Ну конечно, на душе. Но про себя - это "мне лучше". А когда просто " лучше", абстрактно, такскать - я считаю, это значит сказать за всех.А
я про кого-то другого? Считала, что здесь люди всегда высказывают именно то, что на душе.
Именно так. Помнится, разговаривал я с подводниками, которые служили на первых проектах ракетоносцев типа пр. 658.Радиус действия 1 Мт представляете себе? (сейчас боеголовки меньше) Это 2-4 км. Дальше - средние разрушения еще на несколько км
ну так где работа федерации? это её забота оповестить и привлечьНикакой рекламы. По тв ничего не видела. Как обидно, просто плевок в душу...
Все что нашла, результатов, видео, обсуждений в интернете, кроме нашего.А это вчера было? Результаты есть?
Угу, обидно как-то. Мероприятие на отвяжись к-то подучилось по моим ощущениямВам повезло. Подавляющее большинство знать не знало об этом.
Вот-вот. Если бы я узнала до мероприятия, то взяла бы детей и поехала бы. Спортсменам важно, сколько народу на трибунах, как ни крути. И хотелось поддержать нашу команду, они молодцы. Но как всегда, организационный косяк все испортил. Претензии не к Максиме, а к ПКР. По Конному миру ничего не было, даже темы на проконях не было... На Эквестриане было что-нибудь?Вам повезло. Подавляющее большинство знать не знало об этом.
Вы наверно сильно удивитесь, но Максима узнала о проведении этого мероприятия всего лишь на сутки раньше вас, как раз накануне начала второй конкурной международки...Лично я узнала о проведении стартов для параолимпийцев за пару дней, случайно в новостях ВК, т.к. подписана на группу Максимы.
Мы часто работает в режиме тушения пожара, а не профилактики.Вы наверно сильно удивитесь, но Максима узнала о проведении этого мероприятия всего лишь на сутки раньше вас, как раз накануне начала второй конкурной международки...
Так я и без претензий к данному клубу Слова, которые вы процитировали как раз были к тому, что сие мероприятие ни где не осветили, кроме как сайт и группы ВК клуба...Вы наверно сильно удивитесь, но Максима узнала о проведении этого мероприятия всего лишь на сутки раньше вас, как раз накануне начала второй конкурной международки...