это,как раз , вообще не серьезно=).Снегурочка написал(а):А если серьезно, Anya014, какой длины текст вы готовы осилить чтобы узнать ответ на ваш вопрос?
Не сколько не сомневаюсь в Вашей компетенции,т.к. лично не знаю,но людям которые задают вопрос о "Сборе" такие односложные формулировке вредны,т.к. на 99.9% будут истолкованы не верно.kanis33 написал(а):а поводом активно работаете,
Сложно добиться процесса манипуляций? Великий могучий русский языка :lol:kanis33 написал(а):сбор это сложный процесс манипуляций, которого очень сложно добиться
А посылание к тренеру это вообще болезнь данного форума! Почему сложно ответить? Денег не платят? Тогда и не пишите вообще ничего! Я 5 лет отзанималась с тремя тренерами( по очереди соответственно), но слово ПЛАЦ! узнала только с проконей! И сбор у нас всегда был тупо согнутая в затылке лошадь! И только с появлением интернета я узнала, что это есть такое! А до этого и на соревнованиях участвовала! Что плохого, что человек спрашивает? Что плохого, когда пытается поиметь на какой-то вопрос несколько мнений спецов и создать в итоге свое личное?Mirakl написал(а):Эм, топистартер, а тренер у вас есть?
Да осилит конечно! Но читать Достоевского после Букваря глупо, не интересно и вряд ли полезно....Снегурочка написал(а):kanis33, то есть вы заранее уверены, что ничего длинее вашего поста топикстартер не осилит? И книги, которые гораздо более комплексно ответят на заданный вопрос, читать не будет? М-да, я хотя бы спросила... :wink:
А что вы накинулись - то? Не повезло вам с тренерами, иии? Это не повод пытаться обучить человека через интернет. В режиме он-лайн объяснять человеку что-то не имеет особого смысла. Раз вы так против занятий с тренером, так пойдите и помогите человеку научиться лошадку собирать :roll:kanis33 написал(а):А посылание к тренеру это вообще болезнь данного форума! Почему сложно ответить? Денег не платят? Тогда и не пишите вообще ничего! Я 5 лет отзанималась с тремя тренерами( по очереди соответственно), но слово ПЛАЦ! узнала только с проконей! И сбор у нас всегда был тупо согнутая в затылке лошадь! И только с появлением интернета я узнала, что это есть такое! А до этого и на соревнованиях участвовала! Что плохого, что человек спрашивает? Что плохого, когда пытается поиметь на какой-то вопрос несколько мнений спецов и создать в итоге свое личное?Mirakl написал(а):Эм, топистартер, а тренер у вас есть?
А вы уверенны, что человеку задающему такой вопрос нужно это "верно"? Легко говорить с хорошей конюшни, но, увы, уровень конного образования в нашей стране в Москве не заканчивается! 90% это обычный прокат, кому просто интересно поверхностно все понять.... Что вы здесь напишите, что человек просто где-то увидит-услышит, но дергать по любым причинам прокатских лошадей не перестанут.... Хуже-то уже им не будет - некуда! А человек с амбициями в спорт понятное дело не тут у нас про сбор интересоваться будет!Алексей Борисович написал(а):Не сколько не сомневаюсь в Вашей компетенции,т.к. лично не знаю,но людям которые задают вопрос о "Сборе" такие односложные формулировке вредны,т.к. на 99.9% будут истолкованы не верно.kanis33 написал(а):а поводом активно работаете,
Я не тренер, что б кого-то учить таким вещам! Но! Почему нельзя объяснить? Я сама часто задаю здесь вопросы, но крайне редко (точнее сказать от очень ограниченного количества пользователей) получаю ответы! В основном это куча извращении и посылании к вету или тренеру! Как будто эти инстанции последние во Вселенной и их мнение меня должно полностью удовлетворить! Если мой вет пришел, глянул на Дога и сказал "отличный ДалматинЕЦ!" это значит, что я не хочу ему доверять и хочу знать ответ на свои вопрос сделав свои личный вывод, так же с тренером.... Спрашиваешь людей как лошадь запрягать лучше, на что тебя посылают к спецам! Бред сумашедшего! Взял картинку, почитал пару статеек и "одел" коня - нет! Тут всем надо усложнить до безумия все - идите найдите спеца, уговорите вам помогать, возите его к себе сто-пятсот раз, и не факт, что он еще вообще что-то сможет тебе объяснить! за то послать-то самое простое и любимое! Для того он и форум, что бы общаться и рассуждать на всякие темки, а не тупо отправлять к ветам и тренерам. Ну или хотя бы фамилии тренеров-ветов называйте к кому идти!Mirakl написал(а):А что вы накинулись - то? Не повезло вам с тренерами, иии? Это не повод пытаться обучить человека через интернет. В режиме он-лайн объяснять человеку что-то не имеет особого смысла. Раз вы так против занятий с тренером, так пойдите и помогите человеку научиться лошадку собирать :roll:
Снегурочка написал(а):Салли Свифт - это Достоевский? Тогда наверное действительно лучше читать букварь. Или еще можно вообще ничего не читать.
"Поверхностно все понять" - это отличная фраза!
kanis33, что ж вы опять-то за топикстартера все решили? А вдруг ему надо не поверхностно, а как раз глубоко?