uta/1
Pro
На счёт падежа в КСК сама точно ничего не знаю. Вет лечила (или не лечила) от лептоспироза. Это было её предположение. Я только помню, как она вслух обсуждала титры, очень неуверенно пытаясь понять, что они означают. А ХК озвучили: "Она даже анализы прочитать не может" и были недовольны именно уровнем её профессионализма, потому что диагноза не было. Лошади просто умирали одна за другой, а она всё кудахтала про титры.
Да, я неточно выразилась. Выявили в хозяйстве лептоспироз. Однако даже об этом меня никто не предупредил. Никто там никого не лечит )))) Если только методом топорина )))) Веты бегают за хозяином с официальными уведомлениями в руках, а он от них прячется. Вот и всё.
Кстати, я спрашивала у ветстанции на счёт вакцины от грибка. Они ответили, что у них такого нет и не будет.
Да, я неточно выразилась. Выявили в хозяйстве лептоспироз. Однако даже об этом меня никто не предупредил. Никто там никого не лечит )))) Если только методом топорина )))) Веты бегают за хозяином с официальными уведомлениями в руках, а он от них прячется. Вот и всё.
Кстати, я спрашивала у ветстанции на счёт вакцины от грибка. Они ответили, что у них такого нет и не будет.