ния. Конкретно по теме, сегодня попробую договориться о комментариях от первого лица, т.е самих спортсменов. На мой взгляд будет небезынтересно узнать их мнение и ощущения.
Девушка справа на фото вызывает прямо супер чувства. Тут, блин, со здоровыми рабочими ногами ничего не получается, а я даже не могу представить, как она сидит на лошади. Есть о ней какая-то информация, кто она, откуда?А тем временем в Рио
И вот с такими (похожими) людьми сражается США в лице ВАДА. Позор какой-то.
Нет, наше телевидение проигнорировало трансляцию из-за недопуска нашей сборной.А у нас на телевидении где-то показывают олимпиаду? Или наших нет и трансляций нет?
Так Троф же в самом начале Певца предлагала слить весь форум туда.прям чую как он расползается по форуму
А кто-то тут порицал в этом виде?Поступок паралимпийцев заслуживает только похвал их патриотизму, а не порицаний в виде - а что ж они не поехали, надеялись, что ли, что им тут больше отвалится?
На первой странице, порицали, да.А кто-то тут порицал в этом виде?
но вроде как не в такой интерпретации..На первой странице, порицали, да.
Угу. Вот поэтому и спросила.но вроде как не в такой интерпретации.
Анекдот вот об этом - что это не зомбированность, а патриотизм.Наверное даже их добровольное отречение от ПОИ печалит больше, чем отказ под давлением извне. Это говорит о тяжёлом состоянии зомбированности населения нашей Родины. Что же это за Родина такая, которая требует даже от инвалидов отречения от мечты, не предоставляя им элементарных достойных средств к существованию взамен.
Я думаю, в данном вопросе имеет смысл говорить только за себя.Так вот, лучше жить в г-не на Родине, чем продать её за ... яблоки.
я про кого-то другого? Считала, что здесь люди всегда высказывают именно то, что на душе.Я думаю, в данном вопросе имеет смысл говорить только за себя.