чём ехать, из какого вагона выходить и т.п.

У меня тоже бриджи Euro-riders, уже полтора года им и используються 4 раза в неделю минимум. Сейчас они стоят 1900 рублей в Хорзе.

Сверху