Скорее всего, вам отменят заказ. Либо будете ждать очень долго.Интересно, уже заказанной и оплаченной, но не приехавшей аммуниции - надеюсь эти новые санкции не касаются?
У меня заказ отменили, сообщили, что отправили деньги назад, но поскольку у меня ВТБ, деньги я очевидно получу, когда вся эта хрень закончится.Интересно, уже заказанной и оплаченной, но не приехавшей аммуниции - надеюсь эти новые санкции не касаются?
Чем богатыО господи, это что за вброс фекалий тут такой произошел?
Интересно. А ссылочку не дадите? Интересно почитать.Кто-то из беларуских шорников частников в соцсети уже пожаловался на то, что поставщики подняли цены на кожу и химию.
При всех симпатиях к Чебышеву (а я действительно люблю его почитать) пара аспектов раскрыта не вчера - федерация ни шиша не делала, чтобы облегчить жизнь спортсмену, и Штюббен создает отличные, хоть и жестковатые седла И?У нас вышла отличная статья по теме. Там много разных аспектов раскрыто
Отправьте вашего автора историю страны учить. Олимпиада в 1980 году была в Москве, Лееинграде, а также ещё в некоторых городах СССР , а именно Таллине, Минске, Киеве. Олимпиада в Сеуле была в 1988гУ нас вышла отличная статья по теме. Там много разных аспектов раскрыто.
Николай Чебышев: «В ближайший год в России останется только национальный спорт, так давайте займемся именно им»
За последний месяц жизнь российских граждан перевернулась с ног на голову, в том числе и конников. Ограничение на проведение международных турниров, участие в них, а также запрет на ввоз лошадей и амуниции так или иначе отразятся на конном спорте в России.www.prokoni.ru